Хрустит "граната"...Какие могут быть последствия..
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Хрустит "граната"...Какие могут быть последствия..
Люди, у меня такой вопрос...Довольно прилично хрустит граната, при осмотре обнаружил рваный пыльник (менял обе гранаты осенью, тыс.12-14 всего отъездил). Так вот - заказал новые, придут в следущую пятницу...А теперь вопрос - можно ездить или лучше подождать...Хотя машинка нужна практически каждый день...Другой нет...
посоветуйте,как быть? Заранее спасибо...
посоветуйте,как быть? Заранее спасибо...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
на хрустящей гранате сгонял до когалыма и обратно 2200 км
и ничего
самое удивительное, граната хрустела только когда я был один за рулем, заежаю на СТО так и так, граната хрустит, надо посмотреть, смотрим, говорит нормальная, мастер садится за руль катается поворачивает, я рядом - нифига не хрустит. так и ездил, пока хруст совсем не достал
авто было ВАЗ 21093

самое удивительное, граната хрустела только когда я был один за рулем, заежаю на СТО так и так, граната хрустит, надо посмотреть, смотрим, говорит нормальная, мастер садится за руль катается поворачивает, я рядом - нифига не хрустит. так и ездил, пока хруст совсем не достал

авто было ВАЗ 21093

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Site, ну это наверное смотря как хрустит...
У меня, мля, уж больно сильно, особенно когда с места трогаешься и на поворотах крутых....Самое интересное, что еще пару недель назад ничего не замечал, а тут...быстро, однако...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
Yak77, у меня на тазике уже пол года хрустит когда трогаться начинаешь с повернутыми колесами! Всю зиму на алебашево откатался жалко слушать было, думал умрет, но нефига живет. Просто пыльник позно поменял, сейчас то он целый а граната хрустит похоже тоже скоро пипец настанет!!!
три года за рулем - хрен проскочишь!!!
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Sash_Ok
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Если необходимо то езди, только сильно не вваливай и баранку круто не выворачивай, как придут - сразу меняй.
раз на раз не приходится. У меня чуть начало похрустывать на максимальных углах поворота, с недельку поездил. Вечером поставил машину, а утром уехать не смог. Передача включена, сцепуха отпущена, но машинка стоит. Развалился левый внутренний шрус.
Машина Таз 08, если у тебя задний привод то баранку крути как хошь.
4 месяца катался на хрустяЩИХ гранаТАХ! нифига не вывалилось, не заклинило
раз на раз не приходится. У меня чуть начало похрустывать на максимальных углах поворота, с недельку поездил. Вечером поставил машину, а утром уехать не смог. Передача включена, сцепуха отпущена, но машинка стоит. Развалился левый внутренний шрус.
Машина Таз 08, если у тебя задний привод то баранку крути как хошь.
Тяжесть - это надежно...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Мой совет - не насилуй машину. Пока будешь ездить и думать прокатит-не прокатит, сломается-не сломается всякое может произойти. Если особо прижало и нужна тачка, лучше одолжи у кого-нибудь (если есть у кого), в аренду возьми или на такси покатайся (если есть возможность). Лично я бы не стал на ней ездить и подождал.