Добавлено спустя 1 день 4 часа 37 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 22 часа 18 минут 51 секунду:
Понятно, прикройте тогда тему.
Рейтинг: 818 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 339 | ![]() |
Рейтинг: 818 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
EAN писал(а):mdesing, а как эта пленка года через 2 или 3 будет от номера отходить, когда сдать его надо будет ?
Когда то (года 3 назад) хотел защитить номер, но мне рекомендовали этого не делать.
Uni писал(а):сейчас номера вобще отвратно красят..
Волге 8 лет.. номера как новенькие.. слегка по краюшку краска слезла..
Фокус.. 1 год.. номера облезли намного больше... и что стоит ждать через 8 лет?!
Пластиковые чехлы при прохождении ТО снимать заставля
wanted21093i писал(а):тут такая темка от москвичей была,мне рассказали что номера можно покрыть лаком обычным автомобильном безцветным просто надо номера снять,хорошо помыть и покрасть лаком и просушить,этот лак даже от фотосьёмки гайцев спасает,номера глазами читаются а приборами нет!!! yes
wanted21093i писал(а):тут такая темка от москвичей была,мне рассказали что номера можно покрыть лаком обычным автомобильном безцветным просто надо номера снять,хорошо помыть и покрасть лаком и просушить,этот лак даже от фотосьёмки гайцев спасает,номера глазами читаются а приборами нет!!!
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
А если что, можно же всегда заменить.
Ренаульт писал(а):dixi72,А если что, можно же всегда заменить.
Раньше (а может быть,и сейчас) модно было закрывать передний номер оргстеклом от насекомых,но оно быстро желтело и трескалось,за что гайцы ругались и грозили пальчиком,заставляя его снимать.А так номер оставался более-менее защищённым и свежим.
Рейтинг: 225 | ![]() |
Рейтинг: 1 695 | ![]() |