Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- vaulinka
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 
-
Перегонял лимузин на ТО ехал по 50 лет Октября и нужно было перестроиться в левый ряд что бы повернуть на Максима Горького.Настроение что то было поганое не помню В зеркало посмотрел никого и резко заложил влево. И тут визг тормозов да такой что я сразу пришел в себя. Смотрю жигуль колом встал, чуть бордюр не перепрыгнул а они там высокие. Короче подставил я мужика. Тот молодец с реагировал . Я не стал тормозить поток был слишком плотный.Повернул налево и остановился.Стою и думаю вот подлец что натворил. Вышел из авто смотрю мужик поехал. Думаю подожду его извинюсь. Вспомнил что клиенты оставили презент шампанское хотел как то вину загладить. Дятька мимо меня проезжает с таким лицом.
Я стою с бутылкой машу ему руками, а он так медленно уехал. И так стало скверно на душе. Я представляю что он подумал про меня. Типа козлы на лимузинах и так далее. Вот так у меня осталось чувство вины. Кому рассказываю все ты что дурак...
А у вас такое бывает?????
Или я один такой правильный??????
Я стою с бутылкой машу ему руками, а он так медленно уехал. И так стало скверно на душе. Я представляю что он подумал про меня. Типа козлы на лимузинах и так далее. Вот так у меня осталось чувство вины. Кому рассказываю все ты что дурак...
А у вас такое бывает?????
Или я один такой правильный??????
- KILLER1982
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 57 
-
- DT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 322 
-
vaulinka
По-моему этой бутулкой ты его еще больше напугал
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Да, кстати, люди чаще всего отходчивы. Мне помигают аварийкой, и все, с души отпускает...
Так, что и благодарите, и извиняйтесь, по крайней мере, зла никто держать не будет, мол, осознал человек...
Вчера вечером (16.03.09) выезжала со стреловского моста на Заполную в сторону Премьера, там знак Уступи дорогу. Посмотрела, вроде джипик был еще далеко, только выехала, он мне возмущенно посигналил. Обиделся, надо было пропустить. Я ему помигала аварийкой, здесь еще раз извиняюсь. Сама не люблю, когда из-за таких приходится тормозить.
Так, что и благодарите, и извиняйтесь, по крайней мере, зла никто держать не будет, мол, осознал человек...
Вчера вечером (16.03.09) выезжала со стреловского моста на Заполную в сторону Премьера, там знак Уступи дорогу. Посмотрела, вроде джипик был еще далеко, только выехала, он мне возмущенно посигналил. Обиделся, надо было пропустить. Я ему помигала аварийкой, здесь еще раз извиняюсь. Сама не люблю, когда из-за таких приходится тормозить.
- ksenechka
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 955 
-
заехала сегодня на Обороне на Садовую под кирпич
не заметила, а район тот плохо знаю
навстречу как назло друзья с мигалками едут
пришлось подарить им 2 рубля
без прав нельзя мне на 6 мес оставаться , я на машине работаю, знаю что поступила плохо,раскаиваюсь 
пришлось подарить им 2 рубля Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
JMK писал(а):На товарном шоссе ограничение "40" поставили, одна из немногих более ли менее приличных дорог, без ямок, каждый день минимум 2 два раза по ней еду, превышаю периодически км на 20, стыдно конечно, но по моему "40" это черезчур
А где там 40? В воскресенье, уже ночью, ехала там 60-70, стояли ДПС-ники, равнодушно проводили взглядом.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 59 373 
-
хочу извиниться перед водителем авто чёрного джипика вроде BMW Х 5 ,,украшенного под головную в свадебном картеже,, наверно поджал я тебя под пермяковским мостом,,, но честно мне непонятно ,для чего ты ехал в левом ряду но прижимаясь вправо,, ведь тебе же прямо надо было,, но своими действиями ты создал ряд между рядов, освободив место для ещё одного ряда слева, по которому я тебя и обьехал,,,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- agressor85
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 71 
-
- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 850 
-
- Oksik033
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 195 
-
Простите, меня все, кого я сегодня очень сильно обрызгала, просто очень сильно торопилась, я и себя то так обрызгала потом ваще ничего видно не стало дворники чуть не сгорели (неее пешиков не одного не обрызгала-велигий грех). 

Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера
- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 196 
-
озините что сегодня на широтной в 11 часов дня подрезал учебку просто там была яма)и то что борзового пешехода чуть не снёс меньше бегать будет в наглую)и то что я по весне бабульку окатил с ног до головы я просто её не заметил ну и дорога такая плахая была что как в шадринск приехал ощущение)
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём