Где обслуживать Daewoo Nexia и покупать запчасти?

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 май 2009, 18:11

Подруга ездит на Дамбовскую,10. Там есть такой Шухрат, он, вроде, неглупый мужик.
По крайней мере, все ее вопросы разрешил.

pest писал(а):маей ксю два года 65тыс проехал...когда еду с сильно шумит такое ощущение что от резины, но у меня стоит липучка и с правой стороны чего-то подхустывает но не бьёт! что бы это магло быть!!??))

Скорее всего так и есть, от резины шумит. Сама заметила, что на асфальте все зависит от качества покрытия, на одной и той же резине шум разный, а дороги оставляют желать лучшего.
Хрустеть может ШРУС. Проверь. Хотя, с таким, хрустящим можно довольно долго ездить, если не газовать при вывернутых колесах. Но, если ШРУС, рано или поздно сломается.
Изображение

Daewoo72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Daewoo72 » 06 май 2009, 18:31

Шумят колеса это 100% у меня тоже нексия, я сам разобрал салонн и положил на пол шумку от семерки и шума не стало. все это мне обошлось в 320 р. и 5 часов раб :up: :up:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Обслуживай на дамбовской но запчасти там значительно дороже чем в любом миагазине :wink:

Тata
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 521

Сообщение Тata » 06 май 2009, 19:21

ЕКХ, задние подкрылки так просто не достать, мне они случайно попались на Дамбовской, еще на старую ксюху ставила.а ставила сама на саморезы, только обязательно абрис,только там не всегда все просто, они говорят несовсем подходят (у меня подошли правда без проблем).

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

а насчет клапанной крышки, дак я на первой нексии меняла металлическую на пластиковую и все было о'к, а на второй уже пластиковая стояла, так что проблем с подтеканием масла никогда не испывала.

з/ч покупаю в г. Заводоуковске в магазине на трассе и там на СТОхе местной ставлю - цены - просто прелесть.
расходняки вобще по дешевке.
Изображение

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 06 май 2009, 21:47

Шумят колеса это 100% у меня тоже нексия, я сам разобрал салонн и положил на пол шумку от семерки и шума не стало. все это мне обошлось в 320 р. и 5 часов раб

а я облекил машину вкруг. затраты на 10 тыщ, 4 дня работы. и шум остался
я вот думаю, что же там за шумка от семерки у тебя
окей. поезжу поищу подкрылки. на московском тракте мне мужик сказал, что колеса будут шоркать о нее. я вот думаю на 14 дисках не будет

если кто где увидит - скажите плиз где они есть

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 06 май 2009, 22:43

Cayenne писал(а):
Кстати через крышку масло один фиг давило, но несущественно - по щупу не видно было.

Таже самая хрень и у меня щас....токо там его не давит ... там нет давления.....оно самотёком :wink: Пробовал менял прокладку клапанной крышки, бесполезно....нада грят крышку саму менять т.к. её перекосило и она вобче из какого то пластика изготовлена :oops: И ещё глянь чтобы на свечи не лило масло , такое тоже часто встречается из за этого:wink:

сегодня утром снял кожух, посмотреть почему мокреет, оказывается мокрело под болтами , взял подтянул, почемуто подтянулись, проездил целый день , потом провёл пальцами, вроде сухо, посмотрим чё дальше будет.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 20 авг 2009, 16:32

Люди кто скажет где можно достать выключатель освещения вещевого ящика на Нэксию? Был в магазинах на Мельникайте (тот-же самый ассортимент что и на Широтной), на Московском тракте и в конце Герцена - нигде нету! Может у кого завалялся?

anapika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение anapika » 28 авг 2009, 19:57

А я обслуживаюсь на Дамбовской :)
Очень нравится, все всегда пучком ;)

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 29 авг 2009, 07:43

Бывалые,подскажите:где можно купить ВВ провода хорошей марки,типа NGK или Champion на Матиз.Ну,заодно и примерную цену.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты