"Зая, я убила мента"
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Когда в этой стране вместо круглосуточного обсуждения кто кого где сбил сделают нормальные, освещенные пешеходные переходы???? Кто бы не стоял на дороге, или "с краю дороги" ночью, да пусть это даже машина на аварийке, не говоря про человека - это опасная ситуация. И не важно "с краю постоял" или вышел между полос, нехер останавливать машины там где скорость выше среднегородской. Неужто преступников ловили бедные, рискуя без бронижилетов? Станьте на освещенном месте чуть дальше, где ограничение 60, и заловитесь за глаза себе "пьяных убийц", преступников, угонщиков, да хоть кого. Наживайтесь с тонированных и машин без брызговиков. Но поганые 500-5000 за ночь не стоят риска быть сбитым. Пусть даже пьяную дурочку растерзают потом на всех форумах России.
ОУ НС
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Вся суть этого инцидента в кастовости нашего социума. Понятно, что если бы на месте золотой девочки оказался пацанчик со спального района, он бы уже давно бесславно покоился на глубине два метра. Здесь же мы видим противостояние внутри клана имени Дзержинского, ведь все фото и видео материалы вышли из Новосибирского ГИБДД, кои вы можете лицезреть на их сайте. Именно внутри клана назрела конфронтация т.к. ребята в ГИБДД очень хорошо понимают, что с прокуратурой очень сложно бороться. Поэтому это проишествие получило такую огласку. Что толку что, вы судите небожителей с олимпа, оне ж бессмертные, не чета нам смертным.
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 618 -
Противно вас читать. Не джентельмены. В эмоциях одни сенсоред бу выражения.
Сбили бабушку или дедушку, на переходе или на тротуаре. Вы потцы садясь за руль, становитесь владельцами средства повышенной опасности. И не х тут рассуждать о гайцах или не гайцах и не важно кого и где сбили и какие кланы воюют. Сбили человека и пусть огласке придали случай с гаишем, а про бабулю забыли. Так на то свои причины видимо есть. За бабушку тот либо сел либо отмазался. Но тут уж таковы наши круговые поруки-законы.
А собственно... Зато видно самых обиженных и как видимо опущенных гайцами народцев. А эт те, что за формой гаи не видят, что там тож человеческая жизнь, а за виновником ДТП со смертельным случаем, кроме всего прочего не просто человек, а человек-убийца и стадия опьянения, только усугубляет его действие и классифицирует как особо опасное.
Стремно уже читать стало эту тему.
Сбили бабушку или дедушку, на переходе или на тротуаре. Вы потцы садясь за руль, становитесь владельцами средства повышенной опасности. И не х тут рассуждать о гайцах или не гайцах и не важно кого и где сбили и какие кланы воюют. Сбили человека и пусть огласке придали случай с гаишем, а про бабулю забыли. Так на то свои причины видимо есть. За бабушку тот либо сел либо отмазался. Но тут уж таковы наши круговые поруки-законы.
А собственно... Зато видно самых обиженных и как видимо опущенных гайцами народцев. А эт те, что за формой гаи не видят, что там тож человеческая жизнь, а за виновником ДТП со смертельным случаем, кроме всего прочего не просто человек, а человек-убийца и стадия опьянения, только усугубляет его действие и классифицирует как особо опасное.
Стремно уже читать стало эту тему.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
А у соседей в Новоуральске все наоборот:
http://kp-avto.ru/article/5954/
Сотрудник ДПС насмерть сбил женщину
Что за страна
Что за народ
(с)
http://kp-avto.ru/article/5954/
Сотрудник ДПС насмерть сбил женщину
Что за страна

Veles, Если я не ошибаюсь это было в черте города, а как нам всем известно скорость должна быть 60. А то что в тёмном месте оно и ежу понятно, что бы не заметили из далека.
Alankov, Вот вы щас похожи на ту самую довчонку, которая и сбила мента, такие, как вы с такими мнениями опасны на дороге.
Alankov, Вот вы щас похожи на ту самую довчонку, которая и сбила мента, такие, как вы с такими мнениями опасны на дороге.

Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
Ну вот, все срослось, те кто слил инфу в интернет своей цели достигли. Факт получил широкую огласку и на подписку о невыезде девочку из КПЗ не выпустили.
http://kp-avto.ru/article/6007/
Девушка, сбившая насмерть гаишника, на свободу не выйдет
http://kp-avto.ru/article/6007/
Девушка, сбившая насмерть гаишника, на свободу не выйдет
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
А помоему ничего особенного сдесь нет, неприятно конечно, но .... !!!
На приборе 0.92 промиле - не такое сильное опьянение, если учесть что 0,5 промиле разрешенная доза алкоголя для управления во многих развитых странах, в том числе и у нас несколько месяцев назад была именно 0,5. Т.е. можно сказать, что превышение менее чем в 2 раза от разрешенной (конечно не с точки зрения закона, а для субьективной оценки).
То что она выпила 6 л. пива, даже на двоих, помоему полный бред (может на столе за которым сидела и выпивала пиво стояло 6л.), в попыхах придуманно как раз на слабые, вспыльчивые умы.
Из всего сказанного - сдесь больше месть ГИБДДунов, с использованием общественного мнения.
Реакция большинства посторонних - или от впечатлений от искуственно раздутой истории или от зависти и принадлежности виновници к кругу так называемых власть имущих.
Но урок как говорится для многих будет.
Не раз видел как люди еле держащиеся на ногах вылазили из из-за руля машины и мохали красными корочками, у них явно было не 0,9 промиле а около 3 как минимум.
Никакая она не убийца, досадная случайность.
Таких как она сотни в т.ч. и в нашем городе.
Лучше бы у нас ночных ремусников отловили и засунули их ремусы им в одно место!!!
На приборе 0.92 промиле - не такое сильное опьянение, если учесть что 0,5 промиле разрешенная доза алкоголя для управления во многих развитых странах, в том числе и у нас несколько месяцев назад была именно 0,5. Т.е. можно сказать, что превышение менее чем в 2 раза от разрешенной (конечно не с точки зрения закона, а для субьективной оценки).
То что она выпила 6 л. пива, даже на двоих, помоему полный бред (может на столе за которым сидела и выпивала пиво стояло 6л.), в попыхах придуманно как раз на слабые, вспыльчивые умы.
Из всего сказанного - сдесь больше месть ГИБДДунов, с использованием общественного мнения.
Реакция большинства посторонних - или от впечатлений от искуственно раздутой истории или от зависти и принадлежности виновници к кругу так называемых власть имущих.
Но урок как говорится для многих будет.
Не раз видел как люди еле держащиеся на ногах вылазили из из-за руля машины и мохали красными корочками, у них явно было не 0,9 промиле а около 3 как минимум.
Никакая она не убийца, досадная случайность.
Таких как она сотни в т.ч. и в нашем городе.
Лучше бы у нас ночных ремусников отловили и засунули их ремусы им в одно место!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Rutker, даже не знаю, что и сказать...
Представьте на мгновение, что кто-то, в пьяном виде, на скорости 120 км/час, сбил на дороге Вашего отца (брата, дедушку, друга, наконец). Ваши чувства? Назвали бы Вы этого человека убийцей или говорили о досадной случайности?
Или все решает факт, что это был ГИБДД-шник? Почему Вы за формой не видите человека?
Знаете, ненависть притягивает только ненависть. Лично мне, слава Богу, еще ни разу не попался ГИБДДшник хам или негодяй. Совсем наоборот. Были ситуации вполне экстремальные, когда мне помогли и словом, и делом совсем незнакомые люди. Они и сейчас работают в ГИБДД.
Представьте на мгновение, что кто-то, в пьяном виде, на скорости 120 км/час, сбил на дороге Вашего отца (брата, дедушку, друга, наконец). Ваши чувства? Назвали бы Вы этого человека убийцей или говорили о досадной случайности?
Или все решает факт, что это был ГИБДД-шник? Почему Вы за формой не видите человека?
Знаете, ненависть притягивает только ненависть. Лично мне, слава Богу, еще ни разу не попался ГИБДДшник хам или негодяй. Совсем наоборот. Были ситуации вполне экстремальные, когда мне помогли и словом, и делом совсем незнакомые люди. Они и сейчас работают в ГИБДД.
Rutker,
О как! И когда такое было
Заблуждаешься сам и вводишь в заблуждение других. Раньше определялось независимо от промилле: или есть алкогольное опьянение или его нет. Под категорию с алкогольным опьянением попадали люди, принявшие лекарство и т.п., поэтому и приняли минимальную разрешенную дозу содержания алкоголя в промилле.
LightMen,
Мама судья, папа прокурор; но это теперь навряд ли поможет - скорее всего будет париться до суда на киче
в том числе и у нас несколько месяцев назад была именно 0,5.
О как! И когда такое было

Заблуждаешься сам и вводишь в заблуждение других. Раньше определялось независимо от промилле: или есть алкогольное опьянение или его нет. Под категорию с алкогольным опьянением попадали люди, принявшие лекарство и т.п., поэтому и приняли минимальную разрешенную дозу содержания алкоголя в промилле.
LightMen,
мама у нее толи адвокат толи судья я уж не помню
Мама судья, папа прокурор; но это теперь навряд ли поможет - скорее всего будет париться до суда на киче

- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Camicadze
Сам ты ошибаешся, за только наличие алкоголя было в советские времена.
0,3 промиле стало то ли пол года то ли год назад, до этого было 0,5
Постановление кабинета министров о порядке медицинского освидетельствования водителей, вступившее в силу 31 декабря 2002 года.
Правда слышал какие то отмазки типа данный уровень считается не опьянением для пострадавших в ДТП.
http://ru.*/wiki/Расчёт_алкоголя_в_крови
до 1,5 промиле считается легкой степенью опьянения.
в Великобретании, Франции, Ирландии, Италии и Швейцарии разрешено садиться за руль до 0,8 промиле.
Фактически в таком состоянии как у пострадавшей девушки разрешено управлять авто во многих европейских странах.
Причем у женщины содержание алкоголя становится более высоким при одинаковом количестве алкоголя выпитом с мужчиной.
Разговор о выпитых как минимум 3литрах - полнейший бред, соответствует почти бутылке водки:О, при ее комплекции было бы очень тяжелой степенью опьянения.
Не факт что причиной ДТП явилось именно опьянение и пр.
Лапшу ребята вам навешали а вы и повелись.
Вышесказанное не является оправданием случившегося, а говорит лиш о том что это не что то сверхьестественное, наказание ситуацией виновница уже получила в большой степени.
Сам ты ошибаешся, за только наличие алкоголя было в советские времена.
0,3 промиле стало то ли пол года то ли год назад, до этого было 0,5
Постановление кабинета министров о порядке медицинского освидетельствования водителей, вступившее в силу 31 декабря 2002 года.
Правда слышал какие то отмазки типа данный уровень считается не опьянением для пострадавших в ДТП.
http://ru.*/wiki/Расчёт_алкоголя_в_крови
до 1,5 промиле считается легкой степенью опьянения.
в Великобретании, Франции, Ирландии, Италии и Швейцарии разрешено садиться за руль до 0,8 промиле.
Фактически в таком состоянии как у пострадавшей девушки разрешено управлять авто во многих европейских странах.
Причем у женщины содержание алкоголя становится более высоким при одинаковом количестве алкоголя выпитом с мужчиной.
Разговор о выпитых как минимум 3литрах - полнейший бред, соответствует почти бутылке водки:О, при ее комплекции было бы очень тяжелой степенью опьянения.
Не факт что причиной ДТП явилось именно опьянение и пр.
Лапшу ребята вам навешали а вы и повелись.
Вышесказанное не является оправданием случившегося, а говорит лиш о том что это не что то сверхьестественное, наказание ситуацией виновница уже получила в большой степени.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Сори за офф. но скходил я вот сюда. http://www.gibddnso.ru/
Очень порадовал Сайт Новосибирского ГИБДД. намного информативнее чем нашего. причём есть форум, только не активный практически, но это наверное потому что никто не брался за него.
Ещё раз сори за Офф.
Теперь по теме. Я так думаю девочку уже выпустили. под подписку и крупный залог, не исключено что сумма залога была разделена на 2 части, одна официальная, вторая по карманам. Не понятно что-ли, что процесс образцово показательный. Ну может дадут ей условку. это максимум.
Очень порадовал Сайт Новосибирского ГИБДД. намного информативнее чем нашего. причём есть форум, только не активный практически, но это наверное потому что никто не брался за него.
Ещё раз сори за Офф.
Теперь по теме. Я так думаю девочку уже выпустили. под подписку и крупный залог, не исключено что сумма залога была разделена на 2 части, одна официальная, вторая по карманам. Не понятно что-ли, что процесс образцово показательный. Ну может дадут ей условку. это максимум.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Вот и прошло практически два месяца со дня преступления.По наказанию ничего более:"Адвокату виновницы отказали в жалобе на установление другой, более легкой меры наказания. «Суд посчитал, что избранная ранее мера пресечения полностью обоснована», — добавил собеседник агентства." не нашёл.Назревают большие подозрения,что гонщица находится на свободе "под подписку",а дело затягивается.
Может быть,у кого-нибудь имеются свежие новости?
Может быть,у кого-нибудь имеются свежие новости?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ренаульт,
http://www.kp.ru/daily/24335/527405/
В Новосибирске начался суд над «заей, убившей мента
На мой взгляд, все-таки сработало размещение материалов в интернете. А могли и замять

Вот и прошло практически два месяца со дня преступления.По наказанию ничего более
http://www.kp.ru/daily/24335/527405/
В Новосибирске начался суд над «заей, убившей мента
На мой взгляд, все-таки сработало размещение материалов в интернете. А могли и замять

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
ЮтТа, если бы диспетчер из Скай Гайд извинился, может быть не дошло до его убийства.
А так, тот же Калоев резонно рассудил, что человек даже не испытывает никаких сожалений по поводу случившегося и не простил такого цинизма.
Так что, может и легче было бы родственникам... да и самой девушке тоже. Неужели она не сожалеет о том, что убила человека? И не только потому, что ее могут посадить, а просто потому, что человека.
А так, тот же Калоев резонно рассудил, что человек даже не испытывает никаких сожалений по поводу случившегося и не простил такого цинизма.
Так что, может и легче было бы родственникам... да и самой девушке тоже. Неужели она не сожалеет о том, что убила человека? И не только потому, что ее могут посадить, а просто потому, что человека.
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Shell, а с чего такие выводы что не испытывет никаких сожалений? может потому и прячет глаза от родственников что не знает как им в глаза смотреть. я не думаю что в свои 22 она уже настолько чёрствая и циничная.
не в защиту этой девушки было сказано, но просто предположение моё такое
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
в свои 22 она просто глупая
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
ЮтТа писал(а):Shell, а с чего такие выводы что не испытывет никаких сожалений? может потому и прячет глаза от родственников что не знает как им в глаза смотреть. я не думаю что в свои 22 она уже настолько чёрствая и циничная.
Не знаю, как Shell, а я понял, что она не особо переживает по поводу задавленного вот отсюда:
Как переживала свое заточение преступница, рассказал «Комсомолке» Дмитрий Гришунин, старший следователь Железнодорожного межрайонного отдела управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области:
- У Ольги и ее адвоката было несколько просьб, пока она находилась в СИЗО, - начал рассказ Дмитрий Игоревич. – Во-первых, девушка, безусловно, хотела, чтобы суд изменил меру пресечения по отношению к ней, просила выпустить ее по подписку, но этого не случилось. Во-вторых, Ольга требовала поместить ее из общей в одиночную камеру, она это мотивировала тем, что не должна находиться с убийцами в одном помещении. Данная просьба подследственной также была отклонена. Также Мельниченко просила вернуть ее машину…
- Зачем ей она в СИЗО?
- Она говорила, что купила новый бампер и хочет заменить им старый. Честно говоря, Ольга очень грамотно себя ведет, с ней работают, действительно, хорошие адвокаты, - признался Дмитрий Гишунин. - Так, на суде она делает вид, что глубоко огорчена гибелью инспектора, что раскаивается… А на следствии она жалела только об одном: что повредила свой автомобиль, во время следственно-оперативных действии она вела себя цинично.
За автомобиль она переживает, поцарапала. Бамперок бы поменять. Заметьте, что это не ступор после ДТП, это уже туча времени прошло. Какие еще доводы будут в пользу того, что девочка вся испереживалась, ночей не спит, а мы тут, черствые, не прониклись ее личной трагедией и внутренним миром, полным переживаний за загубленную жизнь?
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
вот именно что ничего не исправить. мне кажется извинения в таких случаях как-то....не знаю даже как сказать....в общем, ничего не меняют. а вот обратиться к родственникам погибшего с помощью в организации похорон было бы очень даже уместно. но, видимо, виновница и её родственники заняли оборонительную позицию...им не до этого.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607