[/img]
Движение по встречной Мельникайте-Харьковская
Движение по встречной Мельникайте-Харьковская
Грозит лишение прав на срок от 4 до 6 месецев.Двигался по улице Мельникайте от 50 лет октября.Недоезжая Харьковской есть разворот ,повернув на развороте и двигаясь чучуть по встречке можно минуя в часы пик светафор попасть на Харькорскую, вот там возле аптеки ДПС всех ждет. Помогите может у когото была аналогичная ситуация ,как можно избежать лишения прав.[img].Заранее благодарен
[/img]
[/img]
- UnnamedPlayer
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 
-
Улыбнул под конец рабочего дня....... особенно вот этой фразойdanko18 писал(а):Грозит лишение прав на срок от 4 до 6 месецев.Двигался по улице Мельникайте от 50 лет октября.Недоезжая Харьковской есть разворот ,повернув на развороте и двигаясь чучуть по встречке можно минуя в часы пик светафор попасть на Харькорскую, вот там возле аптеки ДПС всех ждет. Помогите может у когото была аналогичная ситуация ,как можно избежать лишения прав.[img].Заранее благодарен![]()
![]()
[/img]
danko18 писал(а):двигаясь чучуть по встречке

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- marchelago
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 233 
-
danko18, дави в суде на то что совершал поворот на лево и пох что по встречке там по этой статье 12.15.ч3 штраф 1000-1500, сам так выехал из похожей темы.....
а на будущее лучше сделай разворот и задним ходом доеть и поверни, так штраф токо за движение задним там где это не положено всяко меньше лишения или 1500 руб
а на будущее лучше сделай разворот и задним ходом доеть и поверни, так штраф токо за движение задним там где это не положено всяко меньше лишения или 1500 руб
Хочу себе турбо
- Desal
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 173 
-
marchelago писал(а):danko18, дави в суде на то что совершал поворот на лево и пох что по встречке там по этой статье 12.15.ч3 штраф 1000-1500, сам так выехал из похожей темы.....
Нормально
Нужно в правила внести: движение на перекрестках в часы пик 
Электромонтажные работы. гарэн.рф
Так видимо и буду делать делать. С кем разговаривал все говорили что только 12.15 ч3 можно выехать ,едиственная проблема что я протокол подписал и схему тоже ,штрафав на 3000р думал если подпишу протокол ,закроют глаза на штрафы.Не закрыли ИДПС решил по полной меня посадить .Задержали 15.00 сказали что щас я до суда на бресткой посижу а потом мне скорей всего 10 суток пасадят .ИДПС попросил пасорт я чесно говоря был в шоке от такого положения дел вроде просто торопился а сдесь тебе на 10 суток. Я начал арканится сказал что паспорт потерял и возможно он дома .16.00 Мы были у моего дома и я делал вид что ищу паспорт минут 20.Отьехав от моего дома примерно 16.30 меня спросили где я прописан, на что ИДПС получил ответ от меня тебе надо ты и узнавай.Потом мы поехали на Одесскую узновать где я прописан и взять справку с паспортнова стола.Со мной на Одесской где счет справка еще 4 были кто знакомым звонил ,кто говорил что засудят из за 300р в кутузку садят.
В итоге я на бресткую с ними один не поехал потому что как оказываеться паспортный стол работает до 17.00.и в 17.30 мне отдали все документы.А теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО я сам посмотрел В интернете пообщался со знакомым юристом.ЗАПОМНИТЕ ВСЕ БЕС ПАСПОРТА ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫЕ НАРУШЕНИЯ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАДЕРЖИВАТЬ ВАС БОЛЕЕ 3ЧАСОВ.
В итоге я на бресткую с ними один не поехал потому что как оказываеться паспортный стол работает до 17.00.и в 17.30 мне отдали все документы.А теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО я сам посмотрел В интернете пообщался со знакомым юристом.ЗАПОМНИТЕ ВСЕ БЕС ПАСПОРТА ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫЕ НАРУШЕНИЯ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАДЕРЖИВАТЬ ВАС БОЛЕЕ 3ЧАСОВ.
Чёт уже смахивает на руководство в 20ти страничном варианте, аля "как правильно и аккуратно делать нарушения ПДД и выкручиваться из тяжких положений. Редакция SE, для чайников"
Закругляйтесь уже так досконально эту тему тормошить, тебе уже сказали про то, как можно на 1.5к скостить свой косяк, хватит.
Закругляйтесь уже так досконально эту тему тормошить, тебе уже сказали про то, как можно на 1.5к скостить свой косяк, хватит.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 647 
-
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
danko18, сказки не рассказывай.
будут абсолютно правы.
По повороту - чистый состав 12.15.4 Сам недавно встал в хвост патрульке и смотрел, как рубят палки. за час около 8 чел. 3 проехали бесплатно, после того как ДПС уехали.
Кто там тебе че наплел то? Задержат до установления личности до 48 часов и писецЗАПОМНИТЕ ВСЕ БЕС ПАСПОРТА ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫЕ НАРУШЕНИЯ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАДЕРЖИВАТЬ ВАС БОЛЕЕ 3ЧАСОВ.Это прописано в законе как оквазываеться даже лишенным можно гонять и тебе могут выписать только штраф.А если ты из другого города то даже заморачиваться не станут со штрафами сразу отпустят.ПРОВЕРЕНО НАСЕБЕ НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК ЕСТЬ ШТРАФЫ ГОВОРИ ЧТО ИЗ ДРУГоГО ГОРОДА и НЕТ ПАСПОРТА
будут абсолютно правы.
По повороту - чистый состав 12.15.4 Сам недавно встал в хвост патрульке и смотрел, как рубят палки. за час около 8 чел. 3 проехали бесплатно, после того как ДПС уехали.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку