Про взаимоуважение и перемены в общении на форуме
- БлондиНОЧКА
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Про взаимоуважение и перемены в общении на форуме
Я не думала,что зарегистрировавшись здесь встречу большое количество холодных,черствых людей,которые любыми способами готовы самоутвердиться за счет других.Понимаю,это не сайт для блондинок где все друг друга называют Зая и Лапуся,но нужно иметь уважение к другим.Пролистав переписки на форумах я была в шоке! Столько черного юмора принижающего личность человека. Нет,конечно не большинство,но все равно не приятно. И хотелось бы отметить,что некоторые девушки ведут себя,извините за выражение:по мужлански.Неужели нельзя управляя автомобилем оставаться леди.
подправил название, прилепил продолжение. // BIG.
подправил название, прилепил продолжение. // BIG.
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 099 -
БлондиНОЧКА,
Это далеко не так. Люди же все разные, и если каждый раз хватать за грудки тех кто нагрубил нервов не хватит.
Вот это в личку тех кто вам не нравится...
Можно наверно, но сложно... Поездив достаточно долго по дорогом нашего города, терпения много не остаётся.
Не виже смысла темы(. Можно было отписаться в теме "Бесилово"
здесь встречу большое количество холодных,черствых людей,которые любыми способами готовы самоутвердиться за счет других
Это далеко не так. Люди же все разные, и если каждый раз хватать за грудки тех кто нагрубил нервов не хватит.
И хотелось бы отметить,что некоторые девушки ведут себя,извините за выражение:по мужлански
Вот это в личку тех кто вам не нравится...
Неужели нельзя управляя автомобилем оставаться леди.
Можно наверно, но сложно... Поездив достаточно долго по дорогом нашего города, терпения много не остаётся.
Не виже смысла темы(. Можно было отписаться в теме "Бесилово"
suum cuique
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
БлондиНОЧКА, основная ошибка многих девушек, хотя и мужчины последнее время этим грешат, в том и состоит, что они делят
водителей на "М" и "Ж" хотя ПДД и дорога этого не делает.
Естественно стиль вождения и поведение на дороге у М и Ж существенно отличаются, но
придерживайтесь ПДД и общего здравого смысла на дорогах и будет Вам счастье.
а вообще в основной массе именно на этом форуме собрались добрые и радушные
люди. Так что ваше замечание Я не думала,что зарегистрировавшись здесь встречу большое количество холодных,черствых людей,которые любыми способами готовы самоутвердиться за счет других и Столько черного юмора принижающего личность человека. несколько не корректны. Жестко тут могут пошутить только люди хорошо
знающие друг друга и без взаимных обид.
Так что милости просим на наш форум и приезжайте на еженедельные сборы.
Убедитесь что мы не смотря на жёсткую полемику на форуме добрые и отзывчивые товарищи....
водителей на "М" и "Ж" хотя ПДД и дорога этого не делает.
Естественно стиль вождения и поведение на дороге у М и Ж существенно отличаются, но
придерживайтесь ПДД и общего здравого смысла на дорогах и будет Вам счастье.

люди. Так что ваше замечание Я не думала,что зарегистрировавшись здесь встречу большое количество холодных,черствых людей,которые любыми способами готовы самоутвердиться за счет других и Столько черного юмора принижающего личность человека. несколько не корректны. Жестко тут могут пошутить только люди хорошо
знающие друг друга и без взаимных обид.
Так что милости просим на наш форум и приезжайте на еженедельные сборы.
Убедитесь что мы не смотря на жёсткую полемику на форуме добрые и отзывчивые товарищи....

Лето двухколесного цвета)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
БлондиНОЧКА писал(а):Понимаю,это не сайт для блондинок где все друг друга называют Зая и Лапуся,но нужно иметь уважение к другим.Пролистав переписки на форумах я была в шоке! Столько черного юмора принижающего личность человека.
Ну, вообще-то КАР72 один из самых корректных форумов, которые мне встречались. Здесь запрещены мат и олбанский. Здесь легко можно получить бан за оскорбление другого участника. А черный юмор "нам строить и жить помогает".

Так что, честно говоря, не понял, к чему топикстартер начала эту тему.
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
Если учесть что сообщений у нее всего 2 то обидеть её врядли кто успел. Просто за других видимо обидно ) Хотя не замечал чтобы кого-то уж тут сильно поносили, все в рамках дозволенного, да и защищаться обиженному никто не мешает. Ведь правильный и веский аргумент может повергнуть оппонента в шок, что он даже и ответить не сможет ничего путнего))) Лежачих вроде не добивают, так что все по правилам дворовой драки.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
Провожу расследование по горячим следам
Логично. Поэтому я посмотрел IP адреса пользователя БлондиНОЧКА и выяснил что с такого же адреса писали всего два юзера. И второй это тоже девушка: Маллтик
Находим сообщения от Маллтик, на которые можно было бы обидется:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 620#447620
И видим, что всему виной стали слова пользователя pux72tatar, который, кстати, и вот в этой теме тоже отписался
Плюс по ссылке выше был еще диалог с пользователем oksanapetr, которые тоже видимо оставил много вопросов и недопониманий у Маллтик.
Отсюда сообщаю следуюющее:
oksanapetr, pux72tatar,
1. Будьте вежливее и снисходительнее к новичкам! Все такими же были.
2. Делаю Вам обоим по устному предупреждению за оффтоп и флуд в теме про АВТОминитусу.
А для БлондиНОЧКи (Маллтик) хочу еще раз процитировать слова sodium-a, сказанные выше:

Если учесть что сообщений у нее всего 2 то обидеть её врядли кто успел.
Логично. Поэтому я посмотрел IP адреса пользователя БлондиНОЧКА и выяснил что с такого же адреса писали всего два юзера. И второй это тоже девушка: Маллтик

Находим сообщения от Маллтик, на которые можно было бы обидется:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 620#447620
И видим, что всему виной стали слова пользователя pux72tatar, который, кстати, и вот в этой теме тоже отписался

Плюс по ссылке выше был еще диалог с пользователем oksanapetr, которые тоже видимо оставил много вопросов и недопониманий у Маллтик.
Отсюда сообщаю следуюющее:
oksanapetr, pux72tatar,
1. Будьте вежливее и снисходительнее к новичкам! Все такими же были.
2. Делаю Вам обоим по устному предупреждению за оффтоп и флуд в теме про АВТОминитусу.
А для БлондиНОЧКи (Маллтик) хочу еще раз процитировать слова sodium-a, сказанные выше:
если считаете, что кто-то кого-то оскорбил, а администрация вдруг этого не заметила, можете обратить внимание администрации на это. Пишите в личку и на мыло о конкретных фактах, разберёмся.

Миру мир
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Не принимайте близко к сердцу. Вот купит БлондиНОЧКА машинку, освоится на дорогах и перестанет обижаться.
Как верно здесь заметили, на дороге нет М и Ж. Есть водители и ПДД.
А политес будете демонстрировать при личной встрече.
А то иногда это выглядит примерно так: вот нахал, не пропустил, я все-таки девушка!(как вариант, ветеран ВОВ).
Как верно здесь заметили, на дороге нет М и Ж. Есть водители и ПДД.
А политес будете демонстрировать при личной встрече.
А то иногда это выглядит примерно так: вот нахал, не пропустил, я все-таки девушка!(как вариант, ветеран ВОВ).
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
Я, если честно, думал - куда написать то, что хочу написать?
Отдельную тему решил не создавать, хотя каких то предложений к администрации ресурса у меня нет.
Есть определенные размышления.
Начну вот с чего: прошлой осенью с форума исчез один форумчанин, из старожилов, зарегленных тут почти с самого основания ресурса. Ник писать не буду - захочет - откроется сам. Исчез не совсем: продолжал появляться, да ничего не писал. С теми, с кем хотел общаться, общался исключительно в личке.
Я написал ему - почему так?
Он ответил коротко: "Форум превращается в помойку".
Я начал с ним спорить. Убеждать в обратном.
Не убедил. Он и поныне ведет себя так, хотя на форуме переодически бывает.
А сегодня я окончательно понял, насколько был прав этот человек, и насколько прозорливее он оказался тогдашнего меня.
Форум действительно превращается в помойку. В помойку, где самым весомым аргументом становится не довод "за" и "против", а переход на личность оппонента. Причем в грубой, нетерпимой форме.
Для меня стал показательным день сегодняшний и ветка "Бесилово". А именно, реакция на пост Алекса555 по поводу праздничных ночных гонок с флагами и бибиканьем.
Его немедленно обхамили по полной программе.
Я не разделяю его точку зрения. Лично сам устал, и проспал и чемпионат мира, и последующее ликование. Алекс555 - известный ворчун. Это все знают.
Но я признаю право Алекса555 на такую точку зрения. Тем более, высказанную в ветке "Бесилово". О чем и написал.
И получил свою порцию хамства. В резкой форме было написано и про дизайн моего автомобиля, и про умственные качества людей, покупающих машины этой марки, и про то, что в рабочее время я торчу на форуме, и про то, что мне лучше отсюда убраться.
Скажу сразу - это не цитата, а общий смысл написанного.
Размышляя об этом, я поднял ветки, в том числе и "острые", 2-3 летней давности.
Вчитался - и поразился.
Поразился тому, насколько ПО ДРУГОМУ велись здесь дисскусии еще два года назад.
Да, писали по олбански. Теперь олбанский запрещен. Да, проскальзывал мат. Теперь за него дают "горчичник"
Но не оскорбляли так друг-друга, как теперь.
ИМХО - с олбанским и матом произошла интересная вещь. Искореняя их, администрация форума "выплеснула вместе с водой ребенка".
Да, у нас почти нет мата и олбанского. Но зато у нас стало в порядке вещей открытое оскорбление и хамство. У нас обсуждают не предмет обсуждения, а личность оппонента.
"Форум превратился в помойку" (С).
Ходить на помойку в поисках нормального общения - глупо.
Не та среда.
Поэтому я тоже начинаю заглядывать сюда все реже. После сегодняшнего "Бесилова" - однозначно.
Возможно, кого-то это и порадует. "Еще один овощ убрался с дороги. А нечего в левом ряду по правилам!"
Кстати, три года назад на форуме могли всерьез обсуждать то, что у КАРовца, подрезавшего другого КАРовца, надо отскоблить наклейки. Сегодня это уже никого не интересует. Сегодня чувак на ВАЗе с наклейками портала, нагло, без поворотников перестроился перед моей машиной, которую вела моя жена. Хотя сзади нее было навалом места. Не видеть наклейки он не мог. Вернувшись, она с недоумением рассказала мне об этом.
Потому что я давно приучил ее к тому, что на машинах с наклейками КАР72 ездят люди, уважающие других участников движения, и, уж тем более, уважающие своих, с КАРа.
Теперь она знает, что это не так.
Еще один индикатор того, что портал и населящие его люди стали другими?
Я не могу говорить за всех. Кому-то, наверное, это нравится.
Мне - нет. "Такой хоккей мне не нужен".
Вот, собственно, и все, что хотел сказать. Полагаю, что мне сейчас тут отпишут...много чего хорошего.
Валяйте.
Отдельную тему решил не создавать, хотя каких то предложений к администрации ресурса у меня нет.
Есть определенные размышления.
Начну вот с чего: прошлой осенью с форума исчез один форумчанин, из старожилов, зарегленных тут почти с самого основания ресурса. Ник писать не буду - захочет - откроется сам. Исчез не совсем: продолжал появляться, да ничего не писал. С теми, с кем хотел общаться, общался исключительно в личке.
Я написал ему - почему так?
Он ответил коротко: "Форум превращается в помойку".
Я начал с ним спорить. Убеждать в обратном.
Не убедил. Он и поныне ведет себя так, хотя на форуме переодически бывает.
А сегодня я окончательно понял, насколько был прав этот человек, и насколько прозорливее он оказался тогдашнего меня.
Форум действительно превращается в помойку. В помойку, где самым весомым аргументом становится не довод "за" и "против", а переход на личность оппонента. Причем в грубой, нетерпимой форме.
Для меня стал показательным день сегодняшний и ветка "Бесилово". А именно, реакция на пост Алекса555 по поводу праздничных ночных гонок с флагами и бибиканьем.
Его немедленно обхамили по полной программе.
Я не разделяю его точку зрения. Лично сам устал, и проспал и чемпионат мира, и последующее ликование. Алекс555 - известный ворчун. Это все знают.
Но я признаю право Алекса555 на такую точку зрения. Тем более, высказанную в ветке "Бесилово". О чем и написал.
И получил свою порцию хамства. В резкой форме было написано и про дизайн моего автомобиля, и про умственные качества людей, покупающих машины этой марки, и про то, что в рабочее время я торчу на форуме, и про то, что мне лучше отсюда убраться.
Скажу сразу - это не цитата, а общий смысл написанного.
Размышляя об этом, я поднял ветки, в том числе и "острые", 2-3 летней давности.
Вчитался - и поразился.
Поразился тому, насколько ПО ДРУГОМУ велись здесь дисскусии еще два года назад.
Да, писали по олбански. Теперь олбанский запрещен. Да, проскальзывал мат. Теперь за него дают "горчичник"
Но не оскорбляли так друг-друга, как теперь.
ИМХО - с олбанским и матом произошла интересная вещь. Искореняя их, администрация форума "выплеснула вместе с водой ребенка".
Да, у нас почти нет мата и олбанского. Но зато у нас стало в порядке вещей открытое оскорбление и хамство. У нас обсуждают не предмет обсуждения, а личность оппонента.
"Форум превратился в помойку" (С).
Ходить на помойку в поисках нормального общения - глупо.
Не та среда.
Поэтому я тоже начинаю заглядывать сюда все реже. После сегодняшнего "Бесилова" - однозначно.
Возможно, кого-то это и порадует. "Еще один овощ убрался с дороги. А нечего в левом ряду по правилам!"
Кстати, три года назад на форуме могли всерьез обсуждать то, что у КАРовца, подрезавшего другого КАРовца, надо отскоблить наклейки. Сегодня это уже никого не интересует. Сегодня чувак на ВАЗе с наклейками портала, нагло, без поворотников перестроился перед моей машиной, которую вела моя жена. Хотя сзади нее было навалом места. Не видеть наклейки он не мог. Вернувшись, она с недоумением рассказала мне об этом.
Потому что я давно приучил ее к тому, что на машинах с наклейками КАР72 ездят люди, уважающие других участников движения, и, уж тем более, уважающие своих, с КАРа.
Теперь она знает, что это не так.
Еще один индикатор того, что портал и населящие его люди стали другими?
Я не могу говорить за всех. Кому-то, наверное, это нравится.
Мне - нет. "Такой хоккей мне не нужен".
Вот, собственно, и все, что хотел сказать. Полагаю, что мне сейчас тут отпишут...много чего хорошего.
Валяйте.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Holtoff,
Я тоже это начал замечать.А может так как сайт раскрутился админам стало наплевать на это общение и они взялись только за мат и за не правильные темы.ИМХО:Я больше не вижу за другое что то наказание.Вот и видно только МАТ и ТЕМЫ...

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Ну в принципе правильно говорит Holtoff. С другой стороны ничего не изменишь. Только если закрывать регистрацию новых юзеров. Тогда все станут знать друг друга и может быть появится уважение. Скажу только одно - большинству КАРовцев просто охото потрепаться, нежели говорить по делу.
Примером кстати вспомню тему, когда обсуждался вопрос введения 0,3 промилле в качестве ПДН в крови. Дак вот я был единственный из 3-х страниц темы, кто защищал этот закон! Потому что удосужился его прочитать, и вникнуть в суть. Все остальные (человек 50 наверно) высказались резко против, со словами - "сажать таких законодателей" и т.д и т.п. А все из за того, что тема называлась "что то типа в России разрешают пить" (уже не помню точно). Никто даже не понял (или не хотел понять) что это просто звонкий заголовок прессы. А суть обратная! Теперь то все знают, что по сути закон ужесточающий, а не разрешающий, но никто потом не постучался в личку и не сказал - а ты ведь был прав!
И как после этого уважать таких собеседников?
И такое щас во всех темах
Поэтому стараюсь не отписываться - мало тут достойных оппонентов, которые аргументируют, а не брехню несут
Примером кстати вспомню тему, когда обсуждался вопрос введения 0,3 промилле в качестве ПДН в крови. Дак вот я был единственный из 3-х страниц темы, кто защищал этот закон! Потому что удосужился его прочитать, и вникнуть в суть. Все остальные (человек 50 наверно) высказались резко против, со словами - "сажать таких законодателей" и т.д и т.п. А все из за того, что тема называлась "что то типа в России разрешают пить" (уже не помню точно). Никто даже не понял (или не хотел понять) что это просто звонкий заголовок прессы. А суть обратная! Теперь то все знают, что по сути закон ужесточающий, а не разрешающий, но никто потом не постучался в личку и не сказал - а ты ведь был прав!
И как после этого уважать таких собеседников?

Поэтому стараюсь не отписываться - мало тут достойных оппонентов, которые аргументируют, а не брехню несут

- Vaska
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 522 -
Holtoff, поддержу, но с поправками. Форум не превращается в помойку. Форум просто набирает новых участников. Раньше здесь была какая-то своя компания, свое общение вполне возможно, что совсем неправильное, но привычное. Теперь в эту компанию вливаются новички. С другим мировоззрением, другими взглядами, другими идеалами. И чисто теоретически это хорошо, можно спорить, доказывать что-то, находить истину по тем темам, которые раньше возможно разногласий не вызывали. К сожалению на практике многие эти новички(и кстати говоря не только они) общаются по принципу "не согласен со мной - дурак" или "я считаю, что я прав, потому что МНЕ так лучше". Но и это не самая большая проблема. Все таки есть люди, которые общаются вполне нормально, адекватно. Больше всего мне не нравится куча создающихся тем вида "Я нарушил, как отмазаться?". Я могу ошибаться, но по-моему очень многие(из тех, на кого ругается Holtoff) пришли на форум, потому что здесь есть грамотные юристы, которые подскажут как избежать наказания.
Но по-другому никак нельзя. То что это не нравится мне или Вам это еще не значит, что это неправильно. Их мнение и их "аргументы" тоже имеют право на жизнь. Форум - это общество. В обществе есть люди, которых мы не уважаем, не любим, не понимаем, но все таки мы уживаемся с ними. Можно постараться ужиться и здесь. Либо просто не обращать на них внимания
Но по-другому никак нельзя. То что это не нравится мне или Вам это еще не значит, что это неправильно. Их мнение и их "аргументы" тоже имеют право на жизнь. Форум - это общество. В обществе есть люди, которых мы не уважаем, не любим, не понимаем, но все таки мы уживаемся с ними. Можно постараться ужиться и здесь. Либо просто не обращать на них внимания

- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 949 -
Vaska писал(а):Но по-другому никак нельзя. То что это не нравится мне или Вам это еще не значит, что это неправильно. Их мнение и их "аргументы" тоже имеют право на жизнь. Форум - это общество. В обществе есть люди, которых мы не уважаем, не любим, не понимаем, но все таки мы уживаемся с ними. Можно постараться ужиться и здесь. Либо просто не обращать на них внимания
Все верно. Holtoff конечно прав, что общение стало по принципу "если со мной не согласен-то сам дурак", но ведь так же на портале очень много адекватных, нормальных людей, которые правильно поймут и подскажут. А на неадекватных просто не стоит обращать внимания. От таких ведь людей никуда не деться не в реальной жизни ни на форуме.
Holtoff, то что не стоит переходить на личности +1000

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Может мне и влепят горчичник за ОФФ, но скажу
Скажу потому что камень и в мой огород прилетел тоже, т.к. я один из тех кто отписАлся сегодня в теме "Бесилово"... нееет я не обсуждал пластиковые крылья машины Дмитрия (Выбор авто это дело сугубо личное), тем более не обсуждал его умственные способности (я не его психотерапевт), даже не предлагал самоликвидироваться (это вообще бред), но я действительно в довольно резкой форме высказался по поводу стонов Алекс555. Ну так тема-то БЕСИЛОВО!!! Пишут там о что БЕСИТ, например если кого-то взбесил его начальник и он об этом написал, то ведь не значит, что форум-помойка, ну перешёл на личности, и что???
А вот меня взбесили очередные стоны Алекса и я написал об этом... в соответствующей теме между прочем...
Но справедливости ради замечу, что всё же в чем-то согласен с Holtoff, потому, как то, КАК и в каком контексте ему "ткнули" на то, какой интелект у людей-обладателей авто как у Дмитрия, это как бы сказать.... "конвульсии" ПТУшника, чтоли... ну вот когда человеку "недолёкому" сказать уже нечего, он вот такую х..ню морозит.
А вообще.... добрее надо быть
Скажу потому что камень и в мой огород прилетел тоже, т.к. я один из тех кто отписАлся сегодня в теме "Бесилово"... нееет я не обсуждал пластиковые крылья машины Дмитрия (Выбор авто это дело сугубо личное), тем более не обсуждал его умственные способности (я не его психотерапевт), даже не предлагал самоликвидироваться (это вообще бред), но я действительно в довольно резкой форме высказался по поводу стонов Алекс555. Ну так тема-то БЕСИЛОВО!!! Пишут там о что БЕСИТ, например если кого-то взбесил его начальник и он об этом написал, то ведь не значит, что форум-помойка, ну перешёл на личности, и что???
А вот меня взбесили очередные стоны Алекса и я написал об этом... в соответствующей теме между прочем...
Но справедливости ради замечу, что всё же в чем-то согласен с Holtoff, потому, как то, КАК и в каком контексте ему "ткнули" на то, какой интелект у людей-обладателей авто как у Дмитрия, это как бы сказать.... "конвульсии" ПТУшника, чтоли... ну вот когда человеку "недолёкому" сказать уже нечего, он вот такую х..ню морозит.
А вообще.... добрее надо быть
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Holtoff, есть такая щекотливая вещь, как соотношение "популярности" форума (любого), с одной стороны, и его "камерности", "элитности", "свойского общения" и взаимоуважения - с другой.
И вот поставь себя на место администрации.
С одной стороны - ты кровно заинтересован в привлечении новых посетителей (это реклама, окупаемость, и пр.), с другой стороны - новые пользователи, рост "населения форума" влечет за собой проблемы увеличения нарушений правил, флуда, перегруженностью модераторов, в чем-то перемены "с качества на количество" - тем много, инфы мало полезной.... И вот тут архиважно находить баланс между "массовостью" и "культурой пития" (в смысле общения)
и соблюдать его, в идеале, чтобы все были довольны - и новички, и администрация, и старожилы. Это неизбежные процессы, и во многом они зависят.... Нет, не от модераторов или админов, а - не поверишь - от старожилов, от опытных форумчан, эдаких "блюстителей традиций". Ну и от самих новичков. Если у людей нет внутренних правил общения - никакие правила форума им не указ. Хотя.... Так как проблема действительно имеет место быть.... Возможно, нужно подумать над ужесточением наказаний. И вообще подумать. Всем. Над всем. 
И вот поставь себя на место администрации.
С одной стороны - ты кровно заинтересован в привлечении новых посетителей (это реклама, окупаемость, и пр.), с другой стороны - новые пользователи, рост "населения форума" влечет за собой проблемы увеличения нарушений правил, флуда, перегруженностью модераторов, в чем-то перемены "с качества на количество" - тем много, инфы мало полезной.... И вот тут архиважно находить баланс между "массовостью" и "культурой пития" (в смысле общения)

Car72ru
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
BIG писал(а):новые пользователи, рост "населения форума" влечет за собой проблемы увеличения нарушений правил, флуда, перегруженностью модераторов, в чем-то перемены "с качества на количество" - тем много, инфы мало полезной....
в том то и дело, что большинство тем создают в основном новички.. то ли для накрутки баллов.. толь для того, чтоб почувствовать себя более значимыми....
причем большинство из них не пользуется поиском... в результате - куча тем двойников...
делайте как на многих форумах делают - создал кто-нить тему и пока модератор не одобрит ее, то она в списке тем не появицца.... и будет вам и нам счастие... и может тогда интересней будет на форум заходить....
ОФФ: огромное сэнкс Маджестику, что закрыл доступ в женский автофорум... а то бы меня банил снова и снова

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Я поражаюсь, насколько люди пиаролюбивы, и в то же время обидчивы. Человек такая хитрая сволочь, что видит только чужую грязь, свою же не заметит никогда.
Holtoff, Тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени-3". Ну какого лешего ты накалил опять тему про правый-левый руль? И кстати про дизайн твоего авто пошло уже оттуда. Плавно переместилось. Так что не надо разводить нюни по поводу того, что тебе кто-то хамит. Моё мнение, ты сам на это напрашиваешься. И в твоих сообщениях частенько проскакивает что-то типа "Меня не интересует ваше мнение", разводишь флуд и съезжаешь. Или такое "куда модеры смотрят"? Вообще, жизнь форума можно сравнить с реальной жизнью. Новички вспыльчивы и агрессивны, как молодёжь в реальной жизни, а старички начинают ворчать, учить жизни, как в реальной жизни старшее поколение ворчит на молодое.
Надо быть проще, с улыбкой на жизнь смотреть. Мне вот другое интересно. Были ли случаи, когда конфликт с форума переносился в реальную жизнь? Надеюсь что нет. А соревнования "кто кого переязвит" всегда были, есть и будут на любых форумах.
oksanapetr,
А когда вы зарегистрировались на форуме, то ничего не спрашивали и тем не создавали? Я вот даже не знаю зачем нужны эти баллы, и не знаю, сколько их у меня и как узнать это
И для чего они нужны тоже не знаю.
Давайте присмотримся к себе самим и будем добрее друг к другу, уважаемые форумчане.
Holtoff, Тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени-3". Ну какого лешего ты накалил опять тему про правый-левый руль? И кстати про дизайн твоего авто пошло уже оттуда. Плавно переместилось. Так что не надо разводить нюни по поводу того, что тебе кто-то хамит. Моё мнение, ты сам на это напрашиваешься. И в твоих сообщениях частенько проскакивает что-то типа "Меня не интересует ваше мнение", разводишь флуд и съезжаешь. Или такое "куда модеры смотрят"? Вообще, жизнь форума можно сравнить с реальной жизнью. Новички вспыльчивы и агрессивны, как молодёжь в реальной жизни, а старички начинают ворчать, учить жизни, как в реальной жизни старшее поколение ворчит на молодое.

oksanapetr,
в том то и дело, что большинство тем создают в основном новички.. то ли для накрутки баллов.. толь для того, чтоб почувствовать себя более значимыми....
А когда вы зарегистрировались на форуме, то ничего не спрашивали и тем не создавали? Я вот даже не знаю зачем нужны эти баллы, и не знаю, сколько их у меня и как узнать это

Давайте присмотримся к себе самим и будем добрее друг к другу, уважаемые форумчане.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -