16.05.09 г.Тюмень. Дрэг-Рейсинг "Открытие Сезона"!
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Организатором Соревнований является ООО «Midnight PROject».
Дата проведения: 16 мая 2009 г.
Место проведения: Строящаяся объездная дорога по Велижанскому тракту
Начало регистрации участников: 10.00
Начало квалификации участников: 10.30
Вход для зрителей: с 14.30
Начало гонки: 15.00 (ориентировочно, возможны задержки)
Все вопросы по ICQ: 379679351 или по телефону: 8-919-924-92-83
Регламент и ТТ: http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 2&t=180531
Организатором Соревнований является ООО «Midnight PROject».
Дата проведения: 16 мая 2009 г.
Место проведения: Строящаяся объездная дорога по Велижанскому тракту
Начало регистрации участников: 10.00
Начало квалификации участников: 10.30
Вход для зрителей: с 14.30
Начало гонки: 15.00 (ориентировочно, возможны задержки)
Все вопросы по ICQ: 379679351 или по телефону: 8-919-924-92-83
Регламент и ТТ: http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 2&t=180531
Будь собой!
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
CRAZY,
Вполне нормальный вопрос... также вопрос про цену входа (выхода
) если все писать в асю начнут, не устанешь отвечать?
пиши сразу) кризис на дворе, не забываете об этом организаторы
З.Ы. что то ты в темке про кар дрэг не так вежливо отписывался...и далеко не в тему... деньги мы у вас ваши не отбираем. а платить за час, два не понятно чего, что-то не прельщает. ИМХО
BaDDy13 писал(а):а организация как в прошлый раз будет?гонок десять и домой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CRAZY писал(а):BaDDy13, сначала прочитай регламент, потом пиши гадости.
Вполне нормальный вопрос... также вопрос про цену входа (выхода

З.Ы. что то ты в темке про кар дрэг не так вежливо отписывался...и далеко не в тему... деньги мы у вас ваши не отбираем. а платить за час, два не понятно чего, что-то не прельщает. ИМХО
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Я же написал кто является организатором и куда задавать вопросы. Я не принадлежу к организаторам, я разместил анонс. Мою принадлежность читай в подписи "откуда".Xan писал(а):Вполне нормальный вопрос... также вопрос про цену входа (выхода) если все писать в асю начнут, не устанешь отвечать?
пиши сразу) кризис на дворе, не забываете об этом организаторы
![]()
Будь собой!
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
CRAZY, А у кого я одну деталь могу спросить по машине а именно можешь дать тех.комиссара?Его аську!
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
простояли около часа,ездили мото,потом первый заезд и ливанул дождь. всех смыло.те кто сумел попасть в магазин,потом вышли и остались смотреть.некоторые уехали.
наверно надо мероприятия под погодные условия тоже подстраивать
наверно надо мероприятия под погодные условия тоже подстраивать

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
Расскажу свои впечатления после сегодняшнего мероприятия......
Приехал только только после дождя. Поставил машину и пошёл смотреть гонки. На входе стоит какая то девятка и говорят "вход стоит 100 руб." Отдал деньги и пошёл дальше.... Долго искал где встать, но подходящего места так и не нашёл. Дошёл до камаза с дизельным генератором, который вообще не понятно зачем стоял ведь музыки не было, а только вонял за километр - дальше говорят идти нельзя - запрещено. т.е. стоять можно только в 100 метрах от места старта. Потиснился, встал, смотрю.... Сначала гоняли какиет ТАЗики, потом левины (причём 2 или 3 одних и тех же, просто местами менялись )
Надоело на эти 1,5 литровые рычалки смотреть - пошёл за чаем. Место для продажи всего одно. Заплатил деньги - выдали ложку, пластиковый стакан и пакетик чая самый дешёвый, а кипятка сказали нету
. Я тут же выкинул этот стаканчик за 15 руб - да, думаю, напился чаю. пошёл снова смотреть гонки. Гонялись всё те же два или три левина (при чём судя по скоростям совершенно стандартные - из глубокого тюнинга ремус и наклейки) Постоял посмотрел, слышу народ за возмущался - ЗА ЧТО ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ???? Подумал, посмотрел на машины, которые выстроились в линейку в ожидании заезда (семёрки, шестёрки, двенашки и левины) и поехал домой.
Вот я и думаю, за что люди платили деньги вообще? Не было ни одной нормально машины (я имею ввиду заряженых скайлайнов, БМВ, Мерсов, Ауди. Фольцев, Марковников) за исключением одной субару, выступление которой я так и не увидел.
Короче, по моему мнению организаци не было вообще ни какой - нифига не видно, кроме 1,5 и 1,6 литровых машин больше ни кто и не гонялся, даже чая попить не удалось

Приехал только только после дождя. Поставил машину и пошёл смотреть гонки. На входе стоит какая то девятка и говорят "вход стоит 100 руб." Отдал деньги и пошёл дальше.... Долго искал где встать, но подходящего места так и не нашёл. Дошёл до камаза с дизельным генератором, который вообще не понятно зачем стоял ведь музыки не было, а только вонял за километр - дальше говорят идти нельзя - запрещено. т.е. стоять можно только в 100 метрах от места старта. Потиснился, встал, смотрю.... Сначала гоняли какиет ТАЗики, потом левины (причём 2 или 3 одних и тех же, просто местами менялись )

Вот я и думаю, за что люди платили деньги вообще? Не было ни одной нормально машины (я имею ввиду заряженых скайлайнов, БМВ, Мерсов, Ауди. Фольцев, Марковников) за исключением одной субару, выступление которой я так и не увидел.
Короче, по моему мнению организаци не было вообще ни какой - нифига не видно, кроме 1,5 и 1,6 литровых машин больше ни кто и не гонялся, даже чая попить не удалось

- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
а я стоял за стартовой линией и по моему орги были бухие! смех без причины маты крики оры какие то разборки.такое ощущение было что они там сами по себе чёто делаю гоняются а народ на тих как на обезьян в вольере смотрели и недопонимали что ваше происходит.только после 7-10 заездов они вспомнили что нужно объявлять победителя в заезде,причём их слышно было только если стоял рядом а в далеке их громкоговоритель не помогал!По трассе постоянно катались какие то левые машины то самосвалы то дачники.воопшем "крутые" гонки получились я уж молчу про дождь 

- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
Я не собираюсь ни с кем гоняться, я говорю про то, что гонки были скучными и не интересными!!! А организации вообще ни какой не было. А для тех, кто не в теме мерседес Е класса, это вальяжная машина для комфортных поездок в городе и по трассе. vulkan, ты бы ещё с S600 предложил погоняться или с AUDI A8. Это разные машины и не нужно их сравнивать
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- DZERT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Люди етож официал , было все разделенно по классам сначала типо овощи и потом все мощнее и мощнее , видимо просто вы не дождались последних классов где были мягко говаря неплохие машины . Интересных заездов было много !!!
Единственный на мой взгляд минус очень долго был социал передне приводной , думаю стоило в квале по жощще время уставновить , чтобы не стока машин было ..
Оргам респект ! справились с сложностями при проведении ...
Единственный на мой взгляд минус очень долго был социал передне приводной , думаю стоило в квале по жощще время уставновить , чтобы не стока машин было ..
Оргам респект ! справились с сложностями при проведении ...
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -