Прошел год с тех пор как я создал эту тему, и вот только что я стал свидетелем нового покушения. Как всегда перед сном сижу перед компом, футбол смотрю. Подошол к окну и вижу, стоит рядом с припаркованными машинами темная семерка, не заведена, я сначала подумал, кто это ее бросил прямо на дороге, место ведь рядом есть. И вот через минуту она заводится из нее выходят два молодых человека, закуривают смотрят на окна домов (во время я подошел

), меня увидили и долго очень смотрели на меня пока курили, но это их не напугало и они, докурив, приступили к делу. Поставили они свою семерку рядом с желтым матизом, он был выбран целью злодеяния, и вот подходит один из них к левому заднему колесу, другой к правому переднему, оба присели и только начали что-то делать тут же сработала сигналка и они прыгнули в свою семерку и уехали. Думаю хотели колеса снять. Милицию вызывать не стал, все-таки навредить не успели, а че им говорить - "Алё, милиция, ловите темную семерку на обороне". Пожалуй пару часов еще по дежурю перед окном, вдруг вернуться, вот тогда и позвоню. А ведь сейчас эти отморозки возможно уже выбрали другую цель(
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Забыл написать, двор все тот же, Ямская 94, 94г, 96. Будьте внимательны, отморозков полно!