МИТСУБА- Никко vs Автомакс
МИТСУБА- Никко vs Автомакс
Где купить Лансера, подскажите где лучше в Никко или в Автомаксе? Интересует ваше мнение: уровень сервиса, дисконты на обслуживание, последующий выкуп или обмен, вообще отношение к клиентам и прочее...
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
про Автомакс не знаю, а про Никко можешь посмотреть мою историю тут - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=22548
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Eff, Знакомый "Лансер-9" брал в "Никко". Доволен всем: и покупкой, и обслуживанием. Гарантия вроде бы закончилась, но до сих пор туда ездит на ТО, ремонт. Знакомый там мастером-приёмщиком работал года 2 назад. Тоже ничего плохо о компании не говорил.
Если говорить об "Автомаксе", то изначально они были первыми дилерами в Тюмени. Находились в Антипино. Дык вот, когда они ещё были в Антипино работал там знакомый. Всем остался доволен
Потом ещё у них работал уже возле "Гудвина". Говорит, что уже что-то не то, не так.
По своим ощущениям: года 3 назад устраивался на работу - оставил резюме в "Никко" - его лично зам.директора рассматривал, я с ним общался, вообще интересный человек
Далее оставлял резюме в "Автомаксе" - даже не рассматривали, бросили в дальний угол, что-то рявкнули - причём это была секретарша вроде, к заму или директору вообще не пустила
.
В общем я за "Никко"
Если говорить об "Автомаксе", то изначально они были первыми дилерами в Тюмени. Находились в Антипино. Дык вот, когда они ещё были в Антипино работал там знакомый. Всем остался доволен

По своим ощущениям: года 3 назад устраивался на работу - оставил резюме в "Никко" - его лично зам.директора рассматривал, я с ним общался, вообще интересный человек

В общем я за "Никко"

Не знаю, видимо в Никко попадали в хорошую погоду и при хорошем расположении духа приемщегов и гарантийщегов, потому как что то поменять у них это большой вопрос, который решается только после того как просишь бумагу для написания обращения и проставления входящего номера на втором экземпляре. При мне когда сидел и ожидал авто в клиентской зоне покупателей так опускали, что прямо аж
вобщем, знал бы что такой сервис никогда бы митсубиши не взял. 

- Denver
- МегаГуру
-
-
Eff, Кстати говоря, цены на машины скорее всего у них одинаковые, а вот на допы - разные, по крайней мере в том году по некторым позициям разница была существенная. Так что если закон о защите прав потребителей не знаешь или связываться не охота, и сигналку и всё такое будешь брать/ставить у них, сравни цены и бери где дешевле, а обслуживаться потом сможешь в никко, любой диле должен брать любую машину.
p.s. Конечно всё, кроме самой машины выгоднее брать в наших магазинах
p.s. Конечно всё, кроме самой машины выгоднее брать в наших магазинах

- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
В НИККО мне на купленные у них диски ставили привезенные мной покрышки ДВА с половиной часа, причем час тетенька спрашивала у меня в/у и свидетельство о регистрации на автомобиль. У таджиков в шиномонтажке чо-то документов не спрашивают и управились бы за полчаса.
О-о, вспомнил, они когда лобовое меняли, сиденье клеем изгадили, редиски! И промолчали! Я снова вернулся, показал, почистили молча. За час.
О-о, вспомнил, они когда лобовое меняли, сиденье клеем изгадили, редиски! И промолчали! Я снова вернулся, показал, почистили молча. За час.
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )
- s515la
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 560 -
Покупал, обслуживаюсь, на Горького...уже 3 года, претензий нет! по гарантии ездил, НО! это не я, они меня сами приглашали...правда не сказали что "лечили", да собственно мне не интересно...общаются нормально
,грубого слова не слышал
, КАКОЙ ВОПРОС-ТАКОЙ ОТВЕТ!!!
ПС. +1 Автомакс...
ПСС. Тьфу 3раза, скора на ТО...

ПС. +1 Автомакс...
ПСС. Тьфу 3раза, скора на ТО...
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"