Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
Вот сюда пишите что бы вы хотели видеть на нашем форуме. Или что бы вы хотели организовать, предложить в клубе.
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- Maestro-SB
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 812 -
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
JimmeR, вот темка как раз по этому поводу http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23953.......А так к Фениксу можно обратиться))
Годы проходят - стена остается стеной!!!
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Нужно придумать что то типо места дислокации )) не солидол вечно собираться где придется, на парковках или в лесу и.т.д..... был бы свой клуб как в Европе, к примеру гараж (тачка на прокачку) или найти заброшенный дом деревянный, мало-мало его отремонтить своими силами и кто что с дачи привезет
и готово! Забубенить логотит Toyota и готово!, Инвесторы заинтересуются этим, так как там будет скопление народа, а следовательно продажа запчастей со скидками будет весьма кстати!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
на примете такой домик есть ))))) по улице Коммунистическая

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
на примете такой домик есть ))))) по улице Коммунистическая
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Феникс
- Мастер
-
-
Рейтинг: 2 534 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Феникс,
этого не знаю....на заброшенным стоит давненько
Добавлено спустя 1 час 20 секунд:
идея по сути не сложная, все упирается в вопрос с регистрацией, макет сам бизнес-плана прост как ситцевы трусы ))) если будет подходящее помещение, вводим (для заинтересовавшихся) членские взносы, на них облагораживаем помещение, кидаем рекламу и привлекаем инвесторов и рекламщиков для пиара своей продукции так как численность клуба постоянно растет это заманчиво как для продавцов японских запчастей так и горюче-смазочных мат-ов., можно со всременем организовать там спец центр, так как среди нас много талантливых и опытных людей (установка, покраска, обшивка....ну и т.д) если идея действительно заработает то проблема с охраной не сложна ))) тот же ЧОП или на пульт, в рамках молодежного движения и поддержки молодых идей у администрации можно получить финансирование с целью показа по ТВ как Тюменская молодежь не тупо напивается и наркоманит, а реализует свои идеи, я думаю заявить Тюменской области что МЫ ЕСТЬ нужно обязательно!
этого не знаю....на заброшенным стоит давненько

Добавлено спустя 1 час 20 секунд:
идея по сути не сложная, все упирается в вопрос с регистрацией, макет сам бизнес-плана прост как ситцевы трусы ))) если будет подходящее помещение, вводим (для заинтересовавшихся) членские взносы, на них облагораживаем помещение, кидаем рекламу и привлекаем инвесторов и рекламщиков для пиара своей продукции так как численность клуба постоянно растет это заманчиво как для продавцов японских запчастей так и горюче-смазочных мат-ов., можно со всременем организовать там спец центр, так как среди нас много талантливых и опытных людей (установка, покраска, обшивка....ну и т.д) если идея действительно заработает то проблема с охраной не сложна ))) тот же ЧОП или на пульт, в рамках молодежного движения и поддержки молодых идей у администрации можно получить финансирование с целью показа по ТВ как Тюменская молодежь не тупо напивается и наркоманит, а реализует свои идеи, я думаю заявить Тюменской области что МЫ ЕСТЬ нужно обязательно!

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Mauzer,
Цетнр это не вариант!!!! там же будут проходить тусы и шумно будет, с музыкой и шашлыками там.....а вот пригород как раз!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По коммунистической прокатитесь как нить (за монастырем)
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 31 секунду:
в случае, если идея заинтересует...в администрацию могу сходить я ))) ничего тут страшного нету, многие так делали...нам нужн то всего лишь договор безвозмездной аренды, ну прокатимся пару раз по улицам города Тюмени с лозунгами "Мы против Наркотиков" или по ТВ скажем что комитет молодежной политики при администрации Тюмени нам здорово помог и мы благодарны и бла бла бла......лишняя галочка администрации не помешает, дескать они направили молодежь в нужное русло....
конечно вероятность успеха 50/50 но однако же мы попробовали
Цетнр это не вариант!!!! там же будут проходить тусы и шумно будет, с музыкой и шашлыками там.....а вот пригород как раз!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По коммунистической прокатитесь как нить (за монастырем)
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 31 секунду:
в случае, если идея заинтересует...в администрацию могу сходить я ))) ничего тут страшного нету, многие так делали...нам нужн то всего лишь договор безвозмездной аренды, ну прокатимся пару раз по улицам города Тюмени с лозунгами "Мы против Наркотиков" или по ТВ скажем что комитет молодежной политики при администрации Тюмени нам здорово помог и мы благодарны и бла бла бла......лишняя галочка администрации не помешает, дескать они направили молодежь в нужное русло....
конечно вероятность успеха 50/50 но однако же мы попробовали

- Maestro-SB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 812 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Kikozzz,
Представляю какой бунт был бы во владике если бы запретили правый руль
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Представляешь последствия??? Государство запрещает правый руль на эксплуатацию а только по Тюмени % 45 с правым рулем и что им делать с их машинами??? Продавать - нафиг никому нужны будут.....обменивать государству правый руль на левый??? ну поменяют на лады калины и что, кто то их брать будет??? Только если потом перепродать и взять иномарку.......
Представляю какой бунт был бы во владике если бы запретили правый руль

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Представляешь последствия??? Государство запрещает правый руль на эксплуатацию а только по Тюмени % 45 с правым рулем и что им делать с их машинами??? Продавать - нафиг никому нужны будут.....обменивать государству правый руль на левый??? ну поменяют на лады калины и что, кто то их брать будет??? Только если потом перепродать и взять иномарку.......

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
все в наших руках ))))) как говориться было бы хотение, а решение найдется )))
Добавлено спустя 10 дней 7 часов 23 минуты 2 секунды:
Может как нибудь прокатимся все вместе....флаги сделаем клуба.....начиная от строительной академии и заканчивая электроном? )))) или даже Боровым....а там и озеро рядом, шашлычок и так далее ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Этакая колонна начинающего Клуба.....

Добавлено спустя 10 дней 7 часов 23 минуты 2 секунды:
Может как нибудь прокатимся все вместе....флаги сделаем клуба.....начиная от строительной академии и заканчивая электроном? )))) или даже Боровым....а там и озеро рядом, шашлычок и так далее ?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Этакая колонна начинающего Клуба.....

- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- Феникс
- Мастер
-