Сообщение DeNToN » 22 май 2009, 16:01
_lleopard_, Я без знака езжу, стажа у меня 6 месяцев и 22 дня, и машине моей ровненько столько же. Так у меня уже пробег 16000 на ней, из них по трассе всего 2000, остальное только город. Извини меня, но некоторые люди и за 3 года такой пробег не накрутят. Я достаточно уверен в себе на дороге, на рожон конечно не лезу, и не наглею особенно, если только тихохода нет впереди. За эти 6 месяцев всего 3 или аварийных ситуации на скользкой дороге или заснеженной, Считаю что это мои ошибки были, потом внёс коррективы в своё вождение.
И понтов здесь нет никаких. У меня вообще нет не одной наклейки на стёклах, ктроме как Информационная о том что в машине ребёнок, хотя дочь в машине со мной ездит от силы раз или в в неделю. Вот каровскую собираюсь наклеить, она хоть мою принадлежность к клубу будет показывать.
А вот очень интересно наблюдать за вхлам тонированными тазами, с ремусами и ксеноном во всех местах где только можно, мчащимися напролом, подрезая и создавая всем помехи, а на заднем стекле красуется жёлтый знак с ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ.