Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
Я всегда езжу на объездной, где скорость допускается 80-90 по правой полосе, левую использую для обгона. В городе хоть вы уср.тесь и обсигнальтесь, я буду ехать по любой полосе, как захочу и тормозить когда захочу, потому как знаков 5.1 и 5.3 у нас нет и мои действия будут правомерны. На мостах наших, я всегда притормаживаю ибо мне жалко мою подвеску.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
По трассе, если свободен правый не понимаю зачем тихоходы занимают левый ряд и едут 40 - 60 км/час. Однажды видел как милиция подрезала женщину на Ниссане Микра, за такое вождение. Способов чтобы человек пожалел о таком стиле вождения много...
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Нужно на бампер устанавливать вот такой вот треугольник >
Ибо по правой обогнать не западло, но как всегда бывает, встретятся 2 гомосексуалиста, оба пассивные, прилипнут друг к другу и едут 80, один в левой другой в правой, по объездной, хотя вся дорога пустая. Вот такой вот штукой удобно было бы прощемиться между этих овощей
Ибо по правой обогнать не западло, но как всегда бывает, встретятся 2 гомосексуалиста, оба пассивные, прилипнут друг к другу и едут 80, один в левой другой в правой, по объездной, хотя вся дорога пустая. Вот такой вот штукой удобно было бы прощемиться между этих овощей

What has been fucked can't be unfucked.
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 584 -
Недавно видел после Автограда от Тюмени по левой полосе едет ученик около 60-70 кмч, не помню какая школа, но инструктор рядом сидит. Я и поморгал и посигналил, чтоб ученик понял что он че то не то делает, но видимо инструктор настолько УРОД
, что еще и ученика настраивает чтобы не пропускал никого.
А СПРАВА ОБГОН ЗАПРЕЩЕН НЕ ПРОСТО ТАК!!! ИБО ВОДИТЕЛЬ СЛЕВА СИДИТ, И ВИДИМОСТЬ У НЕГО ПРИ ОБГОНЕ СПРАВА СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНА. Это только для япошек хорошо. А мы в России.

А СПРАВА ОБГОН ЗАПРЕЩЕН НЕ ПРОСТО ТАК!!! ИБО ВОДИТЕЛЬ СЛЕВА СИДИТ, И ВИДИМОСТЬ У НЕГО ПРИ ОБГОНЕ СПРАВА СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНА. Это только для япошек хорошо. А мы в России.
797субарь писал(а):Не проще ли было бы твоему корешу ехать хоть 290, когда левый ряд свободен, все видя его просто пропускают, меньше аварийных ситуаций,
Неговоря уже о том когда ты едеш к примеру себе спокойно в левом ряду 90, и тебя вдруг неожиданно пролетает справа кто нибудь со скоростью 200- 250 да еще и маневрируя между машинами...
а будет ехать какая нибудь девушка ученица, просто испугается да и метнется с трассы
А то как нашим субарам не снилось как там и что творит доработанный М408- это все глупая лирика...
В то время, когда отец моего друга показывал нам малолеткам мастер класс по вождению - все дороги в Тюмени были по одной полосе в каждую сторону. А на своём М408 он в 90-е у меринов и бэшек деньги на спор выигрывал за проезд на скорость от точки до точки. Не напрягаясь почти. На классе.
А насчёт твоего стиля вождения и изложения мыслей... Заведи себе девушку. Может перестанешь мастурбировать на дорогах всех подряд

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
ЛЮБИТЕЛИ СПОРИТЬ, к вас обращаюсь!!!
Вы что, народ? Вроде взрослые люди, а ругаетесь, как дети!
Мне кажется, на дорогах так и будет аварий много, покуда одни считают себя круче других, нарушая правила, создавая нервную напряжённую атмосферу на дорогах, ещё и наказывая тех, кто их не пропустил. Покуда другие считают себя круче других, неукоснительно соблюдая правила и принципиально не пропуская спешаших по левой полосе. И так и будут все злится друг на друга и подстраивать мелкие пакости. Пока будет считаться нормальным за то, что тебя подрезали случайно, гнаться за обидчиком, подрезать его или того хуже морду бить.
А ведь есть совет простой и древний: не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Вот все ведь когда-то нарушали ПДД, все когда-то кого-то подрезали нечаянно. И ведь и так понятно человеку, что не прав он. Хотели бы вы, чтобы вас за ошибку на дороге (нечаянно кого-то вы подрезали, например, или не пропустили) подрезали, оттормаживали, материли или били? Нет? Так и не поступайте так с другими. Хотели бы вы, оказавшись в ситуации, когда жутко опаздываете куда-то по ооочень важному делу, чтобы вас принципиально не пропускали, движущиеся по левой полосе, не обращая внимание на ваши просьбы пропустить? Нет? Так и не поступайте так сами?
А к тому же, наказывая кого-то подрезаниями и оттормаживаниями, вы сеете негатив, нервную атмосферу. Наказали вы кого-то (а он, допустим, не специально вам помешал) - у него настроение испортилось, нервы. С плохим настроением он и машину вести будет агрессивнее, и к другим участникам движения агрессивнее будет относиться. Дальше - на дорогах это распространяется. Или же вы просто посигналите, человек поймёт, что виноват, и постарается вести машину аккуратнее и вежливее. Вы сами замечали, как нервно бывает на дорогах Тюмени? Все считают, что другие - наглые нарушители, что нужно не зевать, никого не пропускать (наглые злодеи самые хитрые - объехали пробку и лезут передо мной).
Хм... прошу прощения за большое количество букв!
Вы что, народ? Вроде взрослые люди, а ругаетесь, как дети!
Мне кажется, на дорогах так и будет аварий много, покуда одни считают себя круче других, нарушая правила, создавая нервную напряжённую атмосферу на дорогах, ещё и наказывая тех, кто их не пропустил. Покуда другие считают себя круче других, неукоснительно соблюдая правила и принципиально не пропуская спешаших по левой полосе. И так и будут все злится друг на друга и подстраивать мелкие пакости. Пока будет считаться нормальным за то, что тебя подрезали случайно, гнаться за обидчиком, подрезать его или того хуже морду бить.
А ведь есть совет простой и древний: не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Вот все ведь когда-то нарушали ПДД, все когда-то кого-то подрезали нечаянно. И ведь и так понятно человеку, что не прав он. Хотели бы вы, чтобы вас за ошибку на дороге (нечаянно кого-то вы подрезали, например, или не пропустили) подрезали, оттормаживали, материли или били? Нет? Так и не поступайте так с другими. Хотели бы вы, оказавшись в ситуации, когда жутко опаздываете куда-то по ооочень важному делу, чтобы вас принципиально не пропускали, движущиеся по левой полосе, не обращая внимание на ваши просьбы пропустить? Нет? Так и не поступайте так сами?
А к тому же, наказывая кого-то подрезаниями и оттормаживаниями, вы сеете негатив, нервную атмосферу. Наказали вы кого-то (а он, допустим, не специально вам помешал) - у него настроение испортилось, нервы. С плохим настроением он и машину вести будет агрессивнее, и к другим участникам движения агрессивнее будет относиться. Дальше - на дорогах это распространяется. Или же вы просто посигналите, человек поймёт, что виноват, и постарается вести машину аккуратнее и вежливее. Вы сами замечали, как нервно бывает на дорогах Тюмени? Все считают, что другие - наглые нарушители, что нужно не зевать, никого не пропускать (наглые злодеи самые хитрые - объехали пробку и лезут передо мной).
Хм... прошу прощения за большое количество букв!
Бигимот, ты мне шляпу какую то говориш, девушку преплетаеш,
Ты Глупый чтоли, и в принцыпе если тебя эта тема так цепляет, ( видимо тебя дрочат часто),?!?! или для чего ты вообще суда воткнулся,
И то как я выражаю свои мысли это вообще мое личное дело, ( дрочу, ебу , итд....)
называть можно как угодно, неважно,
И причем тут вообще твои правила ПДД ?!?!?!??!
ты хочеш сказать что ты такой правильный, ездиш по правилам, ?!?
хочу сказать, что смысл этой всей темы уже изложен на 5 страницах, и речь не идет о том, что когда , ты , едя в левом ряду, увидя в зеркале догоняющую машину, туже секунду должем метнуться с трассы!, и не один я уже разьяснял суть, и при каких ситуациях это делать, нужно!!! а при каких нет,
Эсли ктото непонял ничего из вышенаписанного вообще!, то он стопудовый задрота

