Насчитали 26 тысяч, независимый насчитал 39. Да, я сразу был не доволен их экспертизой, т.к. мне посчитали капот за ремонт, хотя он реально на замену. И написал там что не согласен в их оценкой и расписался. В тот же день привез им приглашение на независимую, но привез не в центральный офис, а отдел регулирования убытков, он отдельно у них сидит, а там мне только поставили дату и подпись о приеме, ни номера ни печати (спросил у независимого эксперта, сказал что все типа нормально, не знаю проканает ли это, или все таки надо было в ценральный офис привезти....насколько это скажется в суде?). Написал им притензию досудебную, неделя прошла уже, отметка есть. В этот раз в центральную отвез, как долго ждать ответа тоже не знаю, жду когда хотя бы выплатят хоть те 26 тысяч, а потом буду в суд подавать, и вовремя ли выплатят еще. Но я им копию отдал отчета о независимой экпертизе, оригинал то у меня остался.
Добавлено спустя 7 дней 14 часов 43 минуты 23 секунды:
Новые обстоятельства, СК отказала в выплате, по причине завышенной стоимости запчастей, типа не по рыночной цене их считали. Так 26 тысяч не выплатила, потеряла мои реквизиты где-то, но доказать не смогу к сожелению
Пишу состовляю иск судебный, возник вопрос, Разницу я посчитал, но вот расходы на представителя, дополнительные расходы, сразу включать в иск, или потом лучше хадотайство подать, как только положительное решение будет в суде? а тогда как платить 3% от пошлины? или не платить
И да прибудет с нами сила.