Отзывы по Автомойкам

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

DrCo0L
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 07 мар 2007, 19:15

помылся намедни на фонтанке... в воскресение в 8.30 утра... очереди не было.. :cherep:

быстро - даже кофе допить не успел... по цене - 200р за кузов, подкрылки и коврики.

Для сравнения - мойка на Пархоменко( та, что справа) - 240 р. за то же самое... :down: кто говорил что там хорошо?! :?
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

YuriCH
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 106

Сообщение YuriCH » 07 мар 2007, 23:10

Раза четыре последних мылся на муравленко в заречном мкр. автоматика и тд. 240 руб. кузов + коврики. Достаточно качественно и быстро за эти деньги. Дружок на днях мылся на фонтанке так на его глазах на машину которая мылась перед ним (пока ему грязь отбивали ) упала вся эта хрень которая крутится со щетками. А машинка (небольшая япномарка) принадлежала мадам, она конечно в тоске чето там помялось у машинки. И говорят это уже не в первый раз. Поэтому на фонтанку не поеду ни за какое ихние кофе :down:

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 10 мар 2007, 01:16

Мыл иашыну на СТО Максим, что на ветеранов труда, последний раз помыли так плохо...
вытирать вообще не хотели пока не заставил....

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 12 июн 2007, 09:38

На форуме нашёл мойку (на въезде в Ожогино)и уж такая она рас-такая хорошая,и кофеёчку -то попей,и конфеточку на халявку выкушай-а после мойки когда уже уехал, нашёл на защите запаски(Toyota-Rav4 в эксплуатации 1,5месяца) довольно приличные "отметины",позвонив по номеру который прилагается с карточкой и изложив свою позицию по поводу царапин и предложением как-то совмесно решить проблему которую создали мне его работнички-в ответ услышал всевозможный бред какие у него(хозяина) замечательные и главное безупречного труда персонал,ну а про то что бы хоть в каком то объёме возмещать ущерб -даже и речи быть не может! Уважаемые автолюбители-не ленитесь обойти машину после мойки во избежании возможных проблем и доказывании кому-либо что за свои-же пряники(т.е. деньги отданые за мойку)-ты-же и п.....с! СОВЕТ ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТУ МОЙКУ СТОРОНОЙ!!! А где есть хорошие мойки?

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 133

Сообщение Zver » 15 июн 2007, 12:53

Только что заехал на мойку на пересечении Перековской и Полевой. Так там мне мойщик на ломанном русском сказал что кузов и коврики на Нексии помыть 300 руб!!!!!не ездите туда

electric
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)

Рейтинг: 1 505

Сообщение electric » 18 фев 2008, 21:23

помылся сегодня на мойке что расположена на перекрёстке Депутатская-Молодёжная. до этого мылся там несколько раз и нареканий не было. работали там какие-то совсем не славянской внешности люди. сегодня нарвался на представителей коренных народностей из местного населения. так мало того, что помыли фигово (с разводами и некачественно промытыми дисками), так ещё и взяли дороже, блин (как за представительский класс). недоволен!

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 515

Сообщение t901581 » 15 апр 2008, 12:33

На прошедших выходных ОООчень зачОтно помылся на автомойке а/с CJD, што расположен а АФФТАГРАДЕ. Кузов + салон (пылесос + влажная уборка, даже ПЕПЕЛЬНИЦУ вымыли!!!!) = 400 руб. Времени потрачено около часа, записался заранее, приехал на 10 мин. раньше, было свободно. Пока мыли, облазил и обсидел фсе автомобили представленные в автосалоне. Получаеццо как на выставку приехал))) Вообщем выехал оттуда на позитиве. Фсем советую!!!!

GEOLOG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение GEOLOG » 15 апр 2008, 12:37

t901581, че за салон такой там. откуда цены такие. в марте же повышение цен было, по крайней мере в фиате, в сузуки еще в прошлом году 450 было. полиролью панель и другие пластиковые детали в салоне натирали? а по теме если, то в салоне фиат плохо моют салон, пылесосят и протирают, надо следить тогда все будет замечательно, с людьми работают норамально

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение t901581 » 15 апр 2008, 12:42

GEOLOG, Chrysler-Jeep-Dodge, да так натёрли, што я руль даже не узнал))))

Кста, это было в субботу - второй солнечный день тепла и позитива, и как приятно было смотреть на километровые очереди на автомойках, когда понимаешь, што съэкономил кучу времени и нервов...

