Новый подземный переход начнут строить в Тюмени
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
jakik, не надо обс...ать то, чего ещё нет.
К чему этот пессимизм? Ну озадачать двух-трёх "равшанов", чтоб они чистили ступеньки и песочком их посыпали и всё будет ОК.
По дороге Вы, что на коньках передвигаетесь весной-осенью?
U75, что +1???? Своё-то мнение есть хоть какое-нибудь? Ну или хоть чужое обоснуйте.
К чему этот пессимизм? Ну озадачать двух-трёх "равшанов", чтоб они чистили ступеньки и песочком их посыпали и всё будет ОК.
По дороге Вы, что на коньках передвигаетесь весной-осенью?
U75 писал(а):jakik, +1
U75, что +1???? Своё-то мнение есть хоть какое-нибудь? Ну или хоть чужое обоснуйте.
Всё равно будут падать. Люди на равном месте падают, а тут ещё куча ступенек да ещё и когда осень то подтает то завёрзнет не уследишь сразу. У нас же за дорогами не сразу следят, как только заморзки сразу день жестянщика, а тут будет день травматолога 

Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
нашим людям хоть стовь переходы хоть не ставь, все равно пойдут на прямки по дороге, прыгая через все препятствия и возмущаясь " че м**дак не пропустил" .
светофора нет - бьются, есть - тоже бьются...
переход есть - не ходят, нет - перебегают...
как Задорнов говорил: " только в России перебегающий на красный может быть сбит встречным перебегающим " ...
светофора нет - бьются, есть - тоже бьются...
переход есть - не ходят, нет - перебегают...
как Задорнов говорил: " только в России перебегающий на красный может быть сбит встречным перебегающим " ...
пусть светит зеленый...
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
делите шкуру не убитого барана.... перехода еще нет ))) и может вообще еще не посроят при нашей жизни
ну может закончат когда все авто уже летать будут.
никто нигде не падает. чего вы в самом деле! вот взять питер! там тоже дибильная погода постоянно сыро и холодно был в разные периоды и летом и осенью и зимой!
никто не падает ничего не намерзает никого по голове там не бьют!

никто нигде не падает. чего вы в самом деле! вот взять питер! там тоже дибильная погода постоянно сыро и холодно был в разные периоды и летом и осенью и зимой!
никто не падает ничего не намерзает никого по голове там не бьют!

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
U75 писал(а):Syava, я тебе про ступеньки на переходе, а ты мне про дорожку между гаражами так что действительно не надо ровнять.....
U75, уважаемая, если у вас есть чем думать, то подумайте, прежде чем что-нибудь сказать/написать.
Ступеньки на железной лестнице через трубопровод, дорожка между гаражей, там в подъезде у кого нагажено-это что показатель того, что строящийся надземный переход будет плохо содержаться?
Ещё раз повторю-этот переход является элементом ФАД.
Как ещё объяснять?

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Syava,
самому не смешно? Как зима наступает и выпадает снег, все дворники вешаются и ни одной снегоуборочной машины не видно когда надо. Подними тему "Дорожники справились со снегом", там все наглядно написано, как что его обслуживать будут, сто в гору.
stratonavt, Питер - город федерального значения, причем не такой старый как Тюмень и бюджет городской в разы больше Тюменского, по этим причинам там делают более-менее, а не через (_)*(_)
Хотелось бы, чтобы построили как надо, но как получится - покажет время, хотя я лично сомневаюсь в положительном исходе.
так что его обслуживать будут, сто в гору.
самому не смешно? Как зима наступает и выпадает снег, все дворники вешаются и ни одной снегоуборочной машины не видно когда надо. Подними тему "Дорожники справились со снегом", там все наглядно написано, как что его обслуживать будут, сто в гору.

stratonavt, Питер - город федерального значения, причем не такой старый как Тюмень и бюджет городской в разы больше Тюменского, по этим причинам там делают более-менее, а не через (_)*(_)
Хотелось бы, чтобы построили как надо, но как получится - покажет время, хотя я лично сомневаюсь в положительном исходе.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -