собственно вопросы:
1. подойдет ли радиатор охлаждения от дизельной четверки на ВАЗ 21074 бензиновая карбюраторная? какова его схема установки
2. подойдет ли эл. вентилятор от старого бензинового радиатора на дизельный радиатор?
3. Существуют ли термостатты на классику которые открываются при меньших температурах работы ДВС. а так же датчики включения вентилятора?
установка радиатора охлаждения от дизельной четверки. как?
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
установка радиатора охлаждения от дизельной четверки. как?
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Marchello писал(а):1. Смотри по крепежам и патрубкам.
2. Смотри крепления
3. Меньше какой температуры тебя интерисует? Вобще лучше приехать в крупные автомагазины м спросить об этих датчиках.
1.понятно что надо смотреть, но его в тюмени проблемотично найти , поэтому нужно стопроцентный ответ
2.не знаю где егшо пока купить)))
3. В магазинах отвечают не внятно и говорят что нету.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
gorodovoy, 1.
http://vaz-tyuning.by.ru/t2107_1.html
2. Должен подойти ИМХО
3. Термостат на УАЗы точно есть под разные температуры открывания, а вот на ВАЗы честно скажу, не видел.
Система охлаждения претерпевала изменения дважды: первый раз место штатного радиатора занял радиатор с большей рабочей площадью от ВАЗ-2112, и эта замена повлекла за собой значительные переделки в моторном отсеке; впоследствии и он был заменен на радиатор от дизельной «четверки» (тепловые характеристики у него не хуже, но зато он встает как «родной»).
http://vaz-tyuning.by.ru/t2107_1.html
2. Должен подойти ИМХО
3. Термостат на УАЗы точно есть под разные температуры открывания, а вот на ВАЗы честно скажу, не видел.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.