Пешеход с пивом и закон о распитии спиртных напитков
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 233 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
marchelago, тогда уже 100% бы привлекли.Чисто за хулиганство.И хрен бы чего доказал.
У меня был похожий случай.Еду на славном мотоцикле ИЖ Ю5,на перекрёстке зажимают двое на спортбайках,в гражданской одежде,махнули корками и запросили документы на ТС.
-"Есть документы-дальше нормально поедешь,нету-будем отдельно разговаривать"
Я показал,они и уехали.
Потом звоню дежурному ГИБДД на наличие гаишных патрулей на личных мотоциклах в гражданской одежде-думаю,что инспектору стало смешно.
Естественно,что номеров у них не было.
У меня был похожий случай.Еду на славном мотоцикле ИЖ Ю5,на перекрёстке зажимают двое на спортбайках,в гражданской одежде,махнули корками и запросили документы на ТС.
-"Есть документы-дальше нормально поедешь,нету-будем отдельно разговаривать"
Я показал,они и уехали.
Потом звоню дежурному ГИБДД на наличие гаишных патрулей на личных мотоциклах в гражданской одежде-думаю,что инспектору стало смешно.
Естественно,что номеров у них не было.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Ренаульт, да ты сам подуй какое нафик хулиганство??? если они мусора - то ониб не сваливали, сразу видно черти с ксивой какието, а еслиб и мусор этоб был настоящий (просто беспределящий) сразу найти свидетеля или привести кого нить что твои слова подтвердил и заяву в прокуратуру!!!! и былоб им потом "проедем".......
Да мусора ездят на гражданских тачках и выполняют свою "работу" , но а вдруг это подстава была и тебяб куда нидь увезлиб..так что лучше перестрохаваться!!
Да мусора ездят на гражданских тачках и выполняют свою "работу" , но а вдруг это подстава была и тебяб куда нидь увезлиб..так что лучше перестрохаваться!!
Хочу себе турбо
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 536 -
shade писал(а):Иду домой прримерно с 1 до 2 ночи , никого не трогаю. ( в руке бутылка Баварии) На перекрестке Олимпийская-Широтная Выходит бравый парень и тыкая корочкой мне в морду настоятельно просит пройти в машину с обоснованием ,что я нарушил закон о распитии спитных напитков, на мое удивление в 11 ладу (универсал, если что поправьте) без опозновательних знаков. На что я сразу заявил что в машину садится не буду пока не увижу второго сотрудника из этой машины в форме и т.п.. Узнав что я водитель, прицепился как клещ. Перепалка, желание скрутить мнимого "сотрудника" не вышло, запомнить номер тоже, хотя и перегородил дорогу в попытке расправится со злодеем. Ушли со шлейфом. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ( кто даст координаты чмыря дам денег)
больше то ничего не запомнил из примет 11й?
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.
Hyundai motors.