"Зая, я убила мента"
Maxxs, мы же его жалеем не как ДПСника, а как человека и тем более как жуе писалось выше (вы явно не читале) жалеем больше жену и детей. Что теперь если другие выманивают бабло значит все к.злы и у.оды? нет тут вы в корне не правы везде есть хорошие и плохие. Не нам судить плохой он или хороший был мент возможно что он был просто хорошим человеком.
Закрывайте нафиг тему хватит перемалывать кости девчонке и покойному. О покойном говорят либо хорошо, либо ничего, так что сидите и молчите.
Закрывайте нафиг тему хватит перемалывать кости девчонке и покойному. О покойном говорят либо хорошо, либо ничего, так что сидите и молчите.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Maxxs
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 -
Воффтяй писал(а):О покойном говорят либо хорошо, либо ничего, так что сидите и молчите.
Ерунду сказал. С чего это об окочурившихся подонках нельзя слово плохое сказать?
Был у меня знакомый - приторговывал герычем, скупал у наркашей краденое, не брезговал тех же наркашей на хату знакомых людей навести. На работе бабло приворовывал. Знаю всё это поскольку был его прямым начальником и лично его увольнял.
Но стоило через пару лет одному из наркашей-покупателей запырять этого типа ножом (на пороге его же дома), как все начали рассказывать какой он был замечательный и как им его жаль. Отдельные идиоты дошли даже до фразы "смерть забирает лучших".
Извини, камрад Воффтяй, но твоя фраза про покойных - бессмысленная чушь.
Потому что к подонкам позор и презрение людей должны быть и после смерти. А если нет, то кроме обеих щёк ещё и задницу подставлять нужно.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
А откуда вы знаете каким он человеком был
Лично с ним знакомы? А может он был алкоголиком и регулярно избивал своих жену и детей, и сейчас они счастливы, что его нет?!
Не надо делить на черное и белое, мир полон разных оттенков. И мы, не зная всей ситуации, не можем что-либо однозначно утверждать. (все вышесказанное имхо)
Давайте уже закрывать тему
Maxxs +1

Не надо делить на черное и белое, мир полон разных оттенков. И мы, не зная всей ситуации, не можем что-либо однозначно утверждать. (все вышесказанное имхо)
Давайте уже закрывать тему

Maxxs +1
Maxxs, сколько людей столько и мнений. Вы правы в том что к таким, как описали вы, нужно относиться совсем по другому, но я думаю что такие подонки не достойны, что бы о них вспоминали после их смерти так что тут есть смысл "не говорить ни чего". Если человек плох, бог ему судья.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
Хорош уже личности обсуждать:
http://19may.ru/forum/showthread.php?t= ... %E0&page=2
http://19may.ru/forum/showthread.php?t= ... %E0&page=2
Друзья,
погибший инспектор был сыном завуча моей родной школы... Только сегодня узнала... Горькая ирония судьбы: завуч по воспитательной работе. Ее боялась и уважала вся школа, она до сих пор легенда. Не сомневаюсь, что ее погибший сын был порядочным человеком. Его родители сделали всё от них зависящее, чтобы он вырос настоящим мужчиной.
Горе семье...
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
вот тоже что-то похожее, как такое событие комментировать будете???
http://fishki.net/comment.php?id=51624
http://fishki.net/comment.php?id=51624
пока в Тюмени
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Fokis, а что , после 23 00 можно сбивать на переходах??
Пацан однозначно виновен, причем по многим пунктам.
Думаю, что ему это просто так с рук не сойдет.
на крайняк, друзья этих парней с ним что-нибудь нехорошее сделают.
Пацан однозначно виновен, причем по многим пунктам.
Думаю, что ему это просто так с рук не сойдет.
на крайняк, друзья этих парней с ним что-нибудь нехорошее сделают.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
вот убила мента и паники с обсуждением уш пол месяца. А когда мент в стельку пьяный с большими погонами перемочил кучу народов в магазине, все всключая СМИ потрындели 2 дня и пипец. Наверное уже в дурку его определили на полгода год а потом он выйдет и дальше мочить по пьяни народ будет

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Сухарик, Fantast, мои слова в неопровдание виновного.
Просто показывали интервью с одним из пострадавших: на вид ему 14-15 лет. По мне - это дети еще, пусть я хоть и не стар сам. Просто поздно для прогулок. Хотя это к делу не относится, просто размышления. Мож сейчас некоторые родители будут задаваться вопросом, куда их дитя ходит в это время.
Просто показывали интервью с одним из пострадавших: на вид ему 14-15 лет. По мне - это дети еще, пусть я хоть и не стар сам. Просто поздно для прогулок. Хотя это к делу не относится, просто размышления. Мож сейчас некоторые родители будут задаваться вопросом, куда их дитя ходит в это время.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Fokis,
Шокирующее ДТП в центре Кирова: ночью 10 мая на пешеходном переходе у дома 27 на улице Комсомольская автомобиль "Лада-Калина" сбил трех человек. Один из пострадавших скончался, двое находятся в больнице, один из них - в коме.
Трое молодых людей 18, 20 и 20 лет переходили улицу по обозначенному пешеходному переходу. Примерно на середине пути их сбил на большой скорости автомобиль ВАЗ-11183. От полученного удара 18-летнего пешехода отбросило под легковой автомобиль, двигавшийся в попутном направлении. В результате ДТП все трое молодых людей получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в областную травмбольницу, где примерно через час младший из потерпевших скончался.
По показаниям очевидцев и записям камер видеонаблюдения, водитель "Калины" не остановился и с места происшествия скрылся. Тем не менее, в течение часа виновник ДТП был установлен. Им оказался 13-летний учащийся 7 класса кировской гимназии "Престиж". Подросток не в первый раз угоняет машину своей матери, чтобы покататься, а в прошлом году попадал в аварию в качестве мотоциклиста. И тоже по своей вине.
Малолетний преступник, которого зовут Илья, судя по всему, не раскаялся. На автомобильном форуме Кирова опубликована запись с личной странички семиклассника на сайте "ВКонтакте". Ребенок пишет, что не считает себя виноватым, так как задел пешеходов лишь зеркалом автомобиля. "Люди отлетели под белую машину, это она и виновата!" - цитируют форумчане слова преступника.
Некоторые утверждают, что мать ребенка - известный в городе адвокат, и выражают опасения, что и нынешнее дело, так же, как в прошлый раз с мотоциклом, удастся "замять".
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
gorodovoy писал(а):вот убила мента и паники с обсуждением уш пол месяца. А когда мент в стельку пьяный с большими погонами перемочил кучу народов в магазине, все всключая СМИ потрындели 2 дня и пипец. Наверное уже в дурку его определили на полгода год а потом он выйдет и дальше мочить по пьяни народ будет![]()
![]()
![]()
Ты не совсем прав. На других форумах стрельбу в магазине продолжают активно обсуждать, и страсти там кипят покруче... Просто, у нас автомобильный форум, поэтому здесь задавленным уделяют больше места, чем застреленным. Простите за цинизм. А что касается СМИ, прежде всего ТВ, то там и менту, и пьяной девке уделили практически равное время: день первыми новостями, день вторыми (с подробностями), и день в конце (но и то уже не все). На инфоканалах новости, даже самые сенсационные, дольше не живут.
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
gorodovoy писал(а):вот убила мента и паники с обсуждением уш пол месяца. А когда мент в стельку пьяный с большими погонами перемочил кучу народов в магазине, все всключая СМИ потрындели 2 дня и пипец. Наверное уже в дурку его определили на полгода год а потом он выйдет и дальше мочить по пьяни народ будет![]()
![]()
![]()
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5%E4%E5%EB
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
Не понимаю... зачем садиться за руль пьяным???
Сам сажусь за руль подвыпившим, только во дворе, что бы проехать максимум 60 метров (дворами) и поставить машину на стоянку... а на большую дорогу даже и не хочу выезжать как бы ни напивался...
А смс ваще жжжесть

Сам сажусь за руль подвыпившим, только во дворе, что бы проехать максимум 60 метров (дворами) и поставить машину на стоянку... а на большую дорогу даже и не хочу выезжать как бы ни напивался...
А смс ваще жжжесть

Защиту от идиотов придумали, а от т0лп0й0п*в нет..
- Адм
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Баба конечно "отмороженная", но ДПСники тоже не подарок. Что же он так вальяжно-то ходил по проезжей части? А вот интересная статейка "Гаишник насмерть сбил пенсионерку: в ГИБДД уверяют, что 80-летняя старушка выбежала на дорогу" http://chastnik72.ucoz.ru/news/2009-03-27-39
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
хех, кто-нить вообще читать, или смотреть умеет? так-то ясно понятно, что гибддшник по краю дороги шел(а не по середине, как тут уже успели исписать всю web-стену, даже по нтв говорили, что машина резко взяла вправо! пипец блин
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Читаю и понять не могу. О чем сейчас тут речь. Не стану ни за кого говорить, только за себя.
Так вот, если бы убили моего ребенка, и не важно сколько ему лет, 1 месяц или 40 лет, я бы убийцу сам порвал на маленькие кусочки и похрен бы мне было на жизнь испорченую молодую или не очень. Эта деваха убила человека. Все. Ни какие оправдания, типа она молодая нафиг ей жизнь портить, для меня лично не канают. Мало того, что она убила, так на это убийство она пошла умышленно, поскольку села за руль бухой. Нет, она не случайно сбила человека, СПЕЦИАЛЬНО И ОСОЗНАНО ШЛА НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Есть такое понятие, как закон совести. Так вот на ее месте, надо было удавится, вот тогда, я бы пожалел эту девочку. А она с цинизмом и откровенной безразличностью отнеслась ко всему происшедшему. И не надо мне рассказывать о защитной реакции организма. Мне на ее защитную реакцию глубоко насрать. Начали тут бля рассуждать о том, что это гаишник, а они как известно все педерасты и гавнюки. В первую очередь, они ЛЮДИ, а уж потом кто то там по профессии. Как и все прочие. Мне вот лично манагеры не нравятся как профессия. И теперь считать их всех гомосексуалистами и зоофилами, некрофилами и прочими ХХХфилами? И не стоит в одну кучу мешать, что гаиши тож сбивают и бесчинствуют. Это к конкретному делу не относится. Отлавливайте таких гаишей и казните. Если такие справедливые.
Так вот, если бы убили моего ребенка, и не важно сколько ему лет, 1 месяц или 40 лет, я бы убийцу сам порвал на маленькие кусочки и похрен бы мне было на жизнь испорченую молодую или не очень. Эта деваха убила человека. Все. Ни какие оправдания, типа она молодая нафиг ей жизнь портить, для меня лично не канают. Мало того, что она убила, так на это убийство она пошла умышленно, поскольку села за руль бухой. Нет, она не случайно сбила человека, СПЕЦИАЛЬНО И ОСОЗНАНО ШЛА НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Есть такое понятие, как закон совести. Так вот на ее месте, надо было удавится, вот тогда, я бы пожалел эту девочку. А она с цинизмом и откровенной безразличностью отнеслась ко всему происшедшему. И не надо мне рассказывать о защитной реакции организма. Мне на ее защитную реакцию глубоко насрать. Начали тут бля рассуждать о том, что это гаишник, а они как известно все педерасты и гавнюки. В первую очередь, они ЛЮДИ, а уж потом кто то там по профессии. Как и все прочие. Мне вот лично манагеры не нравятся как профессия. И теперь считать их всех гомосексуалистами и зоофилами, некрофилами и прочими ХХХфилами? И не стоит в одну кучу мешать, что гаиши тож сбивают и бесчинствуют. Это к конкретному делу не относится. Отлавливайте таких гаишей и казните. Если такие справедливые.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Oksik033
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
SergTMN, поддержу полностью
, не нужно всех в одну кучу, ведь среди врачей больше убийц из за их не проф. пригодности, однако будь на его месте врач. все бы "плакали", а тут гаишник, который говорит всегда и всем "Не едь 120, а едь 60" а иначе убьешься или кого нибудь убьешь
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А девочка эта хладнокровное безразличное, существо сужу по видео после ДТП, кто хоть раз бывал в такой ситуации поймет, то состояние, которое присущно нормальному человеку. Собаку то собьешь. трясет потом до вечера (если ты конечно не живодер), а тут человека.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А девочка эта хладнокровное безразличное, существо сужу по видео после ДТП, кто хоть раз бывал в такой ситуации поймет, то состояние, которое присущно нормальному человеку. Собаку то собьешь. трясет потом до вечера (если ты конечно не живодер), а тут человека.
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Почитал тему немного. Ну вы даёте, блин. Девчонка сбила человека насмерть! ЧЕЛОВЕКА сбила - а вы про него пишете гадости, не зная его СОВСЕМ, плохими словами называете. Как можно говорить, что не жалко его, мол они все менты такие нехорошие и всё такое. Писец... Да, среди ДПС есть люди нехорошие. Но есть они среди людей любой профессии практически, ё-моё...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
SergTMN писал(а):Читаю и понять не могу. О чем сейчас тут речь. Не стану ни за кого говорить, только за себя.
Так вот, если бы убили моего ребенка, и не важно сколько ему лет, 1 месяц или 40 лет, я бы убийцу сам порвал на маленькие кусочки и похрен бы мне было на жизнь испорченую молодую или не очень. Эта деваха убила человека. Все. Ни какие оправдания, типа она молодая нафиг ей жизнь портить, для меня лично не канают. Мало того, что она убила, так на это убийство она пошла умышленно, поскольку села за руль бухой. Нет, она не случайно сбила человека, СПЕЦИАЛЬНО И ОСОЗНАНО ШЛА НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Есть такое понятие, как закон совести. Так вот на ее месте, надо было удавится, вот тогда, я бы пожалел эту девочку. А она с цинизмом и откровенной безразличностью отнеслась ко всему происшедшему. И не надо мне рассказывать о защитной реакции организма. Мне на ее защитную реакцию глубоко насрать. Начали тут[censored by bot] рассуждать о том, что это гаишник, а они как известно все педерасты и гавнюки. В первую очередь, они ЛЮДИ, а уж потом кто то там по профессии. Как и все прочие. Мне вот лично манагеры не нравятся как профессия. И теперь считать их всех гомосексуалистами и зоофилами, некрофилами и прочими ХХХфилами? И не стоит в одну кучу мешать, что гаиши тож сбивают и бесчинствуют. Это к конкретному делу не относится. Отлавливайте таких гаишей и казните. Если такие справедливые.
+1000.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Может немного не в тему, но....
Сегодня ночью меня остановили ИДПС за превышение. Пошёл к ним в машину. Инспектор выписывает протокол. Вдруг по рации объявляют, что "экипажам таким-то срочно надо ехать на тот-то километр, там огнестрельное в голову." Я спросил инспектора, при чем тут ГАИ? Ответ меня немного озадачил. "Дак ГАИ быстрее доберется". Тогда я поинтересовался, "а вдруг там псих мочит всех подряд? Как же вы его будете задерживать, без спецподготовки?" Инспектор говорит, что приходится ехать, без бронежилета, с табельным оружием просто. И по обстановке уже действовать на свой страх и риск, до прибытия остальных силовых структур.
Т.е. получается, что они не только на дорогах свирепствуют, но и периодически рискуют жизнью. Может быть ради чьей-то...
Сегодня ночью меня остановили ИДПС за превышение. Пошёл к ним в машину. Инспектор выписывает протокол. Вдруг по рации объявляют, что "экипажам таким-то срочно надо ехать на тот-то километр, там огнестрельное в голову." Я спросил инспектора, при чем тут ГАИ? Ответ меня немного озадачил. "Дак ГАИ быстрее доберется". Тогда я поинтересовался, "а вдруг там псих мочит всех подряд? Как же вы его будете задерживать, без спецподготовки?" Инспектор говорит, что приходится ехать, без бронежилета, с табельным оружием просто. И по обстановке уже действовать на свой страх и риск, до прибытия остальных силовых структур.
Т.е. получается, что они не только на дорогах свирепствуют, но и периодически рискуют жизнью. Может быть ради чьей-то...
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Kikozzz,
Нндаа, как все запущено, насмешил - "а мужики то не знали"(с)
Почитай на досуге Закон "О милиции" - много для себя интересного узнаешь
Вчера засмотрел по НТВ передачу, в которой был сюжет про этот случай. Судя по сюжету - девочка - конченная тварь, и ее уже ничего не исправит. Как и предполагалось - материалы были специально слиты в инет, чтобы дело не спустили на тормозах. Там с самого начала было такое давление на следствие - мама, не горюй
ИДПС пришел на службу в ОВД после армии, где служил в ВДВ. Начинал с сержанта, дослужился до капитана. Несколько раз в составе сводных отрядов Новосибирского УВД выезжал в "горячие" точки. Но, судьба-злодейка свела его с отмороженной на голову телкой вроде бы в мирном городе и в мирное время. Как следует из того же ТВ-сюжета, на той улице, где это произошло, новосибирские стритрэйсеры постоянно устраивали гонки и эта соплюха с годовалым водительским стажем в них участвовала. После выпитых на двоих с подружкой 6-ти(!!!) литров пива, видимо, захотелось острых ощущений и она низко полетеле по этой улице. А экипажи ДПС там находились именно для преотвращения таких полетов....
Нндаа, как все запущено, насмешил - "а мужики то не знали"(с)

Почитай на досуге Закон "О милиции" - много для себя интересного узнаешь

Вчера засмотрел по НТВ передачу, в которой был сюжет про этот случай. Судя по сюжету - девочка - конченная тварь, и ее уже ничего не исправит. Как и предполагалось - материалы были специально слиты в инет, чтобы дело не спустили на тормозах. Там с самого начала было такое давление на следствие - мама, не горюй

ИДПС пришел на службу в ОВД после армии, где служил в ВДВ. Начинал с сержанта, дослужился до капитана. Несколько раз в составе сводных отрядов Новосибирского УВД выезжал в "горячие" точки. Но, судьба-злодейка свела его с отмороженной на голову телкой вроде бы в мирном городе и в мирное время. Как следует из того же ТВ-сюжета, на той улице, где это произошло, новосибирские стритрэйсеры постоянно устраивали гонки и эта соплюха с годовалым водительским стажем в них участвовала. После выпитых на двоих с подружкой 6-ти(!!!) литров пива, видимо, захотелось острых ощущений и она низко полетеле по этой улице. А экипажи ДПС там находились именно для преотвращения таких полетов....
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -
а лучше бы наше гуманное государство отменило мараторий на смертную казнь,, глядиш многие бы 100раз подумали прежде чем сделать то что сделала эта девочка ( села за руль под шофе)
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -
Syava, мдяя, ты и здесь хочеш поспорить........
если бы мараторий отменили,, по половина тюрем сразу опустела бы,,, (ну и кладбища расширились бы), а это уже метод устрашения, а далее ужесточение наказания за НС, и труба,,
а разве если толпу, находясь за рулём в НС передавить, то маскимум 10 дадут ??? кто то тут уже говорил сколько максималка светит ,,
если бы мараторий отменили,, по половина тюрем сразу опустела бы,,, (ну и кладбища расширились бы), а это уже метод устрашения, а далее ужесточение наказания за НС, и труба,,
а разве если толпу, находясь за рулём в НС передавить, то маскимум 10 дадут ??? кто то тут уже говорил сколько максималка светит ,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
aleksss_555,
правильно .положил людей и самого туда же итак только содержание всякой мр......
обходится гос-ву в приличные деньги.
как уже писал Ренаульт только стихнет отмажут потихому. и отрпавят ее в "наказание" куда-нибудь в Сочи.
а лучше бы наше гуманное государство отменило мараторий на смертную казнь,, глядиш многие бы 100раз подумали
правильно .положил людей и самого туда же итак только содержание всякой мр......
обходится гос-ву в приличные деньги.
как уже писал Ренаульт только стихнет отмажут потихому. и отрпавят ее в "наказание" куда-нибудь в Сочи.
┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!