Ты Глупый чтоли, и в принцыпе если тебя эта тема так цепляет, ( видимо тебя дрочат часто),?!?! или для чего ты вообще суда воткнулся,
И то как я выражаю свои мысли это вообще мое личное дело, ( дрочу, ебу , итд....)
называть можно как угодно, неважно,
И причем тут вообще твои правила ПДД ?!?!?!??!
ты хочеш сказать что ты такой правильный, ездиш по правилам, ?!?
хочу сказать, что смысл этой всей темы уже изложен на 5 страницах, и речь не идет о том, что когда , ты , едя в левом ряду, увидя в зеркале догоняющую машину, туже секунду должем метнуться с трассы!, и не один я уже разьяснял суть, и при каких ситуациях это делать, нужно!!! а при каких нет,
Эсли ктото непонял ничего из вышенаписанного вообще!, то он стопудовый задрота

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
797субарь +1000000000000 полностью поддерживаю!
А вы господа наверно по трассе никогда не ездили, изза таких и бывают аварии потому что не умеете перестраиваться во время обгонять и уступать полосу, изза вас и бьюца.
И не надо людям движуху обламывать изза своих комплексов
А вы господа наверно по трассе никогда не ездили, изза таких и бывают аварии потому что не умеете перестраиваться во время обгонять и уступать полосу, изза вас и бьюца.
И не надо людям движуху обламывать изза своих комплексов

Особенно невыносимы идиоты которые смотрят на тебя как на равного
Vector,
При чем тут это, Вы что реально не понимаете, что речь идет не о том что кто то несется под 200 по объездной всех подрезая и обгоняя а патом обязательно разбивается. А о том что если человек едит в темпе быстрее, пустите не мешайте есть правый ряд и по человечки и по пдд надо занимать именно его. НЕТ же надо ехать в левом мешать раздражать ничего вокруг себя не видеть, ну и это до определенного момента.
При чем тут это, Вы что реально не понимаете, что речь идет не о том что кто то несется под 200 по объездной всех подрезая и обгоняя а патом обязательно разбивается. А о том что если человек едит в темпе быстрее, пустите не мешайте есть правый ряд и по человечки и по пдд надо занимать именно его. НЕТ же надо ехать в левом мешать раздражать ничего вокруг себя не видеть, ну и это до определенного момента.
D-bosh, Не порите чушь. Бьются со всем не из-за того что им не уступают. Бьются из-за не соблюдения скоростного режима и переоценивая свои и машины возможности. Некоторые думают что можно на скорости 120 войти в поворот под 90 градусов.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
Воффтяй,
Всмысле чушь? Могу по своему личному опыту сказать что все мои опасные ситуации на дороге были спровоцированы именно людьми с небольшим умишком и таким же опытом вождения. А люди которые на 120 входят в поворот 90 на Хорошем дорогом авто которое это позволяет, ну почему бы и нет.
Всмысле чушь? Могу по своему личному опыту сказать что все мои опасные ситуации на дороге были спровоцированы именно людьми с небольшим умишком и таким же опытом вождения. А люди которые на 120 входят в поворот 90 на Хорошем дорогом авто которое это позволяет, ну почему бы и нет.
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
797субарь, D-bosh, B0r0da220, сходите-ка вот в эту тему и посмотрите, ЧТО БЫВАЕТ, а потом думайте, стоит ли лишний раз подрезать тошнотов, гонять за 100 по городу и тп.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8488&postdays=0&postorder=asc&start=0
ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ, не забывайте об этом.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8488&postdays=0&postorder=asc&start=0
ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ, не забывайте об этом.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Я чувствую, некоторые тюменские водители ощущают себя спортсменами на олимпийской лыжной трассе и идут не меньше чем на рекорд. Там как раз принято уступать дорогу. Сколько таких сидят в тюрьмах, на судах с пеной у рта доказывают, что ОНИ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ И В МАШИНЕ, а убили кого-то на скорости 180 км/час, потому что другой де - лох и чайник.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Про левый ряд не далее как сегодня была ситуация, ну проспал я на работу, на объездной нарисовался умелец, на Лаче синем, номер вроде 166, так вот при свободном правом он ехал в левом, причем не столько в левом сколько между полос, ни слева ни справа не обгнать, и никак не хотел перестроится, обошел его только возле автосалонов диновских, все думал дойдет до человека, перед строящимся пешеходником, справа, поровнялся и спросил, мол тебе что дороги мало, так у него лицо было такое самоудвлетворенное, что не пропустил меня, зачем это делать, если могу всегда ухожу в правый ряд. Да я нарушал, тока не надо говорить типа раньше вставать надо было.
Еще один вариант.
Девушка за рулем в левом реду, мобила в ухе, рядом лицо мужского рода, я понимаю что ей курице абсолютно похер, что пылит она 60 км/ч по объездной, но чучело рядом сидящее неужели не может подсказать ей уйти в правый ряд и никому не мешать.
И не оин раз уже такое наблюдал.
Кто то писал, что на разворот когда встает, ему моргают и сигналят, дак ты пораньше поворотник включи и обазначь свой маневр, я так обычно и делаю, и все спокойно в правый ряд перестраиваются и никто не сигналит.
Еще один вариант.
Девушка за рулем в левом реду, мобила в ухе, рядом лицо мужского рода, я понимаю что ей курице абсолютно похер, что пылит она 60 км/ч по объездной, но чучело рядом сидящее неужели не может подсказать ей уйти в правый ряд и никому не мешать.
И не оин раз уже такое наблюдал.
Кто то писал, что на разворот когда встает, ему моргают и сигналят, дак ты пораньше поворотник включи и обазначь свой маневр, я так обычно и делаю, и все спокойно в правый ряд перестраиваются и никто не сигналит.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
карренавод писал(а):Походу верно говорят: субару своей смертью не умирают
Так про хонды говорят

Сегодня машину с ремонта забрал, ощущение, что первый раз за рулем, хотя не водил всего то с пятницы

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
в отношении превышения скорости на обьездной а также неуступления дороги в левом ряду, наверно всё понятно--- истина не найдена,каждый остался при своём,,
а вот по теме другая ситуация--
попадали ли в ситуации когда , стоиш за авто которое собирается поворачивать налево,,,, к примеру с 30лет на Логунова ,,, стоиш ждёш, авто начинает поворачивать,, смотриш на встречку, вроде успеваеш,, но в последний момент когда уже стоиш поперёк дороги,,видиш что тело перед тобой вместо поворота разворачивается, вставая поперёк поворота чтобы пропустить транспорт для выезда в обратном направлении,, в тоже время перекрывая проезд для поворота тебе,,, вот тут то адреналин сразу подскакивает , когда чувствуеш что правый бок подставлен под лобовой удар,,, раза два так подставлялся,, но встречка успевала остановиться а этот мудила успевал свалить ,, кароче обходилось,,
а вот обьясните кто был бы виновен в таком ДТП ????
а вот по теме другая ситуация--
попадали ли в ситуации когда , стоиш за авто которое собирается поворачивать налево,,,, к примеру с 30лет на Логунова ,,, стоиш ждёш, авто начинает поворачивать,, смотриш на встречку, вроде успеваеш,, но в последний момент когда уже стоиш поперёк дороги,,видиш что тело перед тобой вместо поворота разворачивается, вставая поперёк поворота чтобы пропустить транспорт для выезда в обратном направлении,, в тоже время перекрывая проезд для поворота тебе,,, вот тут то адреналин сразу подскакивает , когда чувствуеш что правый бок подставлен под лобовой удар,,, раза два так подставлялся,, но встречка успевала остановиться а этот мудила успевал свалить ,, кароче обходилось,,
а вот обьясните кто был бы виновен в таком ДТП ????
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..