Club Renault: Техническая консультация
- Andrey1585
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 096 
-
- Антирадар
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 705 
-
Чёта меня стала напрягать эта проблема.
Машина простоит выходные в гараже и капец-не заводится.Два раза проводами прикуривал,а один раз завелась трещя всеми релюшками на последнем вздохе.За два-три дня,батарейка в ноль садиться
Чувствую придётся мне автоград посетить.Или может чёнить померить самому,зарядку там или ещё чё?
Машина простоит выходные в гараже и капец-не заводится.Два раза проводами прикуривал,а один раз завелась трещя всеми релюшками на последнем вздохе.За два-три дня,батарейка в ноль садиться
Чувствую придётся мне автоград посетить.Или может чёнить померить самому,зарядку там или ещё чё?
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 
-
Дорогие одноклубники! Есть предложение организовать встречу в Автограде с представителем Сервиса!!! Я так понимаю, что у многих вопросы есть к сервисменам. и мне самой честно надоел (это культурно выразилась) стук на холостных оборотах, особенно когда машина разогретая. Никакая это не "характерная особенность"!!! Кто "ЗА"?! И, Антирадар, мой любимый смайл в завершении 

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 922 
-
Irunchik писал(а):Дорогие одноклубники! Есть предложение организовать встречу в Автограде с представителем Сервиса!!! Я так понимаю, что у многих вопросы есть к сервисменам. и мне самой честно надоел (это культурно выразилась) стук на холостных оборотах, особенно когда машина разогретая. Никакая это не "характерная особенность"!!! Кто "ЗА"?! И, Антирадар, мой любимый смайл в завершении
Ну чтож, а отчего бы и не собраться. Если хотите, завтра позвоню Артему Свистунову. предложу. Не знаю, правда. как отреагирует, но, думаю, не откажет нашей - то шараге реновской
Другое дело, надо это так провести, чтобы хотя бы человек 8-10 приехало, потому что три интересующих вопроса мы у них и без общего собрания можем выяснить.
- maps
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 166 
-
Антирадар писал(а):Чёта меня стала напрягать эта проблема.
Машина простоит выходные в гараже и капец-не заводится.Два раза проводами прикуривал,а один раз завелась трещя всеми релюшками на последнем вздохе.За два-три дня,батарейка в ноль садиться![]()
Может у тебя коротит где нить на корпус, вот и разрядка!
Все МЫ гости в этом Мире!
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- Антирадар
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 705 
-
Irunchik писал(а):Антирадар, Алексей, так у тебя тоже выжимной шумит??? Просто у моего папы подозрение, что выжимной это вовсе
Выжимной проверяеться очень легко,педаль выжала-шум прекратился,отпустила-появился
Мне его уже раз меняли-вот снова... Соглашаются что гарантийный случай,а за диагностику шумов,если память не изменяет,600 рубликов взяли.
Кондёр включаешь ваще грохот стоит,аж люди бошки поворачивают
Marik, Лампочку посмотрел-тухнет.
Ренаульт, ХМ,а как они это делают,просто интересно
Так-то я грешу на концевик