Когда наконец заделают яму в правом ряду на ж.д. переезде от Ватутина до Мыса? Попутный транспорт шарахается справого ряда в левый и прижимает леворядников ко встречному транспорту. Нодоело лавировать.
Рейтинг: 2 259 | ![]() |
Когда наконец заделают яму в правом ряду на ж.д. переезде от Ватутина до Мыса? Попутный транспорт шарахается справого ряда в левый и прижимает леворядников ко встречному транспорту. Нодоело лавировать.
Рейтинг: 567 | ![]() |
Mauzer писал(а):t901581, да уж...подлатали....ну пусть хоть так будет, все же лучше чем было
Сегодня на перекрестке широтная-моторостроителей рбочие опят раскопали коллектор, что-то делают....
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
Рейтинг: 4 383 | ![]() |
vorona писал(а):Вот именно в этот момент хочется что бы все дядиньки которые ОБЯЗАНЫ следить за дорогами нашего славного горада посмотрели на это безобразие и посмотреть в их "чесные" глаза!
Рейтинг: 755 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):Dimitriy,
что то мне ваше лицо знакомо... в холдинге АДСа уважаемый не работали случаем...
korolevamargo писал(а):опять все перекроют,пробки,зато будет ровненько) скорее бы.
а дырочки на стыках Челюскинцев моста вы не планируете заделать? невозможно уже ездить
Я езжу на: Hyundai Getz
Рейтинг: 242 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):Dimitriy,
понараспускали тут саплей всё и нюнь...
сначала тут ноют все что ямы.. а потом в другой теме что пробки...
да ну вас..... как дети ейбогу...
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
vorona писал(а):Dimitriy, Дядинька, уважаемый, я с удовольствием посмотрела Вам в глаза, тем более фото большое, и судя по всему вы уже вышли из отпуска и деньги перечислили, но сцдя по "заплатке" на дороге просто таки оскорбительно мало
сочувствую
abkh писал(а):Да судя по следам на переносице, деньги уже прогулял ))) а работу не сделал... шутка конечно.
Рейтинг: 195 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Ignis
Рейтинг: 1 637 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
Рейтинг: 1 802 | ![]() |
Рейтинг: 484 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 474 692 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 743 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Vitek999 писал(а):cfyz, ...А у нас тоже ничего дороги были,а в этом году вообще атас,и так смотрю делать пока не собираются.