Ваше отношение к скутерам и велосипедам на дороге
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
- Stan
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
M_O_H_A_X писал(а):Каждый ездит на том на чё заработал
Ну у меня 2 машины и велик, езжу на нем для собственного удовольствия и здоровья.
есть мысли купить еще мотоцикл.
Вообще сколько негатива в сторону веллеров!
Хотя я вот тоже когда на машине, то думаю какие дурные велосипедисты ездят,
а когда на велике, то думаю что все водители какие-то "кондомы", котоыре по пешеходному переходу даже не пропускают.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
SergStalker86 писал(а):Гнать с дороги нафиг!
Гнать с дороги надо таких как ты!
Каждый имеет право ездить на любом транспортном средстве и он такой же участник движения как и остальные.
Среди водителей тоже не меньше половины дебилов, их выгоняй а не веллеров.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
прошлым летом на мопеде въехали в машину моего знакомого....бампер, крыло, капот, стекло....по осаго не получил никакого возмещения, т.к. мопеды - у нас не зарегистрированное транспортное средство....в итоге машину пришлось за свой счет восстанавливать...хотя виновниками дтп был не он....вот и подумаешь потом любить их или нет 

- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
У меня вот тоже велик есть,но я стараюсь на дорогу поменьше на нём вылазить в основом по тротуарам!А на дороге им конечно не место,я вот вчера по мосту Мельникайте ехал с работу,дак этот говнюк на велике мне чуть зеркало у моего ниссана не оторвал!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Беркут4044, vitamin, велосипедист такой же участник движения как и вы...
а где они должны ездить? Велосипедных дорожек в нашем городе нет. Про страхование гражданской ответсвенности велосипедистов, это вообще что то из области фантастики
...
Просто уважайте других и в мото/вело сезон старайтесь быть максимально внимательны...
я думаю не должны веллеры по автодорогам ездить потому как не застрахованы
в случае дтп если виноват веллер, кто будет возмещать ущеб
авто дорога только для авто
а где они должны ездить? Велосипедных дорожек в нашем городе нет. Про страхование гражданской ответсвенности велосипедистов, это вообще что то из области фантастики

Просто уважайте других и в мото/вело сезон старайтесь быть максимально внимательны...
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
На водителе очень большая нагрузка ( в плане внимательности и реакции) надо смотреть за пешеходами, а тут ещё скутер с велосипедом наперегонки, а с левой стороны какой-нибудь имбицил подрезает. Я против! человек управляющий тр-м средством должен нести ответственность будь-то скутер или велик. А то получается всё на водителе.
POLITEDRIVER писал(а):А то получается всё на водителе.
Волков бояться - в лес не ходить. Ну случится ДТП (дай Бог, не сильное), скутеристу\веллеру уроком на всю жизнь запомнится это проишествие.
Я как то со своего скутеряги навернулся 4 годика назад по самой наитупейшей причине, больше не хочу

- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
2 Stan мы с Вами вроде на "ты" не переходили.
А вот мне мало радости уклоняться от едущего в мою сторону по центральной полосе придурка на велосипеде. Я понимаю еще по крайнему правому ряду, но когда такая пакость едет по центальной полосе и гаишники ничего не делают, уж извините, но лишиться прав из-за какого-нибудь придурка ой как не хочется. Тоже самое и к малолеткам на мотоциклах относится.
А вот мне мало радости уклоняться от едущего в мою сторону по центральной полосе придурка на велосипеде. Я понимаю еще по крайнему правому ряду, но когда такая пакость едет по центальной полосе и гаишники ничего не делают, уж извините, но лишиться прав из-за какого-нибудь придурка ой как не хочется. Тоже самое и к малолеткам на мотоциклах относится.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
Водители! Если боитесь ответственности, не садитесь за руль автомобиля!
Еще раз говорю велосипедист - такой же ПОЛНОПРАВНЫЙ участник движения как и вы. Это все регламентировано ПДД.
Велллер не сидит в полуторатонной железной коробке
Если вам не хватает сил, внимания на велосипедистов(помимо дебилов на дорогах, пешеходов, скутеристов, мотоциклистов) - значит вам нельзя ездить на дорогах
Продавайте свои машины и ездите на автобусах!
Я понимаю вашу точку зрения - Я такой крутой еду на ТАЧКЕ, а тут какая-та шмакодявка выскакивает откуда-то, я его чуть не задавил.
А на самом деле значит ты купил права и не знаешь когда и где надо пропускать велосипедиста. Почитайте ПДД хотя бы.
Я понимаю вашу позицию: "" все ган234ы, один я дартаньян" Темы форума: газелиты-козлы, автобусники-козлы, велосипедисты, скутеристы,мотоциклисты-козлы.
может причины надо в себе искать?????
Уважайте других участников движения! И вас будут уважать!
Еще раз говорю велосипедист - такой же ПОЛНОПРАВНЫЙ участник движения как и вы. Это все регламентировано ПДД.
Велллер не сидит в полуторатонной железной коробке
Если вам не хватает сил, внимания на велосипедистов(помимо дебилов на дорогах, пешеходов, скутеристов, мотоциклистов) - значит вам нельзя ездить на дорогах
Продавайте свои машины и ездите на автобусах!
Я понимаю вашу точку зрения - Я такой крутой еду на ТАЧКЕ, а тут какая-та шмакодявка выскакивает откуда-то, я его чуть не задавил.
А на самом деле значит ты купил права и не знаешь когда и где надо пропускать велосипедиста. Почитайте ПДД хотя бы.
Я понимаю вашу позицию: "" все ган234ы, один я дартаньян" Темы форума: газелиты-козлы, автобусники-козлы, велосипедисты, скутеристы,мотоциклисты-козлы.
может причины надо в себе искать?????
Уважайте других участников движения! И вас будут уважать!
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
Сам езжу по вечерам на велосипеде с семилетним сыном, причем только по тротуарам. Вот тут писали про участников дорожного движения, все правильно, только участник дорожного движения должен как минимум быть совершеннолетним, что бы выезжать на дорогу, а у нас что происходит? По этому считаю, что велосипедам на дороге не место. Вы посмотрите, какое движение, какие скорости, велосипед просто не сможет так ускоряться и держаться в потоке. Да и в случае ДТП велосипедист пострадает больше. Так что лучше испачкать брюки случайному прохожему на тротуаре и выслушать не лестные комментарии в свой адрес, чем оказаться под колесами автомобиля.
А на счет водителей - вот вчера, когда мы с сыном переходили по пешеходному переходу вместе с велосипедами один из водителей не только заблаговременно остановился, но и предупредил, что по левому ряду движется другая машина, водитель которой нас не видел. Огромное ему спасибо, он на дороге успевает думать не только о себе. Получается, не все водители плохие.
А на счет водителей - вот вчера, когда мы с сыном переходили по пешеходному переходу вместе с велосипедами один из водителей не только заблаговременно остановился, но и предупредил, что по левому ряду движется другая машина, водитель которой нас не видел. Огромное ему спасибо, он на дороге успевает думать не только о себе. Получается, не все водители плохие.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Нда люди (некоторые).... чего вообще за "ультраправые" высказывания?
Прямо экстремизм какой то, правильно сказано, ОНИ ПОЛНОПРАВНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЕ, другой вопрос в отсутствии главного предохранителя в голове, но и среди 4х колесных полно "исполнителей"...
Давайте создадим еще тему, например "Ваше отношение к легковым водителям на дороге!"
Я там первый буду отписываться о машинах с мохнатым рулем и кучей игрушек на панеле...
Так же упомяну пацак на двинагах/14ых, которые настолько считают себя королями дорог, что такая мелочь, как поворотники и зеркала ВАЩЕ никак не могут быть использованы, потому что не круто.
Так же "обиженных" жизнью автолюбителей, которые в силу каких-либо обстоятельств, не смогли позволить себе то авто, на котором бы они хотели ездить, и по этому вымещают все свою обиду на всех и вся на дороге (кстати, эти самые опасные дяди/тети)
И т.д.
Прямо экстремизм какой то, правильно сказано, ОНИ ПОЛНОПРАВНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЕ, другой вопрос в отсутствии главного предохранителя в голове, но и среди 4х колесных полно "исполнителей"...
Давайте создадим еще тему, например "Ваше отношение к легковым водителям на дороге!"
Я там первый буду отписываться о машинах с мохнатым рулем и кучей игрушек на панеле...
Так же упомяну пацак на двинагах/14ых, которые настолько считают себя королями дорог, что такая мелочь, как поворотники и зеркала ВАЩЕ никак не могут быть использованы, потому что не круто.
Так же "обиженных" жизнью автолюбителей, которые в силу каких-либо обстоятельств, не смогли позволить себе то авто, на котором бы они хотели ездить, и по этому вымещают все свою обиду на всех и вся на дороге (кстати, эти самые опасные дяди/тети)
И т.д.
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
SergStalker86 писал(а):Гнать с дороги нафиг!
Малолеток и придурков - да, гнать. Но тогда гнать и придурков за рулем авто и купивших права - они опаснее. Или, если меня подрезала пара уродов на тонированных наглухо вазиках - я должен кричать - "гнать нафиг с дороги всех водил на тонированных вазиках"? А вообще - как вы будете отличать - кто придурок, а кто нет? Поэтому, может, лучше менее категорично высказываться? А то сейчас ваше высказывание выглядит как жоский выпад в сторону ВСЕХ веллеров и байкеров.
Беркут4044 писал(а):я думаю не должны веллеры по автодорогам ездить потому как не застрахованы
в случае дтп если виноват веллер, кто будет возмещать ущеб
В случае ДТП, возмещать ущерб будет виновник, или что, уже все забыли, как люди жили до ОСАГО?

А насчет "авто дорога только для авто" - автолюбители, вы поймите главное - каждый пересевший на велик и скутер человек - это лишние свободные метры на дороге, это вклад в уменьшение пробок. Все, кто тут голосует против, и кричит "гнать с дороги" - представьте себе, что завтра ВСЕ веллеры и скутеристы пересядут на автомобили.

M_O_H_A_X писал(а):Каждый ездит на том на чё заработал, только БИГ просьба - ЕЗДИТЬ ОКУРАТНО !!!
А чо сразу БИГ

Car72ru
- Dimkalupus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
У нас в городе был случай! 3 парня лет от 13 до 15 вылетели на перекресток на запрещяющий сигнал светафора. На этом же перекрестке их встретила 9-ка, двигающаяся на разрешающий сигнал светафора! Итог: 2 трупа и одному повезло чуток задело.... И кто тут виновен, кому то же надо за это отвечать...
Люди будте осторожны, не важно на чем вы передвигаетесь уважайте других участников дорожного движения!
Люди будте осторожны, не важно на чем вы передвигаетесь уважайте других участников дорожного движения!
- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
black013 писал(а):san77,
помнится в детстве когда нужен был новый велосипед - я на него заработал..причем работал на азовском море...куда изначально приехали отдыхать...в общем было бы желание - а заработать можно..
тебе нравиться когда 15 летний пацан приходит домой и говорит , я разбил лексус и у меня отобрали мопед, что мне делать мама
я за то чтобы были на дорогах скутеры но водители не малолетки
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
san77 писал(а):тебе нравиться .....
"нравится не нравится терпи моя красавица" (с)
Опасность есть от любого участника ДД как от велосипедиста/скутериста, так и от автомобилиста. Не стоит расслабляться на дороге и тогда вероятность происшествия не будет исключена на 100%, но снизится. Внимательными быть должны все, а выгонять с дороги тех кто имеет право по ней передвигаться - это уже перебор.
Ехали здесь с товарищем (он за рулем)... Едем себе спокойно в общем-то и тут ему надо совершить какой-то маневр, а впереди мотоциклист... и товарищ произнес обычную фразу для этой ситуации, мол и не видно его нифига.... мне вот было не понятно почему я видел мотоциклиста изначально, а он нет... Внимательность и внимание прежде всего и тогда мало кто будет мешать.
А безбашенные есть среди любых сообществ и среди автолюбителей их может даже и больше чем среди велосипедистов например.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Я не про это говорю, а про то, что не нефиг им соваться в центральный ряд движения. Меня выбесила именно эта ситуация. И придурки носящиеся на мотоциклах в городе с дикой скоростью меня тож особо не радуют.
Едет себе паренек по обочине правой полосы и хорошо, а дебил болтающийся по всей дороге как цветок в проруби, уж как-то извините.
Едет себе паренек по обочине правой полосы и хорошо, а дебил болтающийся по всей дороге как цветок в проруби, уж как-то извините.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Велерам и скутеристам выделена правая полоса. пусть там и пасуться. Я ничего против не имею. Сам было дело катался на велике. Но например я пересекал дорогу всегда по пешеходному переходу. во первых встав на него, больше привелегий, водитель тебя должне пропустить вообще без всяких разговоров, во вторых не мешаю водителям хотябы начать этот поворот. А то представьте, стоите вы на перекрёстке на велике в правом ряду ,Вам прямо, а машине направо. Загорается зелёный, водитель машины должен пропустить пешеходов которые завершают переход, машины которые завершают проезд перекрёстка, и пешеходов которые переходят дорогу на которую машина уже выезжает. и тут ещё Вы на велике прямое едите. Ну выделена тебе правая полоса, ну и едь по ней... но не создавай ты особых помех движению. Сам же целее будешь.
А так по сути, всем нужно быть более внимательными, и всё будет ГУТ.
А так по сути, всем нужно быть более внимательными, и всё будет ГУТ.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Shell писал(а):По моему мнению, в движении по проезжей части должны участвовать ТОЛЬКО зарегистрированные ТС, и ТОЛЬКО водители, имеющие ВУ и полис ОСАГО.
Нездоровый эгоизм... Они ведь (веллеры и скутеристы) - тоже граждане. По вашему мнению - им не место на проезжей части, они вас напрягают. По мнению пешеходов - на тротуарах им тоже не место, их тоже напрягает. Им что, летать? Еще раз повторюсь - да радоваться надо, что летом пробок больше не становится - что, в противовес сезонному появлению дачников и "подснежников", использующих т/с только летом, многие на лето пересаживаются на велики и скутеры - и город не стоит в одной сплошной пробке.
Car72ru
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
BIG, это не эгоизм. На дороге все должны быть в равных условиях - и права, и ответственность. В данном случае этого нет. Выше писали, что в авто въехал мальчонка на скутере, помял, побил, а ремонт за счет водителя авто. Потому, что со скутериста ничего не возьмешь - ТС не зарегистрировано, ОСАГО нет.
ЭТО меня не напрягает, КАСКО есть. Я боюсь ненароком зацепить кого-нибудь, они даже без шлемов часто ездят А в темное время, когда велосипедист, без всяких опознавательных знаков, да еще в черной куртке - это просто человек-невидимка.
ЭТО меня не напрягает, КАСКО есть. Я боюсь ненароком зацепить кого-нибудь, они даже без шлемов часто ездят А в темное время, когда велосипедист, без всяких опознавательных знаков, да еще в черной куртке - это просто человек-невидимка.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Странная логика,Shell, а если случится так, что пешеход, под воздействием весенне-летнего обострения, навернет рюкзаком по капоту?
У него же тоже нет полиса ОСАГО... Вы, в таком случаи тоже подумаете так?
Кому нужно возместить ущерб, тот за него, во всяком случаи побриться, я в такой бы ситуации за уши поймал бы гонсЧига и держал за это самое ухо пока не прибудет доблестная и честная, а в случаи резкого сваливания виновника предпринял бы ряд действий- начиная о информировании компетентных органов, заканчивая бескомпромиссным преследованием злоумышленника...
Говоря о равных условиях.... сомнительно, если так, то все будут в железной коробке min на 4х колесах.[/code]
У него же тоже нет полиса ОСАГО... Вы, в таком случаи тоже подумаете так?
Кому нужно возместить ущерб, тот за него, во всяком случаи побриться, я в такой бы ситуации за уши поймал бы гонсЧига и держал за это самое ухо пока не прибудет доблестная и честная, а в случаи резкого сваливания виновника предпринял бы ряд действий- начиная о информировании компетентных органов, заканчивая бескомпромиссным преследованием злоумышленника...

Говоря о равных условиях.... сомнительно, если так, то все будут в железной коробке min на 4х колесах.[/code]
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Predator, Ты, к сожалению, увидел только половину.
Я больше боюсь не за свое авто, а за этих самых "гонсЧигов". Они в худшем положении и рискуют жизнью, ничем не защищенные.
Наблюдала картину: едет мужчина на велосипеде впереди, а за ним ребенок лет 9-11 на вихляющихся колесах, и это все среди машин. Никогда не потащила бы своего ребенка с велосипедом на дорогу.
Я больше боюсь не за свое авто, а за этих самых "гонсЧигов". Они в худшем положении и рискуют жизнью, ничем не защищенные.
Наблюдала картину: едет мужчина на велосипеде впереди, а за ним ребенок лет 9-11 на вихляющихся колесах, и это все среди машин. Никогда не потащила бы своего ребенка с велосипедом на дорогу.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Predator, а ведь Shell, так-то права.
В том году летом, девушка знакомая ехала на ФФ2, в салоне двое маленьких деток, перекрёсток Дружбы/Щербакова, какой-то пьяный скутераст не уступил ей (хотя должен был по ПДД) и ободрал всю бочину у Фокуса. Остановилась она, вышла, а это хрен поднялся, сел на свой тырчик и свалил. Она, как участник ДТП никуда дёрнуться не может, а он просто свалил, сцука. И от таких п..доров НИКТО не застрахован. И если не дай Бог с твоими близкими такое произойдёт, думаю ты реально изменишь отношение к этому.
Многие садятся на скутеры, зная что это не ТС, могут позволить ехать в НС.
А сколько малолеток, которые не то, что ПДД не читали, у некоторых вообще такой орган, как МОЗГ еще не сформирован.
С другой стороны согласен с тем, что те кто на летний период отказывается от своего ТС и пересаживается на скутер/велик, те реально помогают не образовываться мегапробкам. Тут как говорится, не надо всех под одну гребёнку.
нужно просто всех уровнять в правах. я не говорю про велеров (как то среди них не встречал неадекватов), но скутеристов обязать регистрировать свои тырчики и покупать полис осаго. ну и естественно чтоб на них распространялись ВСЕ пункты ПДД.
В том году летом, девушка знакомая ехала на ФФ2, в салоне двое маленьких деток, перекрёсток Дружбы/Щербакова, какой-то пьяный скутераст не уступил ей (хотя должен был по ПДД) и ободрал всю бочину у Фокуса. Остановилась она, вышла, а это хрен поднялся, сел на свой тырчик и свалил. Она, как участник ДТП никуда дёрнуться не может, а он просто свалил, сцука. И от таких п..доров НИКТО не застрахован. И если не дай Бог с твоими близкими такое произойдёт, думаю ты реально изменишь отношение к этому.
Многие садятся на скутеры, зная что это не ТС, могут позволить ехать в НС.
А сколько малолеток, которые не то, что ПДД не читали, у некоторых вообще такой орган, как МОЗГ еще не сформирован.

С другой стороны согласен с тем, что те кто на летний период отказывается от своего ТС и пересаживается на скутер/велик, те реально помогают не образовываться мегапробкам. Тут как говорится, не надо всех под одну гребёнку.
нужно просто всех уровнять в правах. я не говорю про велеров (как то среди них не встречал неадекватов), но скутеристов обязать регистрировать свои тырчики и покупать полис осаго. ну и естественно чтоб на них распространялись ВСЕ пункты ПДД.
Уродово хватает везде и на тырчиках и на автомобилях, но если убрать этот момент, то автомобилистам надо быть повнимательнее, я сам автомобилист, всегда смотрю всех, по року судьбы сел на тырчика, и меня не заметили передо мной гандон вылетел, мне пришлось резко тормозить, а 2 колеса не четыре слетел как с резвой кобылы на 50, ничего приятного, тырчик разбит сам в ушибах, а водила покричал что типа извени все восстановлю, а тепер включил обратку типа ты сам упал на меня все вешаешь, вот и обратная сторана получается когда водила виноват! Так что все мы участники движения, надо всех уважать, а с дороги гнать тех которые не умеют ездит, купили права, или гоняют пьяные!
волею судеб занесло меня сегодня на проезд между Грибоедова и Первомайской (не знаю как называется улица) поворачиваю направо. прижался так к правой стороне плотненько, чеб левые тож залезли, стою, жду зеленого (поворотник ессно включен)
загорается зеленый, я начинаю потихоньку трогать
какой-то дурак (стоял на своем выкидыше чеппера меж рядов, да еще и с ребенком меж руля и собой), начинает движение, да и начинает маневр неееее не налево! НАПРАВО! да еще и так, что проскакивает впереди меня, я естественно по тормозам, сзади мужик тож по тормозам и на сигнал...выходит из машины, начинает мне говорить что я такой нехороший, ездить не умею, я извинился, но объяснять ему ничего не стал.
пока мне рассказывали какой я нехороший, лихой наездник умчался...
так вот вопрос такого рода: в случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) такого рода кого посодють? безответственного папашку или меня? мне почему-то кажется что меня
Mityai,
согласен! еще и тех кто не умеет думать, потому как из правого ряда там и налево поворачивают, тогда бы точно этого каскодера растоптали бы
загорается зеленый, я начинаю потихоньку трогать
какой-то дурак (стоял на своем выкидыше чеппера меж рядов, да еще и с ребенком меж руля и собой), начинает движение, да и начинает маневр неееее не налево! НАПРАВО! да еще и так, что проскакивает впереди меня, я естественно по тормозам, сзади мужик тож по тормозам и на сигнал...выходит из машины, начинает мне говорить что я такой нехороший, ездить не умею, я извинился, но объяснять ему ничего не стал.
пока мне рассказывали какой я нехороший, лихой наездник умчался...
так вот вопрос такого рода: в случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) такого рода кого посодють? безответственного папашку или меня? мне почему-то кажется что меня
Mityai,
а с дороги гнать тех которые не умеют ездит
согласен! еще и тех кто не умеет думать, потому как из правого ряда там и налево поворачивают, тогда бы точно этого каскодера растоптали бы
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
я седня решил на велике прокатиться, переезжал В.Труда по зебре на зеленый, с друзбы под стрелку шел поток машин поворачивающий на ветеранов, я долго стоять не стал и поехал (тронулся на зеленый) и хоть одна сволочь пропустила бы
и ето кстати не единичный случай, вообще велосипедистов/скутеристов не особо жалуют на дороге, сколько раз меня к бордюру пытались прижать, сколько раз подрезали, да и не на собственном опыте знаю, что за участников движения особо не принимают как велосипедистов так и скутеристов/байкеров...

и ето кстати не единичный случай, вообще велосипедистов/скутеристов не особо жалуют на дороге, сколько раз меня к бордюру пытались прижать, сколько раз подрезали, да и не на собственном опыте знаю, что за участников движения особо не принимают как велосипедистов так и скутеристов/байкеров...

T-34_GT, я велосипедистов пропускаю, потому как пусть он проедет и едет дальше с миром, чем дернется, да угадит под колеса кому-нить, потому как и сам не брезговал в годы пешеходные на велике покататься, а вот если по полосе такой товаришь едет - тут уже как равноправного участника движения стараюсь по правилам обгонять, потому как факторы бывают разные (камень под колесо, равновесие потерял....всякое может быть), поэтому стараюсь держаться подальше