Автошколы
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
вчера по тюменским новостям смотрел про автошколы. обучение почти на 10 тыр выростет, смысл заставлять 50 часов ездить, не забесплатно ведь накатывать предлагают. если человеку 30 достаточно зачем еще больше ездить. все равно экзамен един для всех. и если тебе ездить не дано так и за 100 часов не научишся и как следствие экзамен не сдашь. дело темное по этой "идее" о повышении
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Aleksmaslov, а я за то что введут 50 часов, пусть ездят практикуются , и за 50 ч научишься лучше ездить чем за 20, я почти 40 наездила в свое время, и сдала экзамен с первого раза, и чувствовала себя намного увереннее чем через 20 ч
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
ksenechka, я себя полностью уверенным в городе почувствовал через 2 года вождения. а разницы между 30 и 50 часов нет никакой.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
еще скажи что ты через 40 часов вождения стала асом
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
лишее сдирание денег. еще раз повторюсь если человеку не дано он и за год не научится
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
еще скажи что ты через 40 часов вождения стала асом

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
лишее сдирание денег. еще раз повторюсь если человеку не дано он и за год не научится
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
Aleksmaslov, зачем тогда ему в автошколу идти? пусть сразу идёт в гаи и сдаёт экстерном? А если автошкола выдаёт таки свидетельство - она по идее должна быть уверена и нести ответственность за то счто человек будет соответствовать уровню поставленных ему оценок. Для этого как ни крути должно быть какое то минимальное кол-во часов. Не 50 конечно, но часов 10 так и так - остальное, если кому требуется сколько учиться должно определяться индивидуально. ИМХО
На сколько мне известно,оплата за обучение поднимается за счет большого штата сотрудников крупных автошкол.Я отучилась в Веге,год назад там относительно не большая оплата была по сравнению с другими автошколами. Инструктора там хорошие
.Многие удивляются как я могла сдать с первого раза,хотя девушка да еще и блондинка 

Можно же иногда быть мечтательной девушкой
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Я в 2002 г. учился за 4700, в а.ш. Престиж, щас чет к 30 000 обучениеп будет стоить, это конечно хорошо , что повысили количество практических часов, но у многих реально опыт вождения то уже есть, как бы придумали бы количество часов и внутренний по вождению чтоли, чтоб оценить надо доп часы или нет.....все опять мутно как-то 

- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Aleksmaslov, асом конечно не стала,когда сдавала экзамен по городу, инспектор спросил инструктора ,а это что за шумахер у нас сейчас сдает
но после 40 часов ездила повторяю намного лучше чем после 20, не глохла на светофорах , и на горке назад не ехала

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- F4RR3LL
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
пошел учится в середине декабря. Пошел в автошколу "Вега" которая на перекрестков Одесская-Энергетиков. Курс теории стоит 9 тыщ. студентам 8. вождение 300рублей - 1 час. я отдал за все 17800.. с 1 января набрали группу. у них курс теории стоит 15 тыщ. да + вождение вот вам 30 тыш и выходят... по поводу увеличения срока обучения, увеличения времени изучения теории ничего не известно.. так что успевайте записываться...
PS кстати по поводу часов вождения. по идее норма 24 часа вроде ну там + - ... если хочешь катайся больше! никто не запрещает! =) в среднем кто не уверенно ездит докатывают до 32 часов и нормально... сдают потом экзамен...
PS кстати по поводу часов вождения. по идее норма 24 часа вроде ну там + - ... если хочешь катайся больше! никто не запрещает! =) в среднем кто не уверенно ездит докатывают до 32 часов и нормально... сдают потом экзамен...
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 618 -
Где сейчас ХОРОШО учат?
Человек живёт на доме печати, чтобы автошкола в пределах 20-25минут хотьбы.
Или скажите, куда в этом районе точно не ходить учиться.
Я учился в ВОА на Пермякова. У нас в группе 100% сдали теорию и 1 чел. не сдал практику..
зы: посоветуйте, очень надо... а то под руками тока дубль гис (нашёл Мастер, Машинка, Класс-Б).
Человек живёт на доме печати, чтобы автошкола в пределах 20-25минут хотьбы.
Или скажите, куда в этом районе точно не ходить учиться.
Я учился в ВОА на Пермякова. У нас в группе 100% сдали теорию и 1 чел. не сдал практику..
зы: посоветуйте, очень надо... а то под руками тока дубль гис (нашёл Мастер, Машинка, Класс-Б).
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула
- Nike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 467 -
Знакомый учится в Центр-Лидер (Холодильная-таймырская) так ему там не очень нравится практика...инструктора все выходят на автодроме и стоят в кружочке разговаривют, показав упражнение пару раз..ни чего толком не объясняют..
В свое время, учился в Веге (Энергетиков-одесская) - проблем не было, двое не сдали город и 1 автодром...тогда обучение было довольно не плохо поставлено; сейчас - не знаю
как раз Вега в 20-25 минутах от дома печати пешочком
В свое время, учился в Веге (Энергетиков-одесская) - проблем не было, двое не сдали город и 1 автодром...тогда обучение было довольно не плохо поставлено; сейчас - не знаю
как раз Вега в 20-25 минутах от дома печати пешочком
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
Nike, я в лидере учился, правда в микрорайоне у себя.. на счет того что инструктора на автодроме отдельно от учеников тусят - подтверждаю.. хотя и не все.. у меня ваще хороший инструктор был, грамотный..)
а так в целом нормальная школа.. одно западло, автодром в антипино..
а так в целом нормальная школа.. одно западло, автодром в антипино..
злобный сибирский ипонец =)
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- Misheel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
Я училась на Энергетиков 45, в здании училища №6.обучают на все категории. Группа была большая человек 25. перед теорией отсеялось около 7 человек, у них с документами были какие то проблемы, хотя нам сто раз говорили что и какие доки нужны... после теории осталось человек 11, а сдали на права всего 5))))) Автошкола мне понравилась, у меня был отличный инструктор. Учёба проходила на автомобилях Иж ODA,я даж скучаю по ижачку, охота поездить ещё))))))) за обучение у меня ушло 16 000 рэ (училась около года назад-это государственная автошкола),причём можно и в расрочку было оплатить. Сейчас не знаю сколько стоит. кому надо вот телефон: 48-53-75, 48-53-71
760
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -