Бросаю пить

Обсуждаем и советуем друг другу где и как лучше поправить здоровье, подлечиться, врачей, мед.учреждения, народные средства и т.п.
volgovod
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 25 апр 2009, 08:00

Человеку поможет пить только сила воли, желание, и наконец чувство собственного достоинства

Давайте назовем вещи своими именами. ЭТО СТРАХ.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 25 апр 2009, 08:18

Дизелист, минусы будут.Например,увеличится количество стрессов,которые ранее довольно-таки легко снимались алкоголем.Народ подсядет на антидепрессанты-своего рода лёгкий наркотик.Производительность немного вырастет,т.к.не будет состояний "с бодуна",но и будут работать уставшие с прошлого дня,не снявшие напряжение алкоголем.
У бывших курящих может немного проявляться глупые и необдуманные реплики-ведь именно прикуривание,затяжка,стряхивание пепла и пр. даёт порой столь необходимый тайм-аут для обдумывания фразы.
.......
Порой возникает вопрос,почему обдолбанного нарика,вытащенного из-за руля и наказанного "по всей строгости!",не отправляют на принудительное лечение?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

bronnmans
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение bronnmans » 30 апр 2009, 23:25

а я вот сегодня и не пил... :D а хотя конец недли.....

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 04 май 2009, 10:35

Жесткачь... Автолюбители блин :lol2: :lol2: :lol2:

в чем проблема-то? Решил и делай. Нет силы? Тогда напейся с горя :lol2: Развели тут нытья на 4 страницы

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 04 май 2009, 10:37

А смысл? :?
Блин вообще не понимаю таких дилем! Есть 2 причины по которым нужно бросать пить:
1) Состояние здоровья
2) Когда становишься алкоголиком. Теряешь семью, работу, пропиваешь квартиру и машину например.

Больше причин не вижу. Бросать только для того, чтобы самоутвердится в своих, или чужих глазах, а потом ходить и говорить: "вот я какой молодец, уже месяц/пол-года/год не пью - бред! Бросать на спор - ещё больший бред. Тысячу лет люди пили и будут пить. Кому что доказываем то??? :cherep:

Metal_Maiden
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 104

Сообщение Metal_Maiden » 04 май 2009, 11:44

Explorer, в том наверное и смысл, чтоб не докатиться до того, чтоб надо было бросать из-за поломанного здоровья или когда уже окончательно сопьешься... :wink: всяко легче, думаю

bronnmans
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение bronnmans » 04 май 2009, 13:59

нет...выпить хорошо, со старыми друзьями...
еще хорошо на вечеринке, карпаративке...
еще клева...на природе...с "живой" ухой...
еще...хорошо....с девушкой при свечах...
еще...хорошо..когда плохо...когда..на работе завал...когда заработать не дают...
...........
а ...лучше.....если...когда ...новый год....!!!! :wink:

аlterago
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение аlterago » 05 май 2009, 00:45

У меня Братан двоюродный алкаш ещё тот... хрен знает как его отучить от этой мочи. Лет 6 пьёт. Работает => пьёт => увольняют => работает => пьёт => увольняют => ... цикл замкнутый. Раньше в день выжирал 3-4 литра пива. Щас не работает => денег не особо уже => когда друзья проставятся бухает. Либо бухает, но без понятия на какие деньги. 30 лет, живёт с родителями. Долб№*б. Работать не хочет, ничё не хочет. Спрашиваю "Что тебе от жизни надо, что ты хочешь?" => "А ничего не хочу". Родители кормят и ладно. Мои разговоры (очень редкие, т.к. доставать этим - тоже гиблое дело) входят в одно ухо, выходят из другого. Родители же его дальше слов не заходят, хотя им прямо говорили (то биш советовали) чё можно сделать (читать, как слать нах его, может одумается), но не хотят... :( А руки золотые у него. Разберёт и соберёт любую машину с закрытыми глазами (что легковушку, что тягач многотонный). :oops:

P.S. Сам не выпиваю давно уже, года 2, наверное.

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 06 май 2009, 23:28

да!
почитал я енто все в 3 часа ночи с бодунищща это было в ночь со 2 на 3 мая.
и чо то меня тоже торкнуло.а я ведь тоже практически в 8 летнем загуле! с небольшими перерывами.последний с 7 января 2009.
ведь почти 2 года не курю,надо бы и эту хрень бросить.вот сегодня 3 день ломки.ещще покрючивает дэцэл.
за сегодня и техосмотр прошол,и за оградой прибрался и будку пузырей на свалку вывез...хочу тоже насовсем.с табаком походу же вышло!
спасибо что откровенно отписались.помогло!
Изображение

Wirt
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 639

Сообщение Wirt » 07 май 2009, 00:16

пить совсем не бросил, но меру щас знаю, пью редко, в запои не ухожу, всем спасибо, что не бросили меня. :amin:
Как бросил пить, сразу появились деньги, работа, девушкастал прилично одеваться ну и т.д.
Nissan Serena c23 1998г.в., двигатель cd20et

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 12 апр 2010, 22:18

С вашего позволения апну тему.
Мой знакомый(скорее всего вскоре будет моим родственником),ему около 25 лет,типичный алкоголик.Жил на севере,развёлся с женой,оставив ей ребёнка,приехал в деревню к родителям,то здесь,в Тюмени обитает.Собрался с девчёнкой жить-запил.Его и кодировали,и лечили,и к бабушкам водили-бесполезно,кучу денег только угрохали.Работать не хочет,пить бросать не хочет,уговоры-без толку.Видимо,нравится жить в своём мирке.Замкнут,за весь день(со слов родителей) может ни слова не произнести.
Так вот,можно ли найти такое средство-пропадает пацан.

Продолжение истории.Человек отлежал 2,5 месяца в наркодиспансере и благополучно напился.На вопрос "Почему" был дан ответ,что-то вроде "Я же уже вылечился"))

Сейчас лежит вторую неделю в каком-то областном санатории-профилактории по реабилитации наркоалкозависимых на Салаирском тракте.Процентов на 90 уверен,что бесполезно.Родители уже 20000 отдали.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 12 апр 2010, 22:40

Ренаульт, панацеи нет. К сожалению... Только желание. А если его нету, то насильно не вбить. Есть у меня 2 примера - друг, учились вместе в школе. Устроился на высокооплачиваемую работу (в нефтяной отрасли, я помог в свое время, теперь жалею), я думал человеком станет - а получилось наоборот! Забухал он. Ни дня без выпивки! В отпуск, вместо того, что-бы съездить отдохнуть на море например, пропивает по 80-100 тысяч в месяц. И постоянно денег нет. От него все друзья отвернулись, а он вместо того, что-бы бросить и наладить общение - продолжает на дно идти.
Второй пример - ещё хуже. Есть далекий родственник у меня похожий на то что ты описал. Дак у него мать родная в больнице в реанимации с инсультом лежала - он даже не навестил! Ходил из дому вещи продавал, пока она за жизнь боролась. Если уж ради матери не бросил, то больше уже ничего не поможет! Вот так вот...

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 13 апр 2010, 00:31

Ренаульт, Explorer, грустно.........
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 13 апр 2010, 01:29

Ренаульт,
Его и кодировали,и лечили,и к бабушкам водили-бесполезно,кучу денег только угрохали

Всё одинаково у всех :cherep:
Kikozzz
Мать предложила лечиться, я согласился. Но лечение не помогало. НИКАКОЕ. Я лечился практически по всей России, у докторов, шаманов, в реабилитационных центрах. Никто не мог мне помочь.

Когда он признается сам себе, что он алкаш, тогда и можно уже будет с ним разговаривать, а щас безтолку :oops:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 13 апр 2010, 02:04

Разум отказывается поверить в такие суммы бухары...80-100 тыров ((((( Очень печально!
Броня крепка и танки наши быстры.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 13 апр 2010, 07:17

тоже есть знакомый-знакомого.синяк со стажем в 25 лет.когда его пассия поставила перед выбором-она или бутылка,то выбрал бутылку.как то так....

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 13 апр 2010, 09:33

foxoborona писал(а):тоже есть знакомый-знакомого.синяк со стажем в 25 лет.когда его пассия поставила перед выбором-она или бутылка,то выбрал бутылку.как то так....

то же знаю такой случай.

печально, мля.
Травит себя народ.

А что особенно взбесило, когда соседка пила до того, как залетела, когда залетела и после родов тоже :evil:
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 242

Сообщение СМак » 13 апр 2010, 10:01

Kikozzz писал(а): Когда он признается сам себе, что он алкаш, тогда и можно уже будет с ним разговаривать, а щас безтолку :oops:

Даже когда признается себе, может быть бестолку. Есть, к сожалению, печальные примеры "да я алкоголик и меня это устраивает". От человека это зависит.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 13 апр 2010, 15:53

Ребята, я вот чего понять не могу: как можно каждый день пить? Какой в этом смысл? Неужели можно променять жизнь на стакан? Пусть она хреновая, но всё-таки жизнь. Наследить можно, дай Бог, как, чтоб было что вспомнить. А тут?...
Ну понятно дело, можно выпить там по праздникам, но чтоб так... Грустно, что вырождается народ... Не умеют у нас трудности и соблазны преодалевать :(
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 13 апр 2010, 17:45

я тоже не могу понять, как можно всю жизнь работать, а потом на пенсии сидеть до смерти, так вот думают алкаши ;)

Dmitriy_E
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение Dmitriy_E » 13 апр 2010, 19:54

Ренаульт, писал будут работать уставшие с прошлого дня,не снявшие напряжение алкоголем.
Гон полный, а как же тогда снимают напряжение непьющие лыди, а курильщики по твоему вообще тормоза ,которые курят для того чтобы скыть свою тупость ведь они так медленно думают.

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 13 апр 2010, 20:20

как можно каждый день пить?

Первую неделю тяжело,потом привыкаешь.Физиология.
Какой в этом смысл?

Думать не надо,волнует только один вопрос-Где взять?
Неужели можно променять жизнь на стакан?

не ново
Пусть она хреновая, но всё-таки жизнь

Она с похма хреновая,а выпьешь и жить хочется

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 13 апр 2010, 20:27

volgovod, а как насчет тех, кого вопрос "Где взять?" не касается...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 13 апр 2010, 20:29

Mozgokluy, А то ты не знаешь :wink:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 13 апр 2010, 21:09

С Борей Приленским никто не сталкивался?

Dmitriy_E,
писал будут работать уставшие с прошлого дня,не снявшие напряжение алкоголем.
Гон полный, а как же тогда снимают напряжение непьющие лыди

Я работал на монтаже по 15 часов в сутки в дождь и зной с двумя перерывами на приём пищи и спал по 5-6 часов в сутки(Kikozzz, помнишь,переписывались ещё в 3...4 утра? :) ) +полчаса в обед и чувствовал себя замечательно-так я почему-то уверен,что не приняв 1,5-2л.пива ежевечерне,я бы вряд ли смог вынести такой режим.
Непьющие,скорее всего,оставляют напряжение в себе.

а курильщики по твоему вообще тормоза ,которые курят для того чтобы скыть свою тупость ведь они так медленно думают.

Вы меня не так поняли.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 13 апр 2010, 21:15

:lol2: Вспомнил первые серии "Интернов", когда Охлобыстин отправил Ленина в душ напряжение снимать... :lol2: Это я к слову о непьющих...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

фанат
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 259

Сообщение фанат » 13 апр 2010, 21:51

Не знаюvolgovod, [code:1]Первую неделю тяжело,потом привыкаешь.Физиология. [/code:1],у меня на неделю здоровья не хватало,а отходняки ваще отдельная тема
,сколько дней херачишь-столько и отходишь,не жрать не спать не можешь+давление
и переодический сбой всего организма,да и возраст уже не детский- полтос скоро. Ну его нафиг бросил пока держусь,хотел кодироваться ,но пока решил сам бросить.
Чуствую себя на много лучше .Мужикииии непейтеееееееее эту гадостьььь !!! :wink:

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 13 апр 2010, 23:35

Нашу волю не сломить,
Пили, пьем и будем пить. :yes:
по сабжу: хочешь пей, не хочешь не пей, никто ж не заставляет.
Все должно быть в меру, и у каждого она, как и правда, своя.
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 13 апр 2010, 23:48

Почему бы не бросить...уважаю, значит есть воля, захотел бросил, захотел отказался...впрочем это не только о алкоголе тогда речь.

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 14 апр 2010, 00:09

volgovod, да как к этому можно привыкнуть?! Вот сейчас скажу чисто по девичьи - это же не вкусно! Есть вкусный алкоголь, но он стоит дорого. А лакать дешевку - не противно? Знаешь, у меня что так жизнь не малина, выпью - тоже легче не становится.
Алкоголь не снимает проблем, он просто туманит мозги и даёт видимость облегчения. А потом приходит похмелье и всё снова становится на свои места. Бухлом проблем не решишь. Так что получается, что у нас все слабаки? Не могут проблемы порешать?

Ренаульт, но ты же вставал утром и шел дальше работать! А не тянулся за стаканом чтоб продолжить. У меня много таких знакомых. Они с вечера могут прилично выпить, но утром подрываются и бегут вкалывать. И никогда в запой не уходят.
Невеста - это статус

Всё что ни убивает меня делает меня сильнее

не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!

Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"