"Зая, я убила мента"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 07 май 2009, 12:29

Dollor писал(а):Бред полный эта история про смс. Вот если подумать:
Написала, мол, "я убила мента". Не "я задавила" а именно убила. Откуда же тогад её друг этот знал, что она задавила а не горло перерезала(к примеру, разумеется)? Дал чёткий ответ не зная как убила. Как-то не верю в эти смс....

Пишут, что на самом деле она хотела написать "сбила", да кнопку пережала. Когда СМС набираешь, "С" и "У" на одной кнопке мобильника...
Из его ответа не вытекает, что он давал совет по ДТП. Он дал обший совет, который можно дать, девушке, накосячившей и попавшей к ментам - истери и ничего не подписывай.

VerPos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение VerPos » 07 май 2009, 12:56

Девушку судить надо конечно, думаю, вряд ли ей все с рук сойдет, раз уж такая шумиха пошла.

kotorap, ну еще лет 5 назад женщин за рулем может и было меньше чем мужчин, ну а сейчас все как раз наоборот, ну или поровну. Так что, выходит, мужчины чаще попадают в ДТП. Кстати, когда вижу агрессивные маневры, неоправданные перестроения или "умников", объезжающих пробку по встречке, то это мужчины в 80-90% случаев. даже иногда угадываю на спор :wink:

HazarD
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 07 май 2009, 12:58

Holtoff писал(а):
Dollor писал(а):Бред полный эта история про смс. Вот если подумать:
Написала, мол, "я убила мента". Не "я задавила" а именно убила. Откуда же тогад её друг этот знал, что она задавила а не горло перерезала(к примеру, разумеется)? Дал чёткий ответ не зная как убила. Как-то не верю в эти смс....

Пишут, что на самом деле она хотела написать "сбила", да кнопку пережала. Когда СМС набираешь, "С" и "У" на одной кнопке мобильника...
Из его ответа не вытекает, что он давал совет по ДТП. Он дал обший совет, который можно дать, девушке, накосячившей и попавшей к ментам - истери и ничего не подписывай.

И как ни странно Т9 сначало выдает Сбила а не Убила (только что попробовал), т.е. она выбрала слово УБИЛА....... а это говорит о том что сидя в машине она понимала что сотворила.......
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 07 май 2009, 13:00

если в Т9 набирать "сбила" первый вариант "убила"
на моей нокии так...
а по теме...
гадать что будет бесполезно...
жалко Инспектора как человека, без разницы каким он был на работе, мы все не ангелы... мы нарушаем они этим пользуются, как и любой из нас, своими возможностями...
одно скажу сбить легко... пережить тяжело...
а если насмерть...
тут я не понимаю как можно быть таким циничным чтобы беспокоиться об "ушке машинки"...

И как ни странно Т9 сначало выдает Сбила а не Убила (только что попробовал), т.е. она выбрала слово УБИЛА....... а это говорит о том что сидя в машине она понимала что сотворила.......

пока набирал текст опередили...
у меня вот "убила" вылезло... у нее тоже нокия...

len4ik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 102

Сообщение len4ik » 07 май 2009, 13:11

Может у нее это уже не в первый раз, поэтому и нет сожаления... :? А раз ИДПС сбила, об этом сразу скандал раздули. Ведь о простых людях никто не пишет, не показывает, на рессказывает... только в программах типа "дорожный патруль"....
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 май 2009, 13:17

Фдуч писал(а):... Девушка спокойная потому что ее прикрывают, с чего ее волноваться....

8O :o Она убила человека. И это не вызывает никаких сожалений, как будто в компьютерной игре.
Это, простите, какой-то новый подвид - с ампутированной душой.
Страшная девушка.
Изображение

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 07 май 2009, 13:18

А вот еще свежий номер!
http://www.infox.ru/auto/driver/2009/05 ... aya_.phtml

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 07 май 2009, 13:59

Nikitos72, судный день начался ;D
What has been fucked can't be unfucked.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 07 май 2009, 14:00

Shell, Ну не убила, а сбила. И под спокойствием а подразумевал что она не боится наказания, но это не значит что она не раскаивается. Не пойму а какое вы поведение хотите ? Нормальное шоковое поведение пару раз его наблюдал, человек в страшном дтп побывал и говорит о всякой ерунде типа джинцы порвались либо веселый, тут тоже самое за зеркало ей обидно.
Все мы жестокие и страшные люди, возле нас люди избивают грабят и т.д. а мы делаем вид что не видем и проходим мимо, вот это страшно.

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 07 май 2009, 14:20

Судебные приставы они или залупы :evil:

len4ik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 102

Сообщение len4ik » 07 май 2009, 14:54

Надо на дороге бояться судей, а не наркоманов - они едут себе тихонечко, залипают :cherep:
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 07 май 2009, 14:55

Фдуч,

Что фобию развивать. Коллеги еще как спустят, там рука руку моем. Девушка спокойная потому что ее прикрывают, с чего ее волноваться.
Самое интересное ВСЕ сми молчали пока не появились инфа в интернете на сайте гаи - Очередной черный пиар.
Как там говорил Михалков: "Собрались, пошумели, осудили и разошлись. Никому ничего не надо"

Да я и не спорю относительно коллег, в наше время все возможно :yes:

Но, вот а2m выше уже высказал мнение, что слив материалов в интернет произошел, видимо, вследствии чьей-то попытки спустить дело на тормозах :oops:

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 07 май 2009, 15:14

через 2 месяца вернемся к этой теме и попробуем узнать где будет эта с...., скорее всего дома или в больничке :down:
все в WoT)

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 07 май 2009, 15:38

Camicadze писал(а):Но, вот а2m выше уже высказал мнение, что слив материалов в интернет произошел, видимо, вследствии чьей-то попытки спустить дело на тормозах :oops:

Интересна мотивация ГАИ, ГАИ разочаровалось (не верит) в правосудии и слило материалы, для общественного порицания девушки. Ну что ж можно их поздравить: За что боролись на то и напоролись.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 07 май 2009, 15:52

Фдуч писал(а):
Camicadze писал(а):Но, вот а2m выше уже высказал мнение, что слив материалов в интернет произошел, видимо, вследствии чьей-то попытки спустить дело на тормозах :oops:

Интересна мотивация ГАИ, ГАИ разочаровалось (не верит) в правосудии и слило материалы, для общественного порицания девушки. Ну что ж можно их поздравить: За что боролись на то и напоролись.

То, что искусственно нагнетается напряжение, очевидно.
Но сам факт шокирует. Шокирует именно поведение девушки.
Поколение, выросшее на компьютерных стрелялках не способно адекватно воспринимать реальность. Здесь Replay не нажмешь.
Изображение

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 07 май 2009, 15:59

Лука 6:37-38 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены...

никто кроме нее не знает правды, а гаданием этим сами себя в ступор вводим... :oops: у меня в жизни были такие ситуации, когда даже близкие отворачивались, хотя я не при чем был, но потом все прояснялось.... потому ждем глас фемиды

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 489

Сообщение Polozz » 07 май 2009, 16:43

Если пьяный водитель сбивает пешехода он должен сесть, т.к. кроме его состояния опьянения других доказательств не нужно, я считаю .
Если мама судья, а папа прокурор, это означает, что обвинительный приговор прийдется выносить человеку, так или иначе лично связанному с ее родителями, а может быть еще и знающим ее с детства, такое у нас бывает (то, что оба родителя в юстиции говорит о многом, обычно это не только возможность оперировать должностным положением, а устоявшиеся взаимные связи на личном уровне - телефонное право).
Максимум что ей светит, дак это условное, да и то, благодаря тому, что дело засветили и она пьяная была.
Мужика жалко, но не больше не меньше чем любого другого убитого не знакомого с тобой лично.
Но,
Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.

Т.е. первую остановил для проверки и вторую почити следом, наверняка за этим же.
Нах вы их тормозили и проверяли докумены? Стояли на дороге и бабло сшибали?
Проверял бы Дмитрий Чулков
дисциплинированный, ответственноый и принципиальный инспектор

как и положено дисциплинированному и ответсвенному инспектору, документы на стационарном посту, был бы жив.
Сдам в Аренду ГАРАЖ

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 07 май 2009, 16:52

Polozz писал(а):Проверял бы Дмитрий Чулков
дисциплинированный, ответственноый и принципиальный инспектор

как и положено дисциплинированному и ответсвенному инспектору, документы на стационарном посту, был бы жив.

Да, там наверху не случайно сводят всех фигурантов в одном месте. Им видней.
Она напилась и села за руль погонять.... он вышел из машины, остановил Субарика и, не глядя на дорогу, пошел...время и место совпали...
Прямо, как у Булгакова, Аннушка масло уже пролила...
Изображение

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 07 май 2009, 16:56

Polozz, там были пьяные водители, они могли заподозрить это по стилю водения, да и поздно вечером часто ловят пьяных и правильно делают!!!
Всегда выхожу и без всяких наездов показываю документы, смотрят и доброго пути желают

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Polozz » 07 май 2009, 17:03

dds писал(а):Polozz, там были пьяные водители, они могли заподозрить это по стилю водения, да и поздно вечером часто ловят пьяных и правильно делают!!!
Всегда выхожу и без всяких наездов показываю документы, смотрят и доброго пути желают

У тебя что пьяный силь вождения? :)
По стилю вождения можно отличить только очень бухого водителя. Про Subaru ни слова что он пьяный был, про первую машину сказано, что для проверки документов. Наугад ткнули палкой, как обычно.
Сдам в Аренду ГАРАЖ

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 07 май 2009, 17:07

Polozz, ну бывает иногда по синусоиде по двум полосам еду :roll:

PilotRust
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 737

Сообщение PilotRust » 07 май 2009, 17:12

Вот тут прочитайте:
http://www.zr.ru/news/163283

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение B0r0da220 » 07 май 2009, 17:24

пля как так можно вобще???я вот такого не понимаю, как можно в пьяном состояние понужать да ещё и бабе. я сколько ездил в НС так я хоть не гонял я ехал спокойно домой не привышая скорость, но и то садился в машину и сразу мог определить могу ли я ехать нормально или нет часто машину оставлял там где употреблял и ехал на такси домой. этот материал меня просто убил можно сказать особенно отношение этой бабёнки к произошедшему, что сбила дпсника полетела потом остановилась и просто так сидит на МО спокойно говорит и ещё позваляет себе хихикать улыбаться и вести себя как буд-то ничего не произошло!если сбила так надо было тогда дальше топать чё встала то гонщица ёптыть, но это равнодушие вобще ппц...
а дпсника просто жалко как человека он выполнял свою работу хоть я и сам искренне призераю но тем не менее они тоже люди только у них есть своя власть.
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём

Alex_999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение Alex_999 » 07 май 2009, 17:30

http://motor72.ru/content/view/3006/68/ вот и видео про неё

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Polozz » 07 май 2009, 17:36

B0r0da220, :down: даж обьяснять не буду.
Сдам в Аренду ГАРАЖ

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение B0r0da220 » 07 май 2009, 17:44

Polozz, не понял это типа мне? :down:
так давай объясни нечего просто так писать
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Polozz » 07 май 2009, 17:56

пля как так можно вобще???я вот такого не понимаю, как можно в пьяном состояние понужать да ещё и бабе. я сколько ездил в НС так я хоть не гонял я ехал спокойно домой не привышая скорость, но и то садился в машину и сразу мог определить могу ли я ехать нормально или нет часто машину оставлял там где употреблял и ехал на такси домой. этот материал меня просто убил можно сказать особенно отношение этой бабёнки к произошедшему, что сбила дпсника полетела потом остановилась и просто так сидит на МО спокойно говорит и ещё позваляет себе хихикать улыбаться и вести себя как буд-то ничего не произошло!если сбила так надо было тогда дальше топать чё встала то гонщица ёптыть, но это равнодушие вобще ппц...
а дпсника просто жалко как человека он выполнял свою работу хоть я и сам искренне призераю но тем не менее они тоже люди только у них есть своя власть.

полужирным шрифтом выделено то, в отношении чего :down:, а обяснять почему неправильно, бухать за рульем что бабе, что мужику. Почему ездить бухим хоть медленно, хоть быстро нельзя. Почему лучше хихикать после дтп, чем сваливать - я не буду.
Сдам в Аренду ГАРАЖ

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение B0r0da220 » 07 май 2009, 18:02

вот знаешь там написано дальше!ты читал нет вобще?ехал спокойно и то только если я могу ехать и если ощущаю габариты своей машины если нет значит всё дошёл до кондиции еду на такси, а на счёт сбила там писали что притормозила потом дальше топнула и остановилась это к тому что девочка полная дура и просто как человек мразь сбила тормаза в пол ложи а не думай ехать не ехать, это жизнь человека а как всем известно что жизнь и время это самое ценно что есть в этом мире, а она проявился полный негилизм к этому!
не по теме но всё же: я сколько раз ездил выпивший ни разу меня не останавливали потому что ехал спокойно всегда и заранее смотрел вперёд что бы доехать нормально и полное внимание дороге удилял а не как всегда.

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 07 май 2009, 18:21

B0r0da220, она наверно тоже габариты чувствовала и за дорогой следила. Выпил - не садись за руль!!!

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение B0r0da220 » 07 май 2009, 18:31

вы ну честное слово как волки!вы видите и слышите только то что хотите!!!я выпил сел и то пояснил дважды как!!!и не гонял ни разу!!! :evil: