ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КАК ВЕРНУТЬ ВОРОВАНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
- lapochka1229
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КАК ВЕРНУТЬ ВОРОВАНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
за один месяц своровали аж 2 телефона!!...помогите пожалуста советом, может ваши знакомые сталкивались с такой проблемой, или вы сами, а то в милицию обратились, заявление накатали, и никакого толка
....

- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
- lapochka1229
- Автолюбитель
-
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 680 -
lapochka1229, мы тоже писали заявление, результата ноль, через свои каналы нашли у кого он есть - передали всю информацию (адрес, телефон, паспортные данные) какому то начальнику в ГОМ 1 (там подавали заявление) результат все равно тот же... Вобщем дело гиблое, в результате знаю где телефон а забрать не могу....
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- lapochka1229
- Автолюбитель
-
Необходимо проехать по операторам, написать заявы, заплатить денежку, и если имеа не перепрошили номер, то как только телефон засветиться в соте, тебе сообщат... Это в теории так.
ksenechka, это реально?!
ksenechka, это реально?!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- MrTramp
- Профессионал
-
lapochka1229, ну вообще то за это и привлечь могут.... Не хватало еще из-за своего же телефона проблемы с законом получить....
Добавлено спустя 15 минут:
Позвонил в Шериф, напоминаю - я знаю у кого телефон, за возврат аппарата они просят 5000... Я в раздумьях...
Добавлено спустя 15 минут:
Позвонил в Шериф, напоминаю - я знаю у кого телефон, за возврат аппарата они просят 5000... Я в раздумьях...
- lapochka1229
- Автолюбитель
-
- mэxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 388 -
MrTramp, блиин как не можешь, силой иначе ни как, тел твой по закону, доки есть что твой, отнимай, скажи увд-м где пустть отнимают,
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
MrTramp, блиин как не можешь, силой иначе ни как, тел твой по закону, доки есть что твой, отнимай, скажи увд-м где пустть отнимают, вот щас звонил оперу он сказал иди и пиши заяву чтоб изымали и вобще объясни как че было может знакомые опера помогут тебе
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
MrTramp, блиин как не можешь, силой иначе ни как, тел твой по закону, доки есть что твой, отнимай, скажи увд-м где пустть отнимают, вот щас звонил оперу он сказал иди и пиши заяву чтоб изымали и вобще объясни как че было может знакомые опера помогут тебе
Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
MrTramp, блин у меня или у тебя украли трубу
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
MrTramp, блин у меня или у тебя украли трубу

Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730
- MrTramp
- Профессионал
-
lex112, да приехать и в бубен дать - не вопрос (хотя там просто девочка какая то, возможно не имеющая отношения к краже), хотелось все сделать как положено... Зачем то же у нас есть милиция, я прекрасно понимаю, что я не один и что ущерб не такой уж великий (хотя это как посмотреть...).
Но кража была у жены на 8 месяце беременности, а это уже свинство...
Но кража была у жены на 8 месяце беременности, а это уже свинство...
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
приезжаешь, говоришь: у вас мой телефон будьте добры проехать в милицию или сами отдайте. Не отдают и не едут в милицию - пригрози, что сообщишь в милицию, что это ОНИ украли твой телефон(а скорее всего это не так). приезжаете в милицию - тебе отдают телефон, девачко пишет у кого покупала - ищут иво и тд..
ну это так.. раздумья на свободную тему
ну это так.. раздумья на свободную тему
живот не от пива, а для пива!
MrTramp,
Ва перьвих с днем варенья.
Во вторых нормальный человек отдаст телефон коли не хочет проблем с властью(если знаешь у кого он)
Ну а втретиих, за бездецствме ГОМовцев можно бумагу в прокуратуру накатать и им мало не покажется.
Ну а вчетвёртых ГОМ 1 два раза мне телефоны возвращал.
Ва перьвих с днем варенья.
Во вторых нормальный человек отдаст телефон коли не хочет проблем с властью(если знаешь у кого он)
Ну а втретиих, за бездецствме ГОМовцев можно бумагу в прокуратуру накатать и им мало не покажется.
Ну а вчетвёртых ГОМ 1 два раза мне телефоны возвращал.

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
lex112, реально, тема с НГР http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 4#p2719774
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))