везде ГАИ !? к дождю наверное.
везде ГАИ !? к дождю наверное.
уже три недели наблюдаю посты ДПС где тока можно. ну ладно я понимаю когда они высыпают в конце месяца - план выполняют. а что сейчам у них сто месячник что ли? или новый начальник пытается навести порядок? кто в курсе?
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- Lomov
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
Новый способ добывания денег.
Видел в Башкирии, субботнее утро, в 5 утра (ехал в сторону Челябинска) в одном месте уже стояло 4 машины ДПС, люди в форме дружно общались. К ним приближалась еще пара машин ДПС.
Ограничение "40", вроде км 8 протяженностью (как обычно в тех краях), еду... соблюдаю... Вскоре пара машин ДПС (с мигалками, выключенными) меня обогнала, (по встречке и не взирая на сплошную разделительную), одна заняла пост на ближайшей сопке, вторую встретил через 3 км на соседней возвышенности.
С зарей навстречу мне неслись земляки, порой осядая, точно в паутине, на данных "скрытых точках" ДПС. Сигналил всем, чем мог, о "паутине"...
Кстати, я обратил внимание, что в Самарской и Саратовской области местные вообще не сигналят.

Ограничение "40", вроде км 8 протяженностью (как обычно в тех краях), еду... соблюдаю... Вскоре пара машин ДПС (с мигалками, выключенными) меня обогнала, (по встречке и не взирая на сплошную разделительную), одна заняла пост на ближайшей сопке, вторую встретил через 3 км на соседней возвышенности.
С зарей навстречу мне неслись земляки, порой осядая, точно в паутине, на данных "скрытых точках" ДПС. Сигналил всем, чем мог, о "паутине"...
Кстати, я обратил внимание, что в Самарской и Саратовской области местные вообще не сигналят.

С уважением, Сергей.