Выбор авто за 250 000 "наших"...
- Den_is
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 96 -
Выбор авто за 250 000 "наших"...
Посоветуйте, что я могу приобрести за 250 000 р. желательно не отечественное.
- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
Den_is,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0%E2%F2%EE
это две 1 минута беглого поиска!!!
это две 1 минута беглого поиска!!!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Den_is
- Автолюбитель
-
netnika, для этого и существуют форумы, чтобы люди в них общались и советовались, а зайти на пять секудн на страничку, посмотреть о чём речь, и если что отписать, или просто выйти, я думаю, это никого не затруднит.
Так что со своим мнением при себе...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Maxx, так все равно на новую Калину немного не хватает, а если делать выбор между б/у нашим и импортным, я думаю, импорт лучше
Так что со своим мнением при себе...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Maxx, так все равно на новую Калину немного не хватает, а если делать выбор между б/у нашим и импортным, я думаю, импорт лучше
Den_is, если кроме цены и нашести тебя ничего не интересует в автомобиле, то подходящий и полезный тебе совет тебе будет дать очень сложно, ибо вариантов не нашего автомобиля за 250 очень много.
Напиши хотя бы мнимальные требования к автомобилю, а лучше максимальные
А еще лучше, добавь, что например "правый руль не предлагать" или " "ХХХ(название марки) не предлагать" сразу же посыпется град предложений
обьясняющих почему и какую лучше пр купить и что насчет такой то марки автомобиля ты заблуждаешься, а что лучше ПР/хужеПР нет с аргументацией и набором конкретных предложений 
Напиши хотя бы мнимальные требования к автомобилю, а лучше максимальные

А еще лучше, добавь, что например "правый руль не предлагать" или " "ХХХ(название марки) не предлагать" сразу же посыпется град предложений

Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Den_is
- Автолюбитель
-
Немного корректировки того чего хотелось бы:
руль: обязательно левый
год: не ниже 2003
не Карейский автопром
"нашу" сборку тоже не желательно
по объему не меньше 1,6 (лучше 1,8 или 2,0)
кузов желательно седан
Вроде всё что хотелось бы...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
dimah, ты уже сколько её продаешь? пора бы уже и в цене не много подвинуться...
не Карейский автопром
кузов желательно седан
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
dimah, ты уже сколько её продаешь? пора бы уже и в цене не много подвинуться...

- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
Den_is писал(а):Немного корректировки того чего хотелось бы:
не Карейский автопром
кузов желательно седан
Нууу, с такими хотелками, да с таким бюджетом, могу только одно сказать - Удачи в доооооолгих поисках

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
глянь, если что, а за 250 тыров ты 2003 и младще - машинку вряд ли возьмешь, если только битую, или продают ее из-за скрытого косяка
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=12509
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
или корейца только брать, но корейцы - не айс
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=12509
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
или корейца только брать, но корейцы - не айс
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Den_is, пойми, просто так машины не продают, либо битые, либо разочаровались люди, малая доля тех, кто новое что-то взял и продает свою прежнюю машину (таких очень мало - сейчас времена не те)
кстати, на авторынках (московский и т.п.) тоже нечего выбрать, все машинки какие-то уставшие(((
кстати, на авторынках не людей, кто продает тойоты 2000-2006г.в., сам посуди, значит такие авто устраивают!
кстати, на авторынках (московский и т.п.) тоже нечего выбрать, все машинки какие-то уставшие(((
кстати, на авторынках не людей, кто продает тойоты 2000-2006г.в., сам посуди, значит такие авто устраивают!
седан 2003 года с левым рулем и обьемом > 1.6 за цену 250 т.р. + не кореец не китаец и не сборки РФ это либо хлам - либо подстава (типо утопленника, краденого авто, либо побывавшего в очень серьезной аварии и плохо восстановленного). Поэтому если даже найдешь то брать не стоит
наврят ли к чемуто хорошему приведет.
Машину нужно брать по средствам. Т.е. не пытатся за маленький бюджет купить изначально более дорогой автомобиль (за исключением тех вариантов когда покупатель может ремонтровать авто своими руками и еще при покупке верно оценивает расходы на ремонт).
250 рублей за 2003 год - это бюджет правого руля, кореи и российской сборки, да и то седан с 1.6 в хорошем состоянии сложно найти будет, но реально.

Машину нужно брать по средствам. Т.е. не пытатся за маленький бюджет купить изначально более дорогой автомобиль (за исключением тех вариантов когда покупатель может ремонтровать авто своими руками и еще при покупке верно оценивает расходы на ремонт).
250 рублей за 2003 год - это бюджет правого руля, кореи и российской сборки, да и то седан с 1.6 в хорошем состоянии сложно найти будет, но реально.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Den_is, можешь посмотреть гетц (ну так-то он мал, но я как понимаю тебе полноразмерный седан нужен), смотри форды или тойоты немецкие леворукие есть (1998-2001 годов)
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Polozz, ты прав, сейчас на правый руль хают, да и у нас пытаются его запретить...
Den_is, ни штатовские, ни наши, ни среднебюджетные немцы японцам не конкуренты, если есть голова на плечах - меняй вовремя расходники - и будет тебе праворукое счастье
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я вот когда свою коронку покупал, стоял выбор в выборе между кариной, короной премио, маздой фамилией, маздой демио. Парни на СТОшках говорили - хочешь беспроблемный автомобиль - покупай либо корону, либо карину (хотя это один и тот же авто, тока кузова чуток разные)
за 2 года эксплуатации у меня тока лампочки габаритов задних один раз перегорали
и тогда, два года назад, корон и карин 2000-2001 г.в. было много...сейчас почти ни одной, понял о чем я говорю?
Den_is, ни штатовские, ни наши, ни среднебюджетные немцы японцам не конкуренты, если есть голова на плечах - меняй вовремя расходники - и будет тебе праворукое счастье
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я вот когда свою коронку покупал, стоял выбор в выборе между кариной, короной премио, маздой фамилией, маздой демио. Парни на СТОшках говорили - хочешь беспроблемный автомобиль - покупай либо корону, либо карину (хотя это один и тот же авто, тока кузова чуток разные)
за 2 года эксплуатации у меня тока лампочки габаритов задних один раз перегорали
и тогда, два года назад, корон и карин 2000-2001 г.в. было много...сейчас почти ни одной, понял о чем я говорю?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
JimmeR писал(а):Den_is, можешь посмотреть гетц (ну так-то он мал, но я как понимаю тебе полноразмерный седан нужен), смотри форды или тойоты немецкие леворукие есть (1998-2001 годов)
Не маленький он. Габариты, как у лансера за минусом длины багажника. 5 чел. везет вполне просторно. Багажник для города вполне достаточный. При сложенных задних сидениях даже холодильник войдет.
Надежное, резвое, приемистое авто.