"Зая, я убила мента"
- 172RUS
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
B0r0da220 писал(а):пля как так можно вобще???я вот такого не понимаю, как можно в пьяном состояние понужать да ещё и бабе. я сколько ездил в НС так я хоть не гонял я ехал спокойно домой не привышая скорость, но и то садился в машину и сразу мог определить могу ли я ехать нормально или нет часто машину оставлял там где употреблял и ехал на такси домой. этот материал меня просто убил можно сказать особенно отношение этой бабёнки к произошедшему, что сбила дпсника полетела потом остановилась и просто так сидит на МО спокойно говорит и ещё позваляет себе хихикать улыбаться и вести себя как буд-то ничего не произошло!если сбила так надо было тогда дальше топать чё встала то гонщица ёптыть, но это равнодушие вобще ппц...
а дпсника просто жалко как человека он выполнял свою работу хоть я и сам искренне призераю но тем не менее они тоже люди только у них есть своя власть.
Тут дело не в том, ощущаешь габариты машины или не ощущаешь. Дело в том, что при содержании даже малого количества алкоголя в организме человека притупляет реакцию. Неожиданно выскочил пешеход, подрезала машина, да мало ли что еще может внезапно произойти на дороге, а ты просто физически не успеешь отреагировать, так как реакция притупляется под действием алкоголя. Надеюсь понятно объяснил?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
B0r0da220, признаюсь я тоже один раз ездил пьяным.... это было в 4 часа утра на дороге от дачи до трассы, мы с другом сели в машину, пристегнулись, я проехал метров 300, развернулся и проехал назад. Я хотел проверить как это ехать пьяным и понял что реакции 0 (ноль). Если выпил то пожалуйста убейся один, не надо забирать еще кого-то....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Грустно то, что девочка эта отделается легким испугом. Нихрена ей не будет и прав даже не лишат. Если папа с мамой не подкупят семью погибшего, то получит она год условно и отсидит дома неделю, чтоб успокоилось все.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
B0r0da220, так она тоже была уверена в себе. И габариты чувствовала. Думаю, останови ее кто за 5 минут до аварии, усиралась бы, доказывая, что машину чувствует...Жаль, что у нас типа правовое государство, и нельзя всех "уверенных" собрать заранее и посадить в один лагерь. Чтобы они неуверенных не давили.
Я сейчас не только этого погибшего ИДПС имею ввиду. Сводку посмотришь - как авария с трупом, так рядом очередной "уверенный" болтается.
Я сейчас не только этого погибшего ИДПС имею ввиду. Сводку посмотришь - как авария с трупом, так рядом очередной "уверенный" болтается.
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
выпил рюмку - пешеход
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
девочке этой ничего не будет, страсти улягутся и усе...
Помните в прошллом годе когда на украине дпсники заслон на трассе делали из автомобилей С ЛЮДЬМИ внутре, ловили пьяных гонщикоф. Потом показали видео этих гонщикоф, стоят (парочка М+Ж) улыбаются, а то что людей побили в машинах, ||. а ментов которы таким способом ловили тупо уволии.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
вот еще что инетересно, а какого они в сотовый полезли смски читать? или у нас сейчас при происшествиях проверяют кому писал, какой ответ получил?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
девочке этой ничего не будет, страсти улягутся и усе...
Помните в прошллом годе когда на украине дпсники заслон на трассе делали из автомобилей С ЛЮДЬМИ внутре, ловили пьяных гонщикоф. Потом показали видео этих гонщикоф, стоят (парочка М+Ж) улыбаются, а то что людей побили в машинах, ||. а ментов которы таким способом ловили тупо уволии.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
вот еще что инетересно, а какого они в сотовый полезли смски читать? или у нас сейчас при происшествиях проверяют кому писал, какой ответ получил?
- Семеныч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Странно. заметил про СМСкм Диме отправленная смска числится 2/999, а от Димы пришла уже 5/1865, она что почти 1000 смс смогла написать пока ждала от димы ответа.
А по теме: Жаль человека кем бы он не был сотрудником ДПС или простым человеком, жалко его семью и родителей.
А таких как ее на кол садить, дура крашеная с подареными правами.
А по теме: Жаль человека кем бы он не был сотрудником ДПС или простым человеком, жалко его семью и родителей.
А таких как ее на кол садить, дура крашеная с подареными правами.
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
Holtoff писал(а):B0r0da220, так она тоже была уверена в себе. И габариты чувствовала. Думаю, останови ее кто за 5 минут до аварии, усиралась бы, доказывая, что машину чувствует...Жаль, что у нас типа правовое государство, и нельзя всех "уверенных" собрать заранее и посадить в один лагерь. Чтобы они неуверенных не давили.
+ 1000. 3,14здец как все запущено, сынок нас тут заверяет в том, что по пьяни можно за руль садиться и только, лишь когда вообще не можешь стоять, надо вызывать тачку

Блин, как страшно жить

- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Camicadze, а они меняются смотря где пью!я не говорю о том что можно пьяным ездить!и не говорю что пока я на ногах я могу ехать а когда я на рогах такси!
от ленина 4 до мжк через московский тракт, с калинина на мжк и на войновку, с 50 лет окт. в зарезу!не ездите ребятишки там я же ппц маньк синий задавлю же всех ночью заберу с собой в магилу всех. но тебе придётся тогда только по объездной ездить
от ленина 4 до мжк через московский тракт, с калинина на мжк и на войновку, с 50 лет окт. в зарезу!не ездите ребятишки там я же ппц маньк синий задавлю же всех ночью заберу с собой в магилу всех. но тебе придётся тогда только по объездной ездить

езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
Хочу высказаться в защиту
Почитал все комментарии по ДТП. Вообще-то поразило, с какой ненавистью писались сообщения (особенно первые). Быстро «схавав» новость, интонацию, с которой она написана, и даже не попытавшись рассмотреть ее с разных сторон, многие вынесли решение о моральных качествах человека, за что и решили его казнить. Хорошо, что государство правовое и у меня все же есть шанс не попасть к вам на суд. Просто страшно, мля.
Специально собрал все комментарии в кучу. Получилась не гражданка РФ Ольга Мельниченко, а какой-то ранее судимый маньяк рецидивист.
В реакции Ольги на происшествие не вижу никакого «уродства души». А что она должна была делать? Броситься на землю и рыдать? Это вполне нормальная реакция здорового человека на экстремальную ситуацию: одни впадают в истерику, другие тупо лыбятся, а она замкнулась на мелочах. Первое, что выдал Google по этому поводу http://www.sec4all.net/dont-panic.html:
Почему эти СМС вызывают сильный негатив у многих? Они не несут в себе радости о содеянном. Девушка попала в ужасную ситуацию и просит о помощи, а ее любимый человек дает ей абсолютно адекватный ответ. Истерику она устроить, конечно, не смогла, потому что находилась в шоковом состоянии, а в таких ситуациях нужны железные нервы, чтоб играть роль.
Ох кипятком ссать будете, когда ИДПС неправомерно сделает вам предложение от которого невозможно отказаться: кошелек или «пожизненное лишения прав и зона лет на пять».
Конэчна была! Ведь так в новостях написали – 0,92 промилле. Вопрос только один: опьянение ли послужило причиной ДТП? Вспоминается недавнее крушение пассажирского самолета, когда по телику говорили, что алкоголь был, но они его с аварией не связывают.
"Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки." А вот насколько эта норма адекватна?
В нашем случае допустимая норма 0,3. Лично у меня 100 грамм водки опасения не вызывают никакого, а это 0,5 промилле. Теперь получается, что не в три раза, а в 1,84 раза. Французские нормы (допустимо 0,8 промилле) Ольга превысила в 1,15 раза. Да не вопрос, конечно, мы не в Париже - выписываем протокол и лишаем в/у. Но докажите связь между смертью человека и 0,92 промилле.
