Лампочки в габариты
- Sasho
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 567 
-
LoKo_, спасибо, я как раз туда вчера вечерком заезжал... но опоздал на 10 минут, они закрылись уже... нашел в другом месте, возле дома (всегда я про этот магазин в последнюю очередь вспоминаю
), кому интересно - 30 лет Победы, 129 "Авто-1", автоцентр/магазин/СТО
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 478 
-
Как то не так давно в мираже видел диодные лампы в габариты за 210 руб...никто не покупал ненает как светят?
Должны быть лучше всяких диодов по 25-50 р...
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
BUBLGUM72,
я брал в том же магазине, который рекомендовал дляSasho_B, по 40 руб. чтоли лампочки в габариты. Светят класс
, а подобные в Мираже перегорали через месяц, и не раз к тому же, и светят они гораздо слабее, чем купленные в "Правом руле" 
я брал в том же магазине, который рекомендовал дляSasho_B, по 40 руб. чтоли лампочки в габариты. Светят класс
, а подобные в Мираже перегорали через месяц, и не раз к тому же, и светят они гораздо слабее, чем купленные в "Правом руле" Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
-
Dram72,
незнаю,непосмотрел блин(я про те которые в мираже за 210 руб.)а те про которые LoKo_, говорит тож незнаю
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
LoKo_, Какая фирма ламп которые ты брал?ведь их там может быть несколько видов..
Добавлено спустя 1 день 18 часов 34 минуты 19 секунд:
Звонил я в правый руль сказали что у них только за 140-150 руб. лампы диодные...ну и сказали что есть за 35 какие то....LoKo_, ты их имел ввиду?(которые светят отлично)
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
LoKo_, Какая фирма ламп которые ты брал?ведь их там может быть несколько видов..
Добавлено спустя 1 день 18 часов 34 минуты 19 секунд:
Звонил я в правый руль сказали что у них только за 140-150 руб. лампы диодные...ну и сказали что есть за 35 какие то....LoKo_, ты их имел ввиду?(которые светят отлично)
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЭксперт

-
-
LoKo_, Был я в правом руле,у них нету диодов,есть только лампочки с нитями накаливания
и на Федюнинского в "Автокемпинге" тоже ничего нет,поставил пока белые диоды рассеивающие (маленькие которые в приборку идут)светят нормально 
- АвтоЭксперт

-
-
-
NEX700, BUBLGUM72, ну обыкновенные безцокольные лампочки диоды в габариты. Фирма как покажется не странным: "Маяк"
, а не какая-то "Mega"...
стоили они по 40 рублей, сейчас видимо 35 рублей, как выше было сказано.
, а не какая-то "Mega"...
стоили они по 40 рублей, сейчас видимо 35 рублей, как выше было сказано.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
У меня в габаритах "Маяк" стоят
Светят белым светом(сорри за "тавтологию"
), покупал в "Ладье" на кольце, возле ТЦ "Южный"
Цену не помню
А вот в панели приборов диоды белые стояли, перегорел один....все разобрал(это не быстро
), поменял...через две недели еще один перегорел
Подумал, да ну ее нафиг
Поставил сток

Светят белым светом(сорри за "тавтологию"
), покупал в "Ладье" на кольце, возле ТЦ "Южный" А вот в панели приборов диоды белые стояли, перегорел один....все разобрал(это не быстро
), поменял...через две недели еще один перегорел

Ищу работу)))
Предложения в личку...
Предложения в личку...
- Serg_tm
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 778 
-
Не подскажите где ккупить Phillips Blue Vision 5W5? (это бехцокольные в габариты)
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
-
-
Нашёл себе диоды "Маяк" в габариты, так как в прежнем магазине что-то перестали их продавать... Взял рассеивающие! Круть! Может надо кому ещё, поделюсь?! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 615 
-
LoKo_, где рассеивающие белые брал? Я тож много объездил не нашел. Взял светодиод на габаритты. Цоколь даже подошел и светит белым, но оочень тускло, и машинка ругаться начала что неисправность световых приборов
Поставил штатные. А так жаль, белый ближний с желтыми габаритами не смотрится. Не будет ли ругани на такие рассеивающие как у тебя?
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
-
-
Neon_tmn, отписался в личку...
Ди никто не ругается, ксенон же ставят все и ничего. Диоды тоже повсеместно ставят, всё нормуль! Может надо кому ещё диоды кому?
Ди никто не ругается, ксенон же ставят все и ничего. Диоды тоже повсеместно ставят, всё нормуль! Может надо кому ещё диоды кому?
Заказать онлайн

Заказать онлайн