кто отвечает за неактуальные дорожные знаки?
кто отвечает за неактуальные дорожные знаки?
вопрос.
кто и в какие сроки должен демонтировать неактуальные дорожные знаки? например по профсоюзной когда едешь со стороны дружбы, справа строят какието комплексы торговые стоят знаки 60 и дорожные работы. дорожны работы там действительно были недели 3-4 назад, кажеться выезд с этих комплексов делали, сейчас ничего нет, а знаки стоят.
кто и в какие сроки должен демонтировать неактуальные дорожные знаки? например по профсоюзной когда едешь со стороны дружбы, справа строят какието комплексы торговые стоят знаки 60 и дорожные работы. дорожны работы там действительно были недели 3-4 назад, кажеться выезд с этих комплексов делали, сейчас ничего нет, а знаки стоят.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Vbif
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
olegvm, поиск рулит
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 3%CE%D1%D2
Maxx ещё весной поработал
Majestic, ты не помнишь эту тему? Или может изменения внесли
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 3%CE%D1%D2
Maxx ещё весной поработал

ТанкисТ
Временные дорожные знаки имеют свое определенное время действия. Это время регламентируется планами автодорожного строительства, которые согласовываются в Гибдд. Знаки очень часто просто забывают снять, и спорить с ГАй цаси стоит только в том случае, если знаешь план строительства, а для этого нужно работать, или иметь знакомых в дорожно-строительной компании
- Lomov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Vbif, весь форум в уме сложно держать

Прочитал тему. Вспомнил.
Но там общее решение проблемы и компромисс между Махх-ом и УГИБДД не нашлись, насколько я понял.
Помню, что мне УГИБДД прислали этот пресловутый ГОСТ и я его выкладывал сюда:
http://www.car72.ru/files/gost.rar (Архив Word 104 страницы 2,03 МБ)
Технические средства организации дорожного движения. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ. Дата введения 2006-01-01.
Миру мир
Недавно вернулся с отпуска, на машине ездил по Уралу. Так я вообще сделал вывод что недействующих знаков больше чем действующих на трассах. Едешь себе спокойно, вдруг подряд идут знаки ограничения скорости 70 - 50 - 30 и знак дорожные работы. Притормозил смотрю а асфальт то свежий и разметка на нем уже имеется и технику дорожную уже успели убрать, а вот знаки так и весят. И так повторялось многократно. Я вообще слышал что дороги делает одна контора, а знаки вешает совершенно другая и видать никак договориться меж собой не могут по поводу знаков.