Club Renault: Техническая консультация
- EAN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 818 -
Ну и там конечно не 3 винта, а ссумарно наверное 14 - http://logan-renault.narod.ru/dialogys_ ... LOGAN5.pdf . Пол машины разбирать не надо... Я лег под корму и увидел основные винты... Помогает посмотреть бумажная прокладка поддона или эстакада
.

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
maps, есть ещё такая книжка. На мой взгляд очень нужная книжка если желаешь сам ремонтировать свой Логан 

- maps
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
EAN писал(а):Ну и там конечно не 3 винта, а ссумарно наверное 14 - http://logan-renault.narod.ru/dialogys_ ... LOGAN5.pdf . Пол машины разбирать не надо... Я лег под корму и увидел основные винты... Помогает посмотреть бумажная прокладка поддона или эстакада.
Спасибо, почитаю на досуге.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Thor писал(а):maps, есть ещё такая книжка. На мой взгляд очень нужная книжка если желаешь сам ремонтировать свой Логан
А эт чего за сайт???

Все МЫ гости в этом Мире!
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 424 -
коллеги логановоды, у кого нить передняя подвеска бренчала?? появился такой баг, впереди вроде справа, при езде на кочках глухой металический бряк, сразу говорю защиту первым делом подтянул.. в родной сервис аж 2 раза ездил, наверно всех механиков перекатал, все слушали что и как, ничего не нашли.. а бряки все равно есть.. а раньше не было, на именных форумах почитал, там тож вроде аналогичные проблемы есть, но что стучит найти не могут..
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- Marik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Blues, NIVER, анологичный дребезжание с правой стороны было, заехал в воскресенье в автоград мастера посмотрели и выдали вердикт что рычаг поворотный ( забыл как называется - наконечник вроде) поменяли и счас все нормально.
NIVER, а что у тебя в нивке такой кипишь в салоне, видел в воскресенье возле сервиса в автограде
NIVER, а что у тебя в нивке такой кипишь в салоне, видел в воскресенье возле сервиса в автограде
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
NIVER писал(а):на рычагах у тебя отвердевшей грязи не накопилось?И что тебе те механики то сказали?
на каких рычагах? механики сказали все затянуто, люфтов нет, где есть- в пределах нормы..
а про правый наконечник с тягой, своя история, после безуспешных обращений в сервис, посоветовали в "движок" съездить, там механик и указал на наконечник с тягой, купил, поменял, результат - нуль..
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
NIVER, Саша, не обижайся, но у вас механики все стуки и шумы посторонние считают за "нормальную работу агрегатов"
точнее "конструктивная особенность". Я бы эту "особенность" с большим желанием и удовольствием ....
(дальше идет непереводимая игра слов) 

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Irunchik писал(а):NIVER, Саша, не обижайся, но у вас механики все стуки и шумы посторонние считают за "нормальную работу агрегатов"точнее "конструктивная особенность". Я бы эту "особенность" с большим желанием и удовольствием ....
(дальше идет непереводимая игра слов)
Не знаю, у меня они стук левого заднего амора после двух минут езды прорубили, и сказали загонять машину в рем зону.
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 677 -
Irunchik, ты ведь не Роллс-Ройс купила, а Логан и хочешь-нехочешь а что то и будет подстукивать. Связано это и с шумоизоляцией и с конструктивными особенностями может быть...А действительно посторонние стуки и бряки(т.е. механические дефекты) я думаю любой наш механик в силах выявить 

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
NIVER писал(а):Blues, стук то механики вообще услышали????
ну канечно!!! я же настырный товарищ, просто так не отстану... стуки остались, но раньше их не было...
косяк появился, и должен быть устранен, и тут не важно какая машина ролс-ройс или логан.. различия могут быть лишь в том что в одних машинах чтото быстрее ломается, в других медленнее..а говорить: раз выкупили такое железо то терпите, тож не стОит..
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
NIVER, Говориш любой спец из вашего сервиса может выявить стук и откуда он? Тут такая тема! При повороте руля при движении (в основном направо) происходит бряк что чувствуется аж в ногах! Практически это происходит часто, что это может быть? Я заезжал к вам и была дианостика подвески и всего до чего могли добраться но откуда бряк выявленно так и небыло! Да и очень много особенностей у авто оказывается таких что владельцам не по душе, а при покупке их неоговаривают!
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 677 -
Andrey1585, в таких случаях обычно сначала проводят тест-драйм механика с клиентом и если в ходе теста жалоба проявляется, то смело можно загонять автомобиль на осмотр подвески. Ну а что касается бряков при повороте-в первую очередь нужно обратить внимание на опорные подшипники 

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
OFF: Раза 4 наблюдал владельцев Меганов с проблемами подвески - 2 раза из них, владелецы с пеной у рта пытались получить бесплатно повторное устранение проблемы, но у приемщика броня. "Диагностику оплачиваете, потом если это та же проблема, тогда возможно бесплатно..." Нюансов конечно полностью не знаю, но подозреваю, что владелец просто приезжал не на след. день, а через недельку или месяцок...
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
NIVER, Приезжал я к вам уже со срежетом опорных подшипников и вроде как их заменили, скрежет правда пропал но бряк нет, может только один заменили в чем мне не удостовериться! В общем честно говоря большего я ожидал от машины! Не про рено фраза "превосходи ожидания" хотя она от ниссана. Ну в принципе не разочарован я в выборе т.к. у остальных машин этого класса свои болячки! Почитав московский форум по мегану понял что когда буду что то заменять на своем то запчасти будут неоригинальные а качественные!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -