Mauzer писал(а):gorodovoy, МОЛОДЕЦ. Правда кое-где не хватет знаков препинания, но в целом, ИМХО, доходчиво.
по русскому и литературе в школе 2 с минусом было

Рейтинг: 771 | ![]() |
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Мне бы такой дибилоид в Адидасе с жезлом попался, записал бы его или их на видео и на диктофон, а потом Лоточкин бы им вполне мог вот так сделать:Domkrat писал(а):Сегодня видел забавную картину на Хохрякова за администрацией. Стоит на обочине одинокий пацан, замечу, не гражданин, не молодой человек, а именно ПАЦАН в спортивном костюме ("на районе" таких много). В руке у него полосатый жезл, а поверх олимпийки одет светоотражающий жилет. Проезжая мимо, думаю "Блин, неужели по его взмаху кто-нибудь остановится?". И метров через 50 замечаю экипаж ДПС! У этих всё полноценно - форма, погоны, автомобиль и пр...
Так вот стало интересно. Это что ж получается, если бы этот "поцык" взмахнул своим скипетром, я бы естественно не остановился, то через 50 метров мне бы стали вменять "невыполнение требования об остановке"?
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Рейтинг: 925 | ![]() |
Рейтинг: 851 | ![]() |
Cossak писал(а):ИДПС пишет на мобильнике цифры - 50, 000. Это размер его интереса и одновременное доказательство невиновности Р.
Рейтинг: 851 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
бросая все дела, едет к наркологу с ИДПС. Там все "подтверждается".