Сообщение Kurt411 » 26 апр 2009, 10:23
позавчера звонили с АГ - мол вы у нас были, как вам?!? как машина себя чувствует!?
я - нормально, только вот у меня на столе лежит 2-е бумажки ваших и там написано "......" ( описал то. что писал ранее в форуме! ).....так вот я в недоумении......мне каждые 3 дня по 300 рублей отдавать за антифриз???!
менежджер - ну понимаете, у нас такие правила.......( и понеслось......)
я - ладно. я понял, спасибо! к вам больше ни ногой!
менеджер - приезжайте завтра, решим проблему!
я - не, я куплю антифриз и залью, к вам не хочу!
менджер - все-таки приезжайте, мы решим проблему!
я - ладно!
поехал вчера в АГ. подъехал, зашел - мол я тут, давайте решать проблему! менеджер , Александр, - вышел к машине с пятилитровой бутылкой из под воды, в которой плюхался розовый антифриз....налил мне чуть выше максимум, сказал - поездите, посматривайте, если что - приезжайте !!
П.С. у меня еще вчера, я заметил - за 2 дня антифриз упал еще на см1.5-2 по уровню бачка..... они мне объяснили это - мол завоздушило! я сам то не знаю.....так что поверил!
Надеюсь на этом мои плохие отношения с АГ закончатся!
и еще - вчера же заехал в СТО около Премьера , как на Таймырскую выезжать, загнал машину ( я подозреваю, что все-таки после замены роликов - шум остался) , мастера послушали - сказали. что посторонний шум есть...возможно помпа или ролики.....
что делать , если в АГ говорят - шума нет, не слышат они, а в МД ссылаются на то. что это характерный шум работы двигателя этого пробега ( 13 тысяч примерно пробег) .........я и не знаю, что делать !((( посоветуйте пожалуйста