Решил запостить сюда.... Вобщем, история такая: - Еду я позавчера гдето в начале двенадцатого ночи по трассе Моск. тракта, проехал пост ДПС (всегда обращаю внимание на то, стоят ли около поста машины ДПС, если нет - 99,9% на трассе с радаром

), машин не видно, ну, думаю пипец, придется не больше сотни ехать... А надо сказать, что я очень в баню торопился, да и время позднее - завтра ж на работу... Ну еду так 105-110

, всматриваясь в темноту.... Вдруг смотрю, стоят родимые...на УАЗе были, за остановкой спрятались.... Проехал их.. и тапок в пол!

Иду так 150-160, уже и дереня вдалеке светиться

, и тут у меня диск в мафоне кончился, решил другой воткнуть... Пока в бардачек, пока то да се...глаза поднимаю -ПИПЕЦ, палка в темноте светится метрах в 150 от меня! На спидак гляжу - около 130ти... И тут меня на скорости обходит Соната! Кароч, тормозят обоих... Соната только метров на 80 вперед ушла, смотрю, задний включила..... Я остановился метрах в десяти от машины ДПС (она между дорог стояла - трасса то односторонка), открываю окно, при этом думая что в кошельке последняя пятисотка, и пиво мне после бани не светит....

Инспектор с радаром медленно идет ко мне.... И тут слышу крик инспектора, который сидел в машине: Ауди отпускай!
Тот подходит ко мне и говорит: Езжай...
А я даже спасибо не сказал...

Спасибо, мужики на Пыже!
И тебе спасибо, водила сонаты - лег на амбразуру! Еслиб не ты, врядли меняб отпустили...
Вот така фигня.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"