ну тут вообще без комментариев
Да такие ситуации сплошь и рядом. Но, упс, я уподобился тем, кто вешает «ярлыки». Хотя никто не уточнил, где конкретно находился сбитый ИДПС до столкновения. Могу лишь предположить, что он был на самОй проезжей части. Разве не могла Ольга поцарапать, ранее припаркованную, машину в попытке объехать инспектора? Это может означать то, что он находился на проезжей части достаточно далеко от обочины, чтобы можно было попытаться объехать его справа. Не забываете, что стаж у нее ничтожно мал, а автомобиль очень мощный. Зеленый люминесцентный жилет не спасает от смерти, он лишь увеличивает шансы быть замеченным. Находиться на скоростном, неосвещенном участке дороги ночью вообще опасно!
Собственно поэтому я и написал здесь столько букав в защиту против 4рех страниц обвинений.
P.S.
Сомнительное удовольствие услышать пожелание счастливого пути от нарушившего закон блюстителя порядка, который принят на службу общества за мои деньги и призван защищать мои права и свободы. Мне не нужны надсмотрщики.
Почитал все комментарии по ДТП. Вообще-то поразило, с какой ненавистью писались сообщения (особенно первые). Быстро «схавав» новость, интонацию, с которой она написана, и даже не попытавшись рассмотреть ее с разных сторон, многие вынесли решение о моральных качествах человека, за что и решили его казнить. Хорошо, что государство правовое и у меня все же есть шанс не попасть к вам на суд. Просто страшно, мля.
Уродство души становится видимым в таких вот ситуациях.
А что фарами моргала, требуя "уйти с дороги" - так просто и не сомневаюсь ни секунды.
сцуко крашенное блондинко
которым сбить человека и не раскаяться в этом-обычное дело
какая она спокойная....даже улыбается......она эту историю своим соплеменникам как анекдот будет рассказывать в дальнейшем....
как можно быть таким циничным чтобы беспокоиться об "ушке машинки"...
Поколение, выросшее на компьютерных стрелялках не способно адекватно воспринимать реальность.
Может у нее это уже не в первый раз, поэтому и нет сожаления...
Это, простите, какой-то новый подвид - с ампутированной душой.
Специально собрал все комментарии в кучу. Получилась не гражданка РФ Ольга Мельниченко, а какой-то ранее судимый маньяк рецидивист.
В реакции Ольги на происшествие не вижу никакого «уродства души». А что она должна была делать? Броситься на землю и рыдать? Это вполне нормальная реакция здорового человека на экстремальную ситуацию: одни впадают в истерику, другие тупо лыбятся, а она замкнулась на мелочах. Первое, что выдал Google по этому поводу http://www.sec4all.net/dont-panic.html:
Реакция человека на чрезвычайную ситуацию может быть совершенно разной, - говорит заместитель директора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского, руководитель научно-методического центра по оказанию психолого-психиатрической помощи при чрезвычайных ситуациях Зураб Кекелидзе. - Но вся беда заключается в том, что практически никто из нас не знает, как он себя будет вести. Почему-то люди считают, что в экстремальных обстоятельствах они останутся точно такими же, как были до них. Это не так!
«Зая, я убила мента, простичто делать?»
«Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай»
Почему эти СМС вызывают сильный негатив у многих? Они не несут в себе радости о содеянном. Девушка попала в ужасную ситуацию и просит о помощи, а ее любимый человек дает ей абсолютно адекватный ответ. Истерику она устроить, конечно, не смогла, потому что находилась в шоковом состоянии, а в таких ситуациях нужны железные нервы, чтоб играть роль.
тех кто пьет и за руль "прокатиться" садится - под расстрел!!!
пожизненное лишения прав и зона лет на пять.
посадить, лет на 5, без всяких УДО
всех "уверенных" собрать заранее и посадить в один лагерь
Ох кипятком ссать будете, когда ИДПС неправомерно сделает вам предложение от которого невозможно отказаться: кошелек или «пожизненное лишения прав и зона лет на пять».
она пьяная была.
Конэчна была! Ведь так в новостях написали – 0,92 промилле. Вопрос только один: опьянение ли послужило причиной ДТП? Вспоминается недавнее крушение пассажирского самолета, когда по телику говорили, что алкоголь был, но они его с аварией не связывают.
"Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки." А вот насколько эта норма адекватна?
В соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями, предложенными В.И. Прозоровским, И.С. Карандаевым и А.Ф. Рубцовым (1967), для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:
отсутствие влияния алкоголя - до 0,5 промилле
лёгкая степень опьянения - 0,5 - 1,5 промилле
средняя степень опьянения - 1,5 - 2,0 промилле
сильная степень опьянения - 2,0-3,0 промилле
тяжёлое отравление - 3,0-5,0 промилле
смертельное отравление - более 5,0 промилле
...
Содержание 0,5 промилле примерно соответствует 100 граммам водки, выпитой мужчиной средних лет и телосложения, 0,2 промилле – 200 граммов вина или 0,5 литров пива
В нашем случае допустимая норма 0,3. Лично у меня 100 грамм водки опасения не вызывают никакого, а это 0,5 промилле. Теперь получается, что не в три раза, а в 1,84 раза. Французские нормы (допустимо 0,8 промилле) Ольга превысила в 1,15 раза. Да не вопрос, конечно, мы не в Париже - выписываем протокол и лишаем в/у. Но докажите связь между смертью человека и 0,92 промилле.
"бабы за рулем это реальная угроза"
ну тут вообще без комментариев

пусть эти мудни друг другу протоколы выписывают о переходе не в положенном месте!!!
Все таки по дороге идёшь а не по тратуару!!
Да такие ситуации сплошь и рядом. Но, упс, я уподобился тем, кто вешает «ярлыки». Хотя никто не уточнил, где конкретно находился сбитый ИДПС до столкновения. Могу лишь предположить, что он был на самОй проезжей части. Разве не могла Ольга поцарапать, ранее припаркованную, машину в попытке объехать инспектора? Это может означать то, что он находился на проезжей части достаточно далеко от обочины, чтобы можно было попытаться объехать его справа. Не забываете, что стаж у нее ничтожно мал, а автомобиль очень мощный. Зеленый люминесцентный жилет не спасает от смерти, он лишь увеличивает шансы быть замеченным. Находиться на скоростном, неосвещенном участке дороги ночью вообще опасно!
никто кроме нее не знает правды, а гаданием этим сами себя в ступор вводим..
Собственно поэтому я и написал здесь столько букав в защиту против 4рех страниц обвинений.
P.S.
Всегда выхожу и без всяких наездов показываю документы, смотрят и доброго пути желают
Сомнительное удовольствие услышать пожелание счастливого пути от нарушившего закон блюстителя порядка, который принят на службу общества за мои деньги и призван защищать мои права и свободы. Мне не нужны надсмотрщики.
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
zaets, +1 на форуме давно такая тенденция уже есть стадная... любят судить... забыли войну в Грузии? как весь мир думал что мы пипец какие злыдни...
спору нет что форум создан для того чтобы обсуждать... но никак не судить и оскорблять... тем более вообще не зная того что происходит ... (в особенности ссылки на МК желтый) ... есть только то что мы должны были узнать или увидеть и не более...вообще чем больше читаю последнее время посты и темы многие тем меньше находиться тут хочется... любой из нас пусть не пьяный даже мог в ее ситуации оказаться... а когда это касается человека в погонах то шансов у простого смертного практически нет, не важно какова степень его вины ... п.с. машина кстати не из дорогих...я бы даже сказал относительно дешевых и старых
спору нет что форум создан для того чтобы обсуждать... но никак не судить и оскорблять... тем более вообще не зная того что происходит ... (в особенности ссылки на МК желтый) ... есть только то что мы должны были узнать или увидеть и не более...вообще чем больше читаю последнее время посты и темы многие тем меньше находиться тут хочется... любой из нас пусть не пьяный даже мог в ее ситуации оказаться... а когда это касается человека в погонах то шансов у простого смертного практически нет, не важно какова степень его вины ... п.с. машина кстати не из дорогих...я бы даже сказал относительно дешевых и старых
- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
zaets, зачёт!
особенно за это:
я ездил после 3 литров пива и показало 0,33 промиле права и не забирали на месте

я ездил после 3 литров пива и показало 0,33 промиле права и не забирали на месте
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
- клАссикА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
zaets, за попытку поспорить +1
но вот в одну кучу все сваливать не стоило, имхо, люди высказывали каждый свое мнение, да, большое воздействие оказывала при этом интонация статьи, но, при этом, прозвучало большое количесво и вполне адекватных мыслей
возможно зачастую фигурировали слишком радикальные предложения расправы, но ведь в том, что девочка пдд нарушила и человека убила сомнения нет! а дальше уже долго можно рассуждать почему это произошло, но вина, в любом случае, налицо
по поводу ее поведения, согласна, что это стресс+опьянение...об отсутствии души тут говорить не стоит
если она пыталась его справа объехать, то почему он на машину-то справа упал??? по левой стороне машины вообще повреждений нет!!!
и по поводу алкоголя: нормы установлены для обеспечения максимальной безопасности! поэтому и могут кому-то показаться слишком строгими,
но тут как со скоростным режимом - ограничение 60 в городе для того, чтобы независимо от машины, стажа водителя (считающего что он уже профессионал, а остальные-тормоза) была возможность при резком изменении условий предотвратить трагические последствия...допустима своего рода "перестраховка" со стороны законодателя
также и с алкоголем...кому-то 100 грамм водки - не опьянение, а я со ста грамм пива по прямой уже не факт что пройду (пью крайне редко просто)
я считаю, что допустимая норма введена не для того чтобы водку пить и думать превысят показания норму или нет, а чтобы не лишать прав человека, выпившего стакан кефира, съевшего что-нибудь с минимальным содержанием алкоголя или принявшего лекарства
садитесь в нс за руль...чтож, не мне вам указывать, но будьте в состоянии ответить за то, что вы в этом состоянии натворили!!!
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
driver25rus, дешевой эту машину тоже не назовешь (500 руб за 95 год-немало)...и уж слишком она мощная для первой
но вот в одну кучу все сваливать не стоило, имхо, люди высказывали каждый свое мнение, да, большое воздействие оказывала при этом интонация статьи, но, при этом, прозвучало большое количесво и вполне адекватных мыслей
возможно зачастую фигурировали слишком радикальные предложения расправы, но ведь в том, что девочка пдд нарушила и человека убила сомнения нет! а дальше уже долго можно рассуждать почему это произошло, но вина, в любом случае, налицо
по поводу ее поведения, согласна, что это стресс+опьянение...об отсутствии души тут говорить не стоит
если она пыталась его справа объехать, то почему он на машину-то справа упал??? по левой стороне машины вообще повреждений нет!!!
и по поводу алкоголя: нормы установлены для обеспечения максимальной безопасности! поэтому и могут кому-то показаться слишком строгими,
но тут как со скоростным режимом - ограничение 60 в городе для того, чтобы независимо от машины, стажа водителя (считающего что он уже профессионал, а остальные-тормоза) была возможность при резком изменении условий предотвратить трагические последствия...допустима своего рода "перестраховка" со стороны законодателя
также и с алкоголем...кому-то 100 грамм водки - не опьянение, а я со ста грамм пива по прямой уже не факт что пройду (пью крайне редко просто)
я считаю, что допустимая норма введена не для того чтобы водку пить и думать превысят показания норму или нет, а чтобы не лишать прав человека, выпившего стакан кефира, съевшего что-нибудь с минимальным содержанием алкоголя или принявшего лекарства
садитесь в нс за руль...чтож, не мне вам указывать, но будьте в состоянии ответить за то, что вы в этом состоянии натворили!!!
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
driver25rus, дешевой эту машину тоже не назовешь (500 руб за 95 год-немало)...и уж слишком она мощная для первой
Во Франции по моему закон, если выпил больше положенного 0,5 промилле, то от 6 месяцев вроде арест. Если повторно, то то ещё строже и лишение прав вроде даже пожизненное. Вот я понимаю. Там и дтп меньше на порядок чем у нас с пьяными водителями. 

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
0,92 промиле больше нормы, а на сколько уже не важно. Норма для этого и придумана, что больше уже опасно.
Да это и не важно на сколько превысила. Бала ли она чуток под газом или в усмерть бухая. Или была бухая, но автомобилем управляла мастерски всегда и пешеход сам виноват она никак наезда не могла избежать
Ей хватило чтоб сбить человека насмерть.
Виновато ли в этом пиво, или то что она смс набивала в этот момент или чего еще делела, уже неважно. Промиле больше нормы, пешеход умер - садись до семи лет.
Да это и не важно на сколько превысила. Бала ли она чуток под газом или в усмерть бухая. Или была бухая, но автомобилем управляла мастерски всегда и пешеход сам виноват она никак наезда не могла избежать
Ей хватило чтоб сбить человека насмерть.
Виновато ли в этом пиво, или то что она смс набивала в этот момент или чего еще делела, уже неважно. Промиле больше нормы, пешеход умер - садись до семи лет.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
zaets писал(а):Всегда выхожу и без всяких наездов показываю документы, смотрят и доброго пути желают
Тебе может и не нужны, сделай свою страну и там свои правила, а мне вот нужны и за мной и за тобой, чтобы алкаши не ездили (неплохо если бы еще и не ходили) по улицам города

What has been fucked can't be unfucked.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Грустно
. Правы все кто ее осуждает и защищает. Не права сама "гражданка РФ Ольга Мельниченко". Пусть делает все, чтобы любящая инспектора семья, простили ее. Особенно дети, которые даже становясь старше - не забудут этого никода. zaets, а я согласен чтоб надсмоторщики, только чтоб над всеми. Не можем мы без них.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
B0r0da220,
Тебе, сынку, никто пить не мешает, запейся хоть до усрачки, и, не важно где ты это сделаешь, но забудь, что можно сесть за руль и проехать даже пару метров. Ты еще мал и глуп, даже легких ироничных высказываний не понимаешь
Сорри, уважаемые форумчане и админы, высказываюсь в манере понятной малолетним долбо(ой)дятлам: перее(ой)ду так, что будешь ласковый и послушный, опыта хватает
Так, что береги себя сам, сынок, на дорогах Тюмени,особо когда увидишь большое авто с соседнего региона
zaets,
Камрад, дело в не стадиях опьянения, а в адвекватности этой особы
Если бы она в любом состоянии смогла бы оценить дорожную обстановку, то и не было бы предмета этой дискуссии. Я, к примеру, за рулем ощущаю себя продолжением авто и каждый маневр прочувствую на своей шкуре. Вот, как-то так и не иначе
А эта девчушка, похоже, знала только педаль газа
Нет слов, блин клинтон, потерянное поколение 
а они меняются смотря где пью!
Тебе, сынку, никто пить не мешает, запейся хоть до усрачки, и, не важно где ты это сделаешь, но забудь, что можно сесть за руль и проехать даже пару метров. Ты еще мал и глуп, даже легких ироничных высказываний не понимаешь

zaets,
Камрад, дело в не стадиях опьянения, а в адвекватности этой особы

- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Camicadze, смотри как бы большое твоё ведро не перевернулось передомной, а то боюсь мою звёздочку поцарапаешь.
Вы все кадаетесь так как будто вас всех воспитали при советском союзе и живёте и по сей день в ссср, разве я не прав что у каждого человека организм индидуален?кто то может выпить одну ну две бутылки пива и его придётся уже до дома соправождать, а кто то может выпить 5 бутылок и сам спокойно дойдёт
Вы все кадаетесь так как будто вас всех воспитали при советском союзе и живёте и по сей день в ссср, разве я не прав что у каждого человека организм индидуален?кто то может выпить одну ну две бутылки пива и его придётся уже до дома соправождать, а кто то может выпить 5 бутылок и сам спокойно дойдёт