человека!! жалко, жалко его семью и родных. Непонятно, почему начинают раздувать то, что сбила сотрудника ДПС, могла сбить сотрудника налоговой, фсб... в чем суть?:? Вряд ли дадут ее маме с папой "замять" дело, используя связи, дело получило широкую огласку, да и если семья погибшего не спустит ей, сядет она полюбому, и, думаю, не меньше 10ки светит, т.к. пьяная была... Пацан ейный живет на марсе в волшебной стране эльфов
И если человек сбивает по ошибке пешехода – неужели его закрывают в тюрьме? Нет ведь! Сначала отпускают под подписку, затем осуждают условно…
Разве что извинений не просят, когда права после этого отдают!
Жизнь инспектору не вернешь, но нельзя ради какой-то показухи загубить еще и жизнь 22-летней девчонки! Она и так себя уже наказала, ей всю жизнь жить с этим грузом.
да этого перца нужно вслед за милой

, мне просто интересно чем нужно кормить человека, чтоб он вырос и такое говорил

мдее и нам тут жить...
Да она никогда не пила! То, что в тот вечер она оказалась пьяной – моя вина… Мы с ней тем вечером поссорились. Я уехал на работу, она встретилась с подругой. Они и выпили.
ога, за 22 года
первый раз напилась с подругой и сразу что, куда? правильно, за руль! Походу это не она, а он мозговыми паразитами страдает - такие интервью дает
Какой урок можно извлечь нам из всего этого? Ездим аккуратно, не лихачим и пьяным (выпившим), под травой различной, грибами и прочими таблетками за руль не садимся!
aleksss_555 писал(а):не в оправдание женщин за рулём,, но в добавление неравенства,
вот нарушает девушка за рулём, останавливает ИДПС, и начинается спектакль_" ну я вот такая(блондинка) ну вы уж прАстите,, (и глазками бдыж-бдыж),, и ИДПС(мужик) потёк---- пальчиком погрозит, ну вы больше не нарушайте, ездите аккуратно,,--вот и безнаказанность,, а потом эта и скажет подругам , менты такие лохи, достаточно глазками стрельнуть и можно ехать дальше,,
фиг знает, есть ли сейчас такие гаишники) мне вот написАл таки превышение на 17км\ч первый штраф за почти 4 года стажа

я, конечно, не девушка, но вроде симпатичный

а дпсник тот с юмором - поздравил с почином!