Kenny_McCormick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 161

Сообщение Kenny_McCormick » 15 апр 2008, 13:20

Хорошая автомойка на кольце у а/м "Дина" что в заречном на территории заправки "IP", стоит 500 р., моют комплексно и снаружи и внутри, пока моют машинку можно посидеть в баре где на столах шоколадки, печеньки кофе, чай наливают, дивиди ну и курить можно и даже наблюдать по телику как машинку моют, сервис блин.
Строительство газопроводов и нефтепроводов

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 20 апр 2008, 20:42

На мойке "автодуш" неплохо моют....есть экспресс(автоматич. мойка) и ручная....цены на обе мойки практически одинаковы. Раньше всегда мылсо на автоматической мойке, т.к. быстро, но оставалось много косячков и ворс от валиков моящих оставалсо во всех щелях. На днях мылсо на ручной кузофф+ ковры+ влажка в салоне + воск = 350р всего!!! причом замечаний минимум!!! очередь ждал 20мин(и это в пятницу вечром!!) единственный минус - не умеют продувать зеркала.....вода осталась и потом частично разтеклась по дверке... :down: , а в общем ооч. неплохо :up:

vladoid
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 350

Сообщение vladoid » 20 апр 2008, 21:32

на днях очень хорошо помыли на 30 лет Победы на против лукойловской заправки, все профессионально организованно моют два чела с двух керхеров, подкрылки отмыли на отлично еще моют днище без проблем, честно, не где лучше еще не мыли :up:
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.

Konstantin83
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение Konstantin83 » 03 окт 2008, 10:05

Вчера поехал помыться на мойку на пермякова,которая распологается рядом с шинным центром ЮМИКС.приехал в 19:40 занял как путний человек очередь и стою жду,передомной 2 машинки.ну думаю простаю часик или полтора и помоюсь,специально посмотрел до скольки работают,режим до 23:00,ну думаю точно помоюсь!прождал 1,5часа,подходит моя очередь,и тут выисняется что они закрываются,а на то что я стоял 1,5 им по.....уй,поинтерисовался почему не сказали что бы я не стоял,что эти 2 машинки которые передомной стояли последние на сегодня,сказали что не видели меня,на вопрос про режим работы ответа не последовало,причем на трудно понимаемом русском языке :) на просьбу пригласить начальство последовал ответ,что начальник сегодня взял выходной :evil: вообщем больше туда не ногой с таким отношением к клиенту :evil: после поехал в КИТ подождал 15мин и заехал мыться,помыли хорошо!не ожидал!
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше :)

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 03 окт 2008, 10:10

мылся вчера впервые на мойке "Денвер" на 30 лет победы между монтажников и моторостроителей (да и вообще впервые после покупки :) ) приехал, стал в очередь.
стало интересно, сколько я простою в очереди - передо мной машин 7-8. вощим засек время, затрачиваемое на помывку одной машины (в воротах "экспресс-мойки") = 4 мин.
итого простоял я минут 20-25 (может и 5-6 машин было). за помывку машины и ковриков взяли 220 рублей. Повымка нормальная. коврики, правда, мокрые были.
в целом удовлетворен.

кстати, в ворота "безконтактной мойки" очереди почти не было.
живот не от пива, а для пива!

TerAn
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mazda 6

Рейтинг: 1 403

Сообщение TerAn » 03 окт 2008, 14:09

slart, Там в безконтактную по записи, а те кто в очереди пролазиют между "записаными"!

gendalf
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение gendalf » 03 окт 2008, 14:23

насчет мойки коняги железного решили проблему по своему... сложились на керхер с друзьями и установили у одного парняги в гараже... ключ есть у всех.. есть время приехали помыл на все про все больше 20 минут не занимает.. иногда если лень заедешь салон помыть но удовольствия немного... только грязь разводят и денюшку шибают...

Irunchik
Симпотяжка
Рейтинг: 692

Сообщение Irunchik » 03 окт 2008, 16:01

А я намедни помыла своего Логашу на мойке Renault на Щербакова. Оценка 5+. За 450 рублей помыли кузов, включая колесные арки, салон пропылесосили и пыль протерли. Впечатление самое отличное! Всегда буду у них машинку мыть :yes:
P.S. Пока машинку мыли, я кофе попить успела и в машинках, выставленных в салоне полазить :P
Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане ;)

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 03 окт 2008, 17:51

Всем привет! мой первый отчёт по мойкам Тюмени.

Мойка Туан где магазин ШинТоп Широтная 137а если не ошибаюсь, похвалили мне эту мойку, сегодня до обеда решил испытать на своей машине, приехал, пост №3 был занят на часа полтора (там полностью безконтактная только пеной) решил заехать на пост №2 там щёточный аппарат как сказали Финский новый царапин не оставляет (но мне всё равно полировать скоро, в нижней части крыла т.е. на арке был скол после которого начал вздуваться лак выделенно черным контуром как было, после мойки этим аппаратом смотрите на фото).

Изображение

Итог: Приехав на работу я осмотрел машину гдё че подтереть какие подтёки, у увидел то что вы увидели на фото. Ну и поехал назад к мастеру чтобы показать. Ругаться никоем образом не хотел и нестал.

Наш разговор: Я: Зову к машине и показываю (до этого на мойке при разговоре в комнате отдыха клиентов я ему про пузырь говорил). Он: И что ты мне хочеш придьявить что я виноват. Я: Нет просто приехал что бы вы вкурсе были что надо у клиентов интересоваться по поводу лакокрасочного покрытия т.е. о его повреждениях. (сказал спокойно потому что хотел к лету следующему отремонтировать а маленькое вздутие подкрасить что бы не полезло). Он: А х...ли ты хотел у аппарата давление воды два очка. Я: молча сел и уехал.

P.S. Первое что задело это отношение к клиентам Этому комплексу большой МИНУС.
Второе за мной приехал мужчина на Тойоте у него стояла возле фары антенна он ему сказал т.е. мастер мойки надо откручивать а то щётки испортятся.
Мой вывод: на клиентов насрать включая и их машины а оборудование которое окупается за мойки авто клиентов надо беречь. И ещё на Фонтанке с этим вздутием маленьким 8 месяцев мыл тоже щётками и ни чего не лезло.

Ремонт маленького вздутия в сервисе обошёлся бы в 2500 а сейчас сказали уже крыло надо красить 12000.

Сегодняшняя мойка: 300 руб только кузов уборку не стал т.к. решил сам (делал сегодня хим.чистку салона и т.д.), крыло теперь 12000 будет стоить, и купил краску и лак у оффициалов за 450 рэ уже подкрасил.

Знаю что многие захотят мне сказать что раньше надо было подкрасить, но я не об этом, а об отношении к клиентам.

салямка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 157

Сообщение салямка » 22 дек 2008, 02:20

Был сегодня в автобане,очередь двигается быстро,но качество не очень. Отдал 220р за кузов и коврики. Замки не продули,коврики мокрые,при этом задние перепутали,а водительский положили прямо на педаль газа (когда завел движок раскрутился до ограничителя). Лобовое стекло протерли с разводами. Уплотнители протерли очень плохо,полчаса потом двери отрывал. Все сиденья в грязи (грязь со стоек отбивали керхером,и брызги по всему салону). Я туда больше не вернусь

Zarkon72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение Zarkon72 » 22 дек 2008, 03:49

Недельки две назад помылся на автомойке "КиТ". Качество сервиса по-моему намного лучше, чем качество мойки! По мимо того, что приехав во двор :auto1: я разглядел непромытые места на переднем бампере ближе к низу :remont: (мелочь, а не приятно), так ещё и чел который мыл авто куда то мой болтающийся провод от неподсоединённой противотуманки про*бал :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

gendalf, во сколько обошёлся аппарат? :?
Нарушая не мешай (с)

Misheel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение Misheel » 06 апр 2009, 12:31

мы с другом мыли машину на нескольких мойках... я слежу за этим очень сильно,он относится более халатно мне кажется)))...ездили на мойку на 30 лет победы-напротив заправки в стороне Магната: помыли нормально вполне, не было очереди-мы видимо удачно приехали.
В след. раз поехали опять же на 30 лет, в ту же сторону-только чуть дальше:мойка 500 р с пылесосом в салоне. цена мне показалась конской. отбили Керхером, протёрли и пропылесосили. протёрли коряво. Мне не понравилось.
В очередной раз приехали в Туанн,на кольце широтной и мельникайте. там за мойку вроде 410 рубликов отдали. В это вошло: отбили керхером+подкрылки+автомат помыл (стояли минут 30 смотрели на это)-автомат раза три облил шампунем машину, 4 раза прошёлся по ней... вроде было всё всё чисто. когда стали вытирать машину насухо, то один диск оказался с ошмётками грязи,что естественно мойщик не замечал,пока его не ткнули(извиняюсь за выражение). не ахти, вроде так мыли начисто, но этот кусок грязи всё впечатление испортил, а когда выехали, то боковые зеркала были все в грязных разводах.
И вчера мы поехали на Кит. заказали экспресс мойку+подкрылки.и я осталась довольна))))) Вот))))
760

hueweert
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение hueweert » 06 апр 2009, 12:39

Я правда не живу в Тюмене, у нас авто мойки пашут каждый день, ив последнее время их строят на каждом угла...а город у нас не очень большой...поэтому все проходит цивильно!!!

стальные двери первоклассные

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение t901581 » 06 апр 2009, 13:44

Офф: Ух ты!!!! Живой говорящий бот))))), это я про hueweert, :cherep: :cherep: :cherep:
По теме: помылся недавно на а/мойке "Купель", что на ул. Червишевский тракт, напротив Автомира, цена нормальная - отдал всего 290р (кузов, коврики, пылесос), очереди тоже нет, а вот качество оставляет желать лучшего: на зеркалах и снизу и сверху грязь, даже на капоте не всё оттерли, но в салоне зачотненько пропылесосили.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 11 май 2009, 13:30

НА КИТе зимой мыл... и видимо нифига они не сушат..народу (клиентов полно)..
доехал до Гудвина ..через 20 мин.. сосули до земли.. сел в машину..поехал ведет и всё..левое заднее примерзло..чё делать ..зажигалкой не поможешь..до весны далеко..тормознул..долбануло..но отпустило..а если бы оторвало что..я в шоке на 5 баллов по шкале Рихтера...
:oops:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

кто мыл авто на мойке за ТЦ Робинзон (что ли)...на московском на задах..как моют
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

olga_jukova2002
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение olga_jukova2002 » 11 май 2009, 13:49

Я своего Пунтика мою только в одном месте: Воронинские Горки (там еще заправка, шинка). Моют очень хорошо, работники все "старые", текучки нет и Хозяин всегда там.
Режим работы с 9-00 до 22-00, если очередь, то до последней машинки.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 15 май 2009, 13:37

новый партнер CAR72 - автомойка по ул.Институтская, 1 (конечная автобуса №54)
более подробно см. в скидки-дисконт
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

ЛентяйкА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение ЛентяйкА » 18 май 2009, 17:27

Я всегда езжу на мойку "гараж" (с моста челюскинцев направо)...Во первых там работают по записи, не нужно стоять в очереди....очень хорошая комната ожидания...кожанные диваны, телевизор, бесплатно чай, кофе, конфетки с печенюшками....мойка правда комплексная (500-600 в зависимости от размера машины)...отдельно помыть кузов или салон нельзя....но зато этот комплекс включает в себя все (даже мойку багажника)....здорово, и на мой взгляд достаточно дешево...
Кстати на днях заезжала на римекс....мойка обошлась 670 р. без натирки стекл, багажника....машина вся в разводах и подтеках...вообщем римекс не советую....

corolla2001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение corolla2001 » 18 май 2009, 17:46

Всем доброго времени суток
Самая на мой взгляд отстойная мойка это за Зелёным берегом на газовой заправке раньше она называлась "Многопрофильная АЗС" сейчас не знаю как, там за обычную мойку (с подкрылками и обтиркой) берут 350 рубликов и там мне надо ходить за ними и показывать где они не промыли и не протёрли :down: . А на мойке "АвтоМаг"а что на Дамбовской с меня взяли 280 и плюс карточку со скидкой дали 10% теперь мойка мне 250 рубликов обходится и вымоют и протрут и коврик в ноги бросят меня там устраивает всё :up: и запись есть, а полная мойка (с протиркой стёкол, панели, всего салона впринципе, нанисением воска на кузов, с чернением шин и т.д. ) мне 770р. Я не рекламирую так к сведению

Аркадий_Николаевич
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 287

Сообщение Аркадий_Николаевич » 18 май 2009, 17:52

Дача. Ведро. Тряпка...
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)

tomka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение tomka » 20 май 2009, 22:58

А подскажите , обшивку салона(потолок в основном) на мойке отмоют? Так хорошо , что бы ничего не видно было. Машинка перевернулась по осени в самую грязь, так теперь на потолок страшно смотреть.... Или лучше поменять обшиву ?