Нехочется соглашаться, но несогласиться сложно. Все мы знаем переход на платворму на жд вокзалеtorcon писал(а):Хорошая задумка - вот только в реале получится подземный туалет для быдла...

Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Нехочется соглашаться, но несогласиться сложно. Все мы знаем переход на платворму на жд вокзалеtorcon писал(а):Хорошая задумка - вот только в реале получится подземный туалет для быдла...
Патриот писал(а):Patriot, да небудет там никаких постов... кому это надо. пока тьфу-тьфу-тьфу не взорвется куйня какая-нить
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Дело то хорошее но... нужен ли он там ?(на площади) не проще надземный переход сварганить за пару месяцев? или светофор с кнопкой остановки потоков "по требованию"
Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Shell писал(а):Слышала по TV, что городские власти "будут стараться " достроить подземный переход в р-не рынка Солнечный в 2009 году. Так, что не факт, что в этом году достроят.
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Судя по уровню мышиной возни, и соответствующих "результатов" - да. Похоже эти проекты - именно подработка нашей администрации. Они стараются, по чеснаку, видимо во внеурочное время, но у них нихера не получается, не их профиль.Вот почему не генподрядчик, не субподрядчик а именно городские власти будут статься ) Они что в неурочное время переходы строят - шабашка такая
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
У нас, блин, и делают - и делают, и делают - и делают, одних штрафов там гаишники миллиона на полтора собрали наверное...