клуб Мерседес
- MB-Style
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 217 
-
Уважаемые Любители легендарной марки Mercedes! Предлагаю вступить в наш тесный и интересный автоклуб - Mercedes-Benz Tyumen Club.
Все права в данный момент регистрируються официально.
Все вопросы по вступлению и развитию можно задать по телефону 8 922 475 0555 или MB-Style@mail.ru
Лучше Mercedes - новый Mercedes
Все права в данный момент регистрируються официально.
Все вопросы по вступлению и развитию можно задать по телефону 8 922 475 0555 или MB-Style@mail.ru
Лучше Mercedes - новый Mercedes
- MB-Style
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 217 
-
В пятницу было очень жарко и интересно. Собираемся в эту пятницу на том же месте. Сливаемся!
Добавлено спустя 4 дня 2 часа 1 минуту 4 секунды:
Хозяева Mercedes(ов)!!! Завтра состоиться ВсеРоссийская минута молчания в 19:00. Призываю Всех принять активное участие в данной акции. У кого будет желание приглашаю принять непосредственное участи в акции владельцев Мерседесов. На ул. Республика (Мажор-стрит) с пересечением ул. Водопроводной в 18:50 состоиться блокирование дароги на две-три минуты движения. Вся акция согласована с Администрацией города Тюмени и сотрудниками ГИБДД. Возглавить колонну предложили Автоклубу Mercedes-Benz Tyumen Clab.
С праздником!
Добавлено спустя 4 дня 2 часа 1 минуту 4 секунды:
Хозяева Mercedes(ов)!!! Завтра состоиться ВсеРоссийская минута молчания в 19:00. Призываю Всех принять активное участие в данной акции. У кого будет желание приглашаю принять непосредственное участи в акции владельцев Мерседесов. На ул. Республика (Мажор-стрит) с пересечением ул. Водопроводной в 18:50 состоиться блокирование дароги на две-три минуты движения. Вся акция согласована с Администрацией города Тюмени и сотрудниками ГИБДД. Возглавить колонну предложили Автоклубу Mercedes-Benz Tyumen Clab.
С праздником!
- Andrey77786
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 135 
-
У меня Е220 W124, зап.части по цене нормальные! Пример шаровые 650р. фирма Febi производства Германия! Сейчас менял! Все остальные зап.части ходовой, тоже укладываются в ценовую категорию с япошками, у жены просто Honda Accord, дак некоторые зап.части дороже чем на моего мурзика! Стекла тоже не дорогие, конечно если неоригинальные! Менял лобовое, разбило на трассе камнем, обошлось в 2000 рублей, производства Чехия, Китайское можно за 1500 было взять! Работа 1000! Уже 4 месяца катаюсь, все гуд! Так что считаю нормально!А про АКПП, не знаю, но ремонт стоит так-же как и япошек.Может сами зап.части коробки дороже?! Не интересовался. Товарищь приобрел контрактную коробку на точно такого же мурзика как и уменя за 12000р.+ 8000 работа по установке. Год ездит! Пока все нормально! 
- Andrey77786
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 135 
-
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
ih8u, диагностика , только диагностика.
124 кузов-по моему самый удачный Мерс из всех, поступивших в массовое производство.(сам юзаю 210 кузов, но ностальгирую по 124-ке...) Хорошее железо, отличные двигателя (особенно "неубиваемый" 2 литровый бензиновый).
А так.., при выборе любой достаточно пожилой машины стоит в первую очередь посмотреть не битая ли она. Зазоры везде одинаковые, год выпуска на всех стеклах совпадает с г\в по ПТС.
Могу посоветовать лучшего специалиста по Мерсам в Тюмени (по моему мнению.) 2-го машину только у него обслуживаю. Нареканий-0. К официалам ездить на деффектовку не стоит-без штанов оставят.
Мой совет: Проверяешь геометрию кузова на стенде, состояние подвески у специалиста, двигло, ну и КПП конечно. (механика неубиваемее естесно). Делаешь выводы.
З\ч дорогие. НО ломается что то редко. (Для примера, сделал подвеску 3 года назад, проблем с ней нет до сих пор (ср. пробег 3 тыс.км\мес )., в октябре сего года заехал не деффектовку для профилактики, мастер посмотрел, выдал вердикт-состояние подвески на 4+)
Т.е принцип такой, что то сломалось- сделал- забыл. Новая оригинальная деталь прослужит ооочень долго. )
Вот хороший сайт: http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewforum.php?f=126
Довольно подробные инструкции.
Нужно будет Тюменского специалиста- обращайся, подскажу адрес.
Удачи
124 кузов-по моему самый удачный Мерс из всех, поступивших в массовое производство.(сам юзаю 210 кузов, но ностальгирую по 124-ке...) Хорошее железо, отличные двигателя (особенно "неубиваемый" 2 литровый бензиновый).
А так.., при выборе любой достаточно пожилой машины стоит в первую очередь посмотреть не битая ли она. Зазоры везде одинаковые, год выпуска на всех стеклах совпадает с г\в по ПТС.
Могу посоветовать лучшего специалиста по Мерсам в Тюмени (по моему мнению.) 2-го машину только у него обслуживаю. Нареканий-0. К официалам ездить на деффектовку не стоит-без штанов оставят.
Мой совет: Проверяешь геометрию кузова на стенде, состояние подвески у специалиста, двигло, ну и КПП конечно. (механика неубиваемее естесно). Делаешь выводы.
З\ч дорогие. НО ломается что то редко. (Для примера, сделал подвеску 3 года назад, проблем с ней нет до сих пор (ср. пробег 3 тыс.км\мес )., в октябре сего года заехал не деффектовку для профилактики, мастер посмотрел, выдал вердикт-состояние подвески на 4+)
Т.е принцип такой, что то сломалось- сделал- забыл. Новая оригинальная деталь прослужит ооочень долго. )
Вот хороший сайт: http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewforum.php?f=126
Довольно подробные инструкции.
Нужно будет Тюменского специалиста- обращайся, подскажу адрес.
Удачи
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
- Aurum_v12
- Инструктор

-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
Drandulet писал(а):Народ...если этот форум еще кто то посещает отпишитесь...может как нибудь встречу мериноводов замутим!
посещает))
только кто-то уже бывший Мериновод...
и приезжать на встречу на Тойоте как-то не по себе, хоть и трехлучевая звезда в крови)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Aurum_v12
- Инструктор

-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
Drandulet, тогда я за!!! Ценитель) еще какой)) особенно, w124, w126, w140, w463 ))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003