Посмотрим, что получится.
Создадим ВЕЛОФОРУМ на CAR72?!!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 113 
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 730 
-
Ну раз есть велофорум...
ВелоФорумчане сразу и заранее такая просьба, кто занимется ремонтом, обновлением и тюнингом вело?..а то есть велосипед хороший, но ему необходим небольшой ремонт: грунтовка, покраска кузова, ободов колес..плюс обшивка сиденья..самой лень..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
хочется закинуть его в машинку и на природу кататься...а пока не в пригожем состоянии

ВелоФорумчане сразу и заранее такая просьба, кто занимется ремонтом, обновлением и тюнингом вело?..а то есть велосипед хороший, но ему необходим небольшой ремонт: грунтовка, покраска кузова, ободов колес..плюс обшивка сиденья..самой лень..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
хочется закинуть его в машинку и на природу кататься...а пока не в пригожем состоянии

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Антирадар
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 708 
-
NIVER, Прошлым летом РЕНО-Автоград классные велопокатушки устроил
Ты был?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 789#369789
Ты был?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 789#369789
tatus писал(а):Тоже хочу велосипед на лето, где можно глянуть хорошенький и Не дорогой, а так чтоб вечерком прокатиться !
Иди на www.trial-sport.ru Там в разделе "Велосипеды" - все посмотришь! Цена - там указана... Привезут любой... без проблем! Там-же и одеженка для велосипедистов. Магазин классный, не смотря на текучку манагеров.
В среднем (по прошлому-позапрошлому году) - хороший велик стоил от 10000 до 15000руб. Это из того что и хорошо и не дорого...
Мля... фотки глянул - классно!!!! Где я то был в это время???
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Всем, доброго времени суток!
Ума не приложу чем автомобилистам не угодил форум velo72.ru?
те же самые люди под теми же никами свободно общаются там, все щасливы и довольны.
только есть разница что на велофоруме есть много очень опытных людей которые и научат и подскажут и расскажут...а в случае чего и правильный вектор движения дадут.
выращивать своих специалистов дело долгое и неблагодарное....
куда эффективнее воспользоваться чужим опытом:
4 года уже устраиваем велопокатушки, соревнования, делимся опытом ремонта и проводим мастер классы, разведываем маршруты вокруг тюмени, катаем в ПВД на Урал, Алтай и в Крым, учим людей преодолевать бордюры и в этом году провели уже пятый городской велофестиваль Самогон...и весь этот кладезь инфы у вас под боком.
...
Ну и на последок немного о том как выбирать себе велосипед:
1. хорошо и недорого - миф. чем лучше, тем дороже - факт!
2. после кризиса цены на байке резко выросли. если планируете прикасаться к байку раз в неделю и чаще стартовая цена велосипеда для вас 15 т.р., 20 лучше, 25 - хорошо.
3. задняя подвеска это хорошо/плохо. тут все просто: на асфальте с аммортизатором сзади вы едете медленнее, на грунте - быстрее, чем без амортизатора. велосипеды с навесным оборудованием одного уровня с подвеской и без, различаются по цене примерно на 30%
...
КАРоче:
Добро пожаловать в мир экологически чистого транспорта
и
Удачи на дорогах, а тем более там где их нет!
с уважением,
c-zone (порядковый №9 на velo72.ru)
________
помогаем людям жить лучше
Ума не приложу чем автомобилистам не угодил форум velo72.ru?
те же самые люди под теми же никами свободно общаются там, все щасливы и довольны.
только есть разница что на велофоруме есть много очень опытных людей которые и научат и подскажут и расскажут...а в случае чего и правильный вектор движения дадут.
выращивать своих специалистов дело долгое и неблагодарное....
куда эффективнее воспользоваться чужим опытом:
4 года уже устраиваем велопокатушки, соревнования, делимся опытом ремонта и проводим мастер классы, разведываем маршруты вокруг тюмени, катаем в ПВД на Урал, Алтай и в Крым, учим людей преодолевать бордюры и в этом году провели уже пятый городской велофестиваль Самогон...и весь этот кладезь инфы у вас под боком.
...
Ну и на последок немного о том как выбирать себе велосипед:
1. хорошо и недорого - миф. чем лучше, тем дороже - факт!
2. после кризиса цены на байке резко выросли. если планируете прикасаться к байку раз в неделю и чаще стартовая цена велосипеда для вас 15 т.р., 20 лучше, 25 - хорошо.
3. задняя подвеска это хорошо/плохо. тут все просто: на асфальте с аммортизатором сзади вы едете медленнее, на грунте - быстрее, чем без амортизатора. велосипеды с навесным оборудованием одного уровня с подвеской и без, различаются по цене примерно на 30%
...
КАРоче:
Добро пожаловать в мир экологически чистого транспорта
и
Удачи на дорогах, а тем более там где их нет!
с уважением,
c-zone (порядковый №9 на velo72.ru)
________
помогаем людям жить лучше
STREAM'ись к лучшему!
- NIVER
- DRIFTMAN

-
Рейтинг: 1 728 
-
Антирадар, нет,не был на покатушках.Я тогда учеником ещё был...
dixi72, с тобой согласен насчет НГР. Там одни люди,здесь другие....Есть конечно кто и там и там
И вообще-пока у меня нет прав модератора,поэтому никаких разделов создать не смогу
Будем ждать....
dixi72, с тобой согласен насчет НГР. Там одни люди,здесь другие....Есть конечно кто и там и там
И вообще-пока у меня нет прав модератора,поэтому никаких разделов создать не смогу
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 244 
-
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
Gorlem, Термобелье зимой рулит! Да и не холоднее, чем на лыжах.
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )
- кОнСтАнТиНннн
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 225 
-
Пришось спецом регистранутся Smile мой номер на седле тВОЛКюм 72 rus катаюсь в основном один при после покупки более прочного велосипеда , неоткажусь и от совместных покатушекNIVER писал(а):Волк72, это не ты случайно на Headlinerе гоняешь. Просто недавно видел чела на таком,сзади было сделано что -то типа гос.номера на сидушке,там написано типа: *ВОЛК**72.Буквы просто не помню

Подождём когда нас будет поболе