Chairman, Состояние хорошее...вот почти месяц летом убил чтоб кузов до хорошего состояния довести!!! Ржы нигде нет!!! А где была- уже нету! Покрашено с нуля! Цвет- темная вишня. Такой благородный цвет...
На счет мощи...понимаешь ли, на этот сааб купил двиготель...типа "Н" 2 литра, раньше на нем был тип "В" где то 1.7....1.8.... Вот новый оказался чуть больше и пришлось чуть кузов резать...и кое=какие веши поменять....в двигательном отсеке...ша все отлично стоит и работает.....поэтому я и не знаю точную мощность....по птс 105....но это на старый двиган........
Следущее.... "В инете предложений хватает"...когда я искал запчасти кое какие на него- то, соглашусь, предложений было очень много!!! О прподажах так, или по запчастям....в итоге я нашег около двух десятков предложений, но, не все так розово и пушисто....восемь обьявлений старые, у других номера не действительны, там еще две машины помню, попали в аварию и не подлежат восстановлению....в конце концов я нашел ДВУХ СААБЕРОВ кто мог продать мне запчасти....так что с таким агрегатом ты первый человек на деревне...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ведмедь, Да блин там система то дубовая...ну ладно...есть один на примете....... Как че- отпишусь)))))
Добавлено спустя 1 день 23 часа 22 минуты 57 секунд:
Ну чтож...показал тахо мастеру-говорит все целое...не поверил сначало, но потом снова подцепил...начал заводить....ииии о чудо!! ОН РАБОТАЕТ!!!! ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СМОГ_ не знаю...сейчас все фурычит....спасибо всем кто помог!! Тему я не буду сейчас закрывать, так как не понял поченму он с начало не пошел, и еще поговорить хочу о саабен с Chairman)))