Девичник (Встречи женского Автофорума)
- Vel
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 166 -
мда, девочки! посмотрела сейчас все афиши во всех кинотаетрах - ничего хорошего там нет и не намечается...((((((
у меня вот какая идея: мы с подружками обычно, когда недостаток денег и мужчин, выезжаем на природу жарить сосиски! знаю одно местечко совсем рядышком с городом! там и беседки есть, и мангал и всё бесплатно! но это надо ждать хорошую погоду
у меня вот какая идея: мы с подружками обычно, когда недостаток денег и мужчин, выезжаем на природу жарить сосиски! знаю одно местечко совсем рядышком с городом! там и беседки есть, и мангал и всё бесплатно! но это надо ждать хорошую погоду

Внимание, внимание! ToyotaClub Тюмень организует акцию "Все в кино!" Все девушки женского автофорума приглашаются вечером 4 мая в ТРЦ "Фаворит", подробно о фильмах http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0&start=90
Только с Toyota Club Тюмень вы имеете уникальную возможность посмотреть фильм всего за 70 руб
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Не сегодня холодно
а вдруг мальчишки не придут (замерзшие дома сидят)
Давайте, когда потеплеет)
Только с Toyota Club Тюмень вы имеете уникальную возможность посмотреть фильм всего за 70 руб

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vel писал(а):на значит, девочки, сегодня ночью в лесу встречаемся?жарим сосиски и ждем мальчишек?
Не сегодня холодно

marjana, приглашаются все желающие
друзья, члены семьи)))
Добавлено спустя 2 дня 21 час 37 минут 3 секунды:
теме ап! Девочки приглашаются все, все! Приходите, не стесняйтесь! Встреча в 20.00 на парковке у Фаворита сегодня 4 мая!
Добавлено спустя 1 день 3 часа 40 минут 36 секунд:
Ну и зря, что никто из вас не пришел. Фильм оказался хорошим, даже немного грустным - несчастная любовь и все такое.
А уж вид Хью Джекмана, голышом прыгающего в водопад, вообще незабываем

Добавлено спустя 2 дня 21 час 37 минут 3 секунды:
теме ап! Девочки приглашаются все, все! Приходите, не стесняйтесь! Встреча в 20.00 на парковке у Фаворита сегодня 4 мая!
Добавлено спустя 1 день 3 часа 40 минут 36 секунд:
Ну и зря, что никто из вас не пришел. Фильм оказался хорошим, даже немного грустным - несчастная любовь и все такое.
А уж вид Хью Джекмана, голышом прыгающего в водопад, вообще незабываем