Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- SkyWharf
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Извеняюсь перед серебристой ВАЗ 15 модели на 64 км ирбитского тракта когда меня на скользкой дороге развернуло и выкинуло на встречку (ямку не заметил под слоев воды) благо что он притормозил.. скоростной режим я не нарушал и отдельное спасибо за такой случай дорожникам 

Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
berny писал(а):Улицу называть лучше не буду
50 лет ВЛКСМ
Да, скорее всего.
Я там всегда, незаметно для себя, до 80 превышаю. И при этом, всегда кто-то обгоняет. Возмущает не это, а то, что поворотниками народ очень редко пользуется. Ну, что, западло включить, чтобы не гадали окружающие, что у водителя на уме

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- DrReset
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 445 -
Вчера какое-то затмение на меня нашло.
Сперва на перекрёстке М.Тореза-Респ. встал не в тот ряд и пришлось из него поворачивать.
Потом вобще на перекрёстке Профсоюзная-Володарского на красный проехал.
Причём не просто не успел на зелёный, а тупо проехал, будь то нет там никакого перекрёстка. Девушку переходившую дорогу напугал.
Благо там пробка стояла и по Володарского никто не ехал.
Потом как осознал что я сделал, остановился и минут 15 в себя приходил....
Прошу прощения у всех.
Сперва на перекрёстке М.Тореза-Респ. встал не в тот ряд и пришлось из него поворачивать.
Потом вобще на перекрёстке Профсоюзная-Володарского на красный проехал.
Причём не просто не успел на зелёный, а тупо проехал, будь то нет там никакого перекрёстка. Девушку переходившую дорогу напугал.
Благо там пробка стояла и по Володарского никто не ехал.
Потом как осознал что я сделал, остановился и минут 15 в себя приходил....
Прошу прощения у всех.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
в субботу со среднего ряда на северной повернул на малыгина, иначае бы все три ряда в сторону стрелы стояли, т.к. на крайнем левом чета тупили
а в понедельник, поворот на пархоменко с магнитогорской, окатил из лужи троицу, но сами виноваты, нечего стоять-тормозить машину на повороте, но все равно извините
а в понедельник, поворот на пархоменко с магнитогорской, окатил из лужи троицу, но сами виноваты, нечего стоять-тормозить машину на повороте, но все равно извините

Сволочи!!!
- MYCbKA777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Очень хочется извиниться перед водителем серебристой ТYT, вчера на Пермякова Х Харьковская, я двигаясь правым рядом в сторону 50 лет Октября, решила перестроится в левый ряд, перед этим глянув во все зеркала и убедившись что помех нет,
начила резко перестраиваться и услышала слева сильный и продолжительный сигнал
той самой TYT. Конечно я сразу нырнула обратно, но настроение подпортила и себе и тому мужчине, который ехал в TYT. Муж потом долго рассказывал мне про наличие "мёртвых зон", но уже было поздно, чувство вины до сих пор не даёт мне покоя.
Извините.
P.S. после этих казусов становиться стыдно, у меня ведь наклейки портала...
начила резко перестраиваться и услышала слева сильный и продолжительный сигнал
той самой TYT. Конечно я сразу нырнула обратно, но настроение подпортила и себе и тому мужчине, который ехал в TYT. Муж потом долго рассказывал мне про наличие "мёртвых зон", но уже было поздно, чувство вины до сих пор не даёт мне покоя.
Извините.
P.S. после этих казусов становиться стыдно, у меня ведь наклейки портала...
Надежда умирает последней!
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
MYCbKA777, Зайка не переживай, главное успела среагировать.. а Этой машинки и правда не было ещё секунду назад, она к нам примкнула со стороны Арс-Прома (т.е. слева) я и сам его заметил только в последнюю секунду, когда его фара передняя поравнялась со мной (тока не надо щас про правы-левые, я сидел слева), а ты глянула в зеркала - никого, потом сфокусировалась на том уазике батоне, который заглох перед нами, что бы объехать его незадев, уж слишком резко он встал...
Это моё мнение на эту ситуацию.
Это моё мнение на эту ситуацию.
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...