Женский автофорум: Тонировка, все ЗА и ПРОТИВ!
- Vel
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 166 -
Девочки! Штрафовать за тонировку они могут только за лобовое стекло! 100 руб! При чем этот штраф может выписываться один раз в сутки! А вот на проверку остальных стекол - нужен спец.приборчик! И без него они не умеют права оштрафовать вас!
В дополнение к словам dashenkas про улыбки сотрудникам ГАИБДД: вчера нас с подругой остановили за тонировку (у нее в круговую затонирована вся машина, при чем оч.сильно), и когда мы стояли разгововарили с гаишником, у него зазвонил телефон и мы начали танцевать под его мелодию
ему это так понравилось, что он нас отпустил
теперь всегда так будем делать

В дополнение к словам dashenkas про улыбки сотрудникам ГАИБДД: вчера нас с подругой остановили за тонировку (у нее в круговую затонирована вся машина, при чем оч.сильно), и когда мы стояли разгововарили с гаишником, у него зазвонил телефон и мы начали танцевать под его мелодию

- len4ik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
Я слышала, что сейчас неважно какая проницаемость тонировки на лобовом стекле... Есть пленка на лобовом (слабая или в хлам) - пройдемьте в машину выпишем штраф
Главное что ПЛЕНКА!! Разрешено не более 14 см на лобовом стекле сверху. А вот на затемненные стеклышки еще нет запрета.. Интересно сколько стоит хотя бы лобое стекло такое купить??!!
Мне недавно тоже 100 рублей за лоб выписали, я не стала умничать, а то нашел бы до чего докопаться... аптечка где, огнетушитель где, еще штрафы неоплаченные...

Мне недавно тоже 100 рублей за лоб выписали, я не стала умничать, а то нашел бы до чего докопаться... аптечка где, огнетушитель где, еще штрафы неоплаченные...
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!
- len4ik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
так стекла и затемняют сразу на заводе где их делают...
еще какие-то фары у нас неразрешены... хрустальные что-ли, вобщем какие-то не просто стеклянные. Парень поставил такие, до него гайцы докапались.... но фары не сразу были на автозаводе установлены, а куплены и установлены потом... на них есть ГОСТ, еще акие-то бумаги. Были разбирательства с гайцами, в итоге он прав остался! С тонировкой также, написано только про пленку, а не стекла. Но я думаю скоро еще немало законов примут, лишь бы денежек с народа пособирать.
еще какие-то фары у нас неразрешены... хрустальные что-ли, вобщем какие-то не просто стеклянные. Парень поставил такие, до него гайцы докапались.... но фары не сразу были на автозаводе установлены, а куплены и установлены потом... на них есть ГОСТ, еще акие-то бумаги. Были разбирательства с гайцами, в итоге он прав остался! С тонировкой также, написано только про пленку, а не стекла. Но я думаю скоро еще немало законов примут, лишь бы денежек с народа пособирать.
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!
У меня машина не затонирована, все хочу по стондарту, разрешено вроде или 30% или 40, без тонировки плохо даже не так от солнца, как от взглядов мужского пола. Даже когда ты просто стоишь на стоянке, сидя в машине, а мимо проходят и глаз с тебя не снимают, пока шеи не открутятся, все ждут, что какой нить касяк щас сделаешь.
Уважаемые МУЖЧИНЫ, если вы это читаете не надо так пялится, обязательно касячить наинаешь. Психологически тяжело. Девушки ездят уже за рулем, кто то плохо , кто то нет, так же как и вы, просто мы не дергаемся лишний раз. И возможно многие ездят плохо, что стажу (опыта) совсем нет...
Уважаемые МУЖЧИНЫ, если вы это читаете не надо так пялится, обязательно касячить наинаешь. Психологически тяжело. Девушки ездят уже за рулем, кто то плохо , кто то нет, так же как и вы, просто мы не дергаемся лишний раз. И возможно многие ездят плохо, что стажу (опыта) совсем нет...
Каждая секунда Вашей жизни - на вес золота Не думай о секундах с высока!
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
marjana, да это тож плюс, солнце не перенашу
Мне вообще кажется, что законы выписывают для тех кто не понимает и делает, также как и с ксеноном и танировкой и многими другими вещами. просто если все по уму, то это не мещает вообще. Мне кажется

Мне вообще кажется, что законы выписывают для тех кто не понимает и делает, также как и с ксеноном и танировкой и многими другими вещами. просто если все по уму, то это не мещает вообще. Мне кажется

Каждая секунда Вашей жизни - на вес золота Не думай о секундах с высока!
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 242 -
У меня тоже не тонирована и я вся в сомнениях....с одной стороны солнце - большая помеха....но с другой стороны:
обзор лучше, никто не докапывается, водителю-негодяю можно объяснить, что он "не прав", попроситься пропустить гораздо легче - стекла опускать не нужно....да и вообще, пусть смотрят на меня такую красивую - от меня же не убудет....а косяки рееедко бывают, так что и здесь никаких напряжений.....
У меня первая машина была затонирована вкруговую вхлам..подержанная...так я вам скажу - это было ужасно, видимость нулевая...и гаишник один раз ко лбу прикопался...НО Улыбка помогла - отпустил с предупреждением))
обзор лучше, никто не докапывается, водителю-негодяю можно объяснить, что он "не прав", попроситься пропустить гораздо легче - стекла опускать не нужно....да и вообще, пусть смотрят на меня такую красивую - от меня же не убудет....а косяки рееедко бывают, так что и здесь никаких напряжений.....
У меня первая машина была затонирована вкруговую вхлам..подержанная...так я вам скажу - это было ужасно, видимость нулевая...и гаишник один раз ко лбу прикопался...НО Улыбка помогла - отпустил с предупреждением))
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 242 -
marjana, Надо мной как-то молодой человек прикалывался) говорит тонировку надо, а то как в носу ковыряться увидят же...Я говорю, а я не ковыряюсь, когда все вокруг...посмотрю по сторонам если меня не видно - то и ковыряюсь. ОН: ага, очки надела представила, что с тонировкой и тебя не видно - и ковыряешься
я как представила кого-нибудь так)) уууух))

я как представила кого-нибудь так)) уууух))
А я за тонировку !!!
Мы с мужем любители по путешествовать,тонировка здорово спасает в дальней дороге ,особенно ночью . Так как есть уроды которые не знают где переключатся дальний свет на ближний ...и если бы не тонировка ,тяжко было бы вообще...
Да и от солнышка тоже !
Но нам повезло ,нас пока тоже не штрафовали за тонировку !!! Тфу,тфу,тфу!!!!
Да и штраф они не имеют права выписывать без проверки на проницаемость !!! 

- 285
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
У меня полностью тонирована, кроме лобового конечно, я на ней и в Сочи и в Москву съездила и в Екатеринург раз по 10 в месяц езжу - за 4 года всего два штрафа (в Самаре и на посту в Талице). А штрафовать кстати за тонировку могут только на стационарном посту при наличии прибора!!! Я за тонировку и никогда её не сниму - она мне не мешает, только одни плюсы. 

- katushka81
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 347 -
- Borovskaja
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -