Хочу завтра на свой тазик поставить магнитолу и колоночки. Два блина воткунуть в полку акустическую а два вперед в штатные гнезда. Подскажите где купить можно и поставить? Може те заодно конфигурацию посоветовать, колонки такие-то голова такая-то. Тока желательно с приведением хотя-бы приблизительных цен.
Акустика??
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 
-
Акустика??
За оффтоп сильно не пинать
Хочу завтра на свой тазик поставить магнитолу и колоночки. Два блина воткунуть в полку акустическую а два вперед в штатные гнезда. Подскажите где купить можно и поставить? Може те заодно конфигурацию посоветовать, колонки такие-то голова такая-то. Тока желательно с приведением хотя-бы приблизительных цен.
- Andy09y
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 974 
-
магнитола JVC-617(527)или 727 (около 5000-6000 руб) вместе с колонками Pioneer TS A6921 (2500руб) (и 17-ти дюймовые впереди, тоже пионеры TS, компонентные (2600-3000) хорошо трясёт обшивку
(без усилка и без саба). Вообще из динамиков мне кажется лучшие Пионеры и ДЛС. Магнитолу смотри сам - выбор широкий
(без усилка и без саба). Вообще из динамиков мне кажется лучшие Пионеры и ДЛС. Магнитолу смотри сам - выбор широкий- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Konstantin, опять же смотря на какую сумму рассчитывать 
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)