Собрал тихий прямоток ф63мм.
- GenEx
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 321 -
Собрал тихий прямоток ф63мм.
Итак, озадачился заменой выпуска. Купил правильный паук-коллектор, трубы 63мм со всеми гибами и две банки Simons, одна конечная на две трубы, вторая - резонатор длинной 20см. Изначально не успел привезти третью банку, которая подарила тишину, о ней позже. Собрал всё, получил очень приятный бас на холостых оборотах, который подчеркнул нестабильный холостой ход (из-за тюнинг распределительных валов) и довольно большую громкость во всем диапазоне оборотов. Звук красивый, но громкий, я знал, на что шел. Пришла третья банка с габаритами "под заказ" длинной 70см и диаметром 12см, т.к. больше нереально разместить. Сегодня наконец имплантировали её в выпуск. Звук остался той же тональности, но тише во всем диапазоне. На холостых оборотах выдает некоторым басом (бас стал чуть выше, низкий бас ушел), но абсолютно не напрягает. На оборотах машина не отличается по шуму от стандартного глушителя, только к 4000 появляется повышенный шум. Стало комфортно передвигаться на прямоточной системе диаметром 63мм. Привет соседям, больше вы меня не услышите
и простите, если я мешал вам спать по утрам последние две недели.

- SiemensME45
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Kvark, на ВАЗ реально собрать на 51 трубе в районе 7-8т.р.
SiemensME45, дополнительная банка в упор к первой встала, по сути как увеличение первой можно сказать
_aleksey_, подвинул на 5-10см вперед, приход должен сместиться к чуть-чуть более высоким оборотам
Добавлено спустя 11 минут:
SiemensME45, по набивке - первое расширение - как резонансный подпод и основной удар догарающей смеси, если такая будет. Длинная банка с правильным наполнителем.
SiemensME45, дополнительная банка в упор к первой встала, по сути как увеличение первой можно сказать
_aleksey_, подвинул на 5-10см вперед, приход должен сместиться к чуть-чуть более высоким оборотам
Добавлено спустя 11 минут:
SiemensME45, по набивке - первое расширение - как резонансный подпод и основной удар догарающей смеси, если такая будет. Длинная банка с правильным наполнителем.