Женский автофорум: Макияж за рулем
Женский автофорум: Макияж за рулем
когда стою в пробке руки тянутся к сумочке достаю помаду и крашу губы , даже если уже накрашены
может в зеркало заднего вида смотрюсь по-другому... но очень нравится... Может это какая фобия

Стать красивой! Стать успешной! Хочешь?Стучись сюда.
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
Нифертити писал(а):Nadia, тебе бы на пассажирское место парня классного, тогда некогда бы было ручонки тянуть к помаде. А то "фобия" твоя со скуки видимо...
Ой боюсь тогда что перепутаю рукоятку скорости

- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
Вообщем макияж надо делать дома или на классах по красоте...кстати бесплатно и весьма интересно...еще и подарки иногда дают
Вот кому интересно можно записаться здесь: http://cosmetics.siteedit.ru/page14.html
Кстати на таких классах никто не заставляет тебя что то покупать...Хочешь покупай , а хочешь нет.

Вот кому интересно можно записаться здесь: http://cosmetics.siteedit.ru/page14.html
Кстати на таких классах никто не заставляет тебя что то покупать...Хочешь покупай , а хочешь нет.
Uni писал(а)::lol2:видела я этот "КЛАСС"
Вернее рассказывали![]()
![]()
После посещения девчонки как атлетки бежали в ближайший магазин за влажными салфетками, чтоб весь этот ужас смыть поскорее![]()
Их так размалевали.. АТАС!!
Полный бред...не смешите народ если не знаете...ребенок наверное только такое может придумать

Uni, не стоит так категорично отрицать то, чего вы не видели своими глазами, да и даже если видите
Дело в том, что каждый человек имеет собственное представление о своем облике, которое очень часто не совпадает с тем, как его видят окружающие. Каждое утро девушка подходит к зеркалу и делает макияж, который соответствует ее представлению о себе. Люди, которые постоянно общаются с ней, так же привыкают к этому образу, который она им представляет.
Поэтому, когда на классе красоты визажист, видящий эту девушку впервые, создает тот образ, который на его взгляд подходит этой девушке, образ не соответствует представлению девушки о самой себе. И когда девушка видит незнакомое отражение в зеркале, она испытывает вполне естественное чувство отторжения данного образа, потому как это не она
Вот как заумно и много написала, но надеюсь понятно

Дело в том, что каждый человек имеет собственное представление о своем облике, которое очень часто не совпадает с тем, как его видят окружающие. Каждое утро девушка подходит к зеркалу и делает макияж, который соответствует ее представлению о себе. Люди, которые постоянно общаются с ней, так же привыкают к этому образу, который она им представляет.
Поэтому, когда на классе красоты визажист, видящий эту девушку впервые, создает тот образ, который на его взгляд подходит этой девушке, образ не соответствует представлению девушки о самой себе. И когда девушка видит незнакомое отражение в зеркале, она испытывает вполне естественное чувство отторжения данного образа, потому как это не она

Вот как заумно и много написала, но надеюсь понятно

- marjana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
U75, стопроцентно с тобой согласна, поэтому на сие только смотрела, но не участвовала. А по поводу мейк-апа за рулем.. ну девченки,это просто наш приемчик! Я вот прошлое лето, утром, стою в пробке, как-то совсем стою... на три корпуса вперед, три минуты простоя и т.д... а на улице солнце, тепло.. смотрю вокруг сидят мужчины, все такие скучные, сонные.. гляжу - блеск валяется в полочке - достаю его и начинаю, пялясь в зеркало заднего вида, медленно и сосредоточенно малевать кисточкой по губам)))) и сразу народ оживился: кто просто нашел точку куда можно посмотреть, кто улыбался, кто так и остался сидеть нахохлившись с видом, ну вот, опять герла какая-то, а мне так смешно стало и сразу настроение улучшилось
И не сказать, что я этим постоянно занимаюсь, обычно сажусь в машину, малюю губки и вперед, но иногда же хочеться пошалить, разве нет?)))

к макияжу за рулем отношусь положительно
...раньше жила на малыгина...там вечные с утра пробки...поэтому моя косметичка перекочевала в машинку...пока стояла в пробке успевала и накраситься и журнальчик полистать.....правда иногда хочется чтоб тонировка была посильнее... а блеск и помада - это само собой разумееться....причем уже такой навык, что можешь и краситься, и по телефону разговаривать.... 

- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 242 -
Макияж за рулем в целом только по необходимости, когда проспала и не успела накраситься....но всегда даже на светофоре за всем слежу, чтобы вовремя все отложить и поехать - пусть знают, что можно все успевать и не "тормозить")))))))))
А вот губы подкрасить - это дело святое))) При чем, мужчинам же не понять, что это просто поторебность, которая есть у девушек и нет у мужчин...будь по-другому, уверена, они так же бы поступали, а пока - пусть молчат))
А вот губы подкрасить - это дело святое))) При чем, мужчинам же не понять, что это просто поторебность, которая есть у девушек и нет у мужчин...будь по-другому, уверена, они так же бы поступали, а пока - пусть молчат))
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
-
...не совсем в тему...вспомнилось, раз уж о еде разговор пошел. С полгода назад оставила в машине продукты в пакете..так не много, колбаска, молоко...Машинка в гараже стоит. Прихожу утром и вижу
, что уплотнительная резинка на дверях в хлам изгрызана...Вы не поверете, оказывается крыска или мышка соблазненная ароматом колбаски пыталась "взломать" дверь таким образом!!! Сосед по гаражу сказал, что это не первый случай. Пришлось менять эту резинку. Так что колбаска мне круто обошлась
И возвращаясь к теме: тем кто солнышко любит и собирается в отпуск - новая солнцезащитная коллекция ЗДЕСЬ и небольшая статья о солнышке и как с ним дружить здесь. Кому интересно обращайтесь через гостевую сайта

И возвращаясь к теме: тем кто солнышко любит и собирается в отпуск - новая солнцезащитная коллекция ЗДЕСЬ и небольшая статья о солнышке и как с ним дружить здесь. Кому интересно обращайтесь через гостевую сайта

A_lexevna писал(а):Вот решила присоединиться к вашим спорам .И сделала один вывод - все таки пробки это хорошо !!! И макияж поправили , и по сторонам посмотрели ,и себя показали !!!
![]()
![]()
..ну щас это не пробки....с открытием моста на стреле стало легче... А пробки не всегда хорошо. Вчера по первому показали как в московской пробке один нервный водитель убил другого

Nadia, я может не совсем правильно выразилась ...
Конечно пробки это не хорошо ... НО я о тех кто любит поправлять макияж в своем авто . Наверное это безопаснее ,чем на светофорах .
А о "горе " водителях ... Мое мнение ,что не стоит садиться за руль со слабой психикой ...
Нужно быть терпимее к людям и добрее. Тогда не будут происходить такие ужасные ситуации...

A_lexevna писал(а):Nadia.Хоть я сейчас и не езжу за рулем , все больше рядом... Но то ,что нервных больше стала ,это точно!!!!Все куда то спешат ,все торопятся ...Куда торопятся ?... Уважения ни какого ...
Такое ощущение ,что все потихоньку начинают сходить с ума !!!
Да это верно. Наверное это явление закономерно для всеч крупных городов, поскльку приезжая в деревню вижу спокойствие и благодать...не кто не ни куда не торопиться, бабушки на скамейках у дома....а щас еще ночное пение соловьев с ароматом сирени и черемухи...Красота! Вот где релаксация. Советую