Действия властей по ограничению "правого руля"
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
Я готов выйти на митинг, перекрыть нах дороги все в городе, втоптать в землю пару чиновников, только бы они дурью не маялись. Надоело честное слово. Понакупали себе еврокрузаков и радостные сидят в потолок плюют и законы дебильные разрабатывают. Я вот собираюсь в скором времени японку брать не очень хотелось бы её потом за бесценок продавать. Извините накипело.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
- SantaCluster
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 
-
за улучшение качества того, на чём мы ездим и за безопасность на дорогах надо экономическими методами бороться, а не политическими.. депутаны хрЕновы..
а жизненную позицию lex112 в отношении ПР мы все, как мне кажется, давно уже знаем. пора бы уже не обращать на него внимание (у него уже спина белая)
а жизненную позицию lex112 в отношении ПР мы все, как мне кажется, давно уже знаем. пора бы уже не обращать на него внимание (у него уже спина белая)
- Vector
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 019 
-
Дело не в руле, а в свободе выбора. Которую у нас отбирают, или собираются отобрать. Сегодня им руль не понравился, а завтра по цветам градацию введут? За права свои бороться надо, и не стоит припутывать тут рассовую дискриминацию по рулю. Поверьте им выгодно, когда мы грыземся. Потому что тогда они сильнее, а мы слабее. Даже несмотря на то, что сила она в правде. Все на барикады, товарищи! Ура! 

Извечная тема! Запретят-незапретят... Правый руль - левый руль... Вопрос то ведь не про качество машин в целом!!! А в безопасности!!! Понятно что и 15-и летняя праворульная тойота в сто раз лучше нового ВАЗа. Никто и не спорит! Это так было, есть и будет! Проблема правого руля в безопасности!!! Ну не должно быть на наших дорогах машин с правым рулем!!! Пусть это хоть тойота, хоть майбах!!! НЕ В МАРКЕ ДЕЛО!!! ДЕЛО В БЕЗОПАСНОСТИ!!! Ептедь... что не понятно то? Правильно что запрещают... (Да, для "чекавошников"... пишу в том числе, и по личному опыту вождения праворульного авто. Нареканий по качеству японок - НЕТ! В авариях на праворуких не был. Поэтому, имею право высказаться, и помидорами не забрасывайте...
)
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
dixi72, ты ездил и че? много аварийных ситуаций в городе создавал? есть у тебя статистика по дтп? логично было бы предположить, что на трассе возникают проблемы (и то только при обгоне), дык попробуйте запретить выезд на трассу на правом руле (мне пох, я межгород не гоняю)!
ломать не строить - душа не болит!
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 292 
-
Я не хочу развивать право-леворульный срач, и многие знают мое спокойное и некритичное отношение к японскому автопрому. А именно:
1) Японские автомобили с правым надежны и качественны. Я имел возможность убедиться в этом как лично, так и из мнений авторитетных для меня людей.
2) Управляя праворульным автомобилем, не ощущаешь разницы. Это тоже верно. Я привык за 2 часа. Правда, машина была с АКПП, дак у меня и леворульная с АКПП.
3) При этом они недорогие (сегодня в России это сомнительно, но совсем недавно это было так, и спорить глупо)
Обдумав это, я прошу ответить на вопрос (подковырки нет, меня действительно интересует):
Зачем? Зачем при всем этом японский автопром потратил десятки миллиардов долларов, строя заводы, выпускающие леворульные японские машины?
Если нет разницы?
Да в миллионы раз было бы экономичнее корректировать в заводских условиях фары и не заморачиваясь выбрасывать на рынки других стран те же самые праворульные авто.
То есть, лично меня поражает бессмысленность этих огромных затрат. А японцы деньги считать умеют.
Кто знает?
1) Японские автомобили с правым надежны и качественны. Я имел возможность убедиться в этом как лично, так и из мнений авторитетных для меня людей.
2) Управляя праворульным автомобилем, не ощущаешь разницы. Это тоже верно. Я привык за 2 часа. Правда, машина была с АКПП, дак у меня и леворульная с АКПП.
3) При этом они недорогие (сегодня в России это сомнительно, но совсем недавно это было так, и спорить глупо)
Обдумав это, я прошу ответить на вопрос (подковырки нет, меня действительно интересует):
Зачем? Зачем при всем этом японский автопром потратил десятки миллиардов долларов, строя заводы, выпускающие леворульные японские машины?
Если нет разницы?
Да в миллионы раз было бы экономичнее корректировать в заводских условиях фары и не заморачиваясь выбрасывать на рынки других стран те же самые праворульные авто.
То есть, лично меня поражает бессмысленность этих огромных затрат. А японцы деньги считать умеют.
Кто знает?
Созидатель писал(а):dixi72, ты ездил и че? много аварийных ситуаций в городе создавал? есть у тебя статистика по дтп? логично было бы предположить, что на трассе возникают проблемы (и то только при обгоне), дык попробуйте запретить выезд на трассу на правом руле (мне пох, я межгород не гоняю)!
Да, тут уж и сказать даже нечего... "мне пох, я межгород не гоняю"...
Вопрос то не конкретно в тебе, твоему опыту вождения и твоей машине...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Полностью согласен про "барана" за рулем! Лучше нашему правительству сесть и посчитать сколько денег в бюджет приносит растаможка "японцев" Намного выгоднее чем содержание и развития нашего автопрома! И вообще сколько можно его поддерживать , уже с кокого года развивают , а лучше все равно не становиться! Недавно опять сколько "бабосов" выделили! А ведь это деньги бюджетные , а насколько я слышал Автоваз - акционерное общество , а не государственное! Может тогда и мне деньгами помогут!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 172 
-
Эх, дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром, всем ТАЗам отдана...)))
как я понял ввоз пр.рульных авто запретят, надоели эти уже пиар-акции в поддержку ВАЗа, когда стоят бабки и дети с плакатами "Поддержим Отечественный автопром", смешно, глупо и бессмысленно.
Свою премку я купил за 250 тыров, а что за эти деньги можно взять из леворульных? ничего стоящего, даже если добавить 100-150. Тут недавно на 10-ке прокатился, не буду ничего об*ирать, но за руль ВАЗа я не сяду, ваще никогда!
как я понял ввоз пр.рульных авто запретят, надоели эти уже пиар-акции в поддержку ВАЗа, когда стоят бабки и дети с плакатами "Поддержим Отечественный автопром", смешно, глупо и бессмысленно.
Свою премку я купил за 250 тыров, а что за эти деньги можно взять из леворульных? ничего стоящего, даже если добавить 100-150. Тут недавно на 10-ке прокатился, не буду ничего об*ирать, но за руль ВАЗа я не сяду, ваще никогда!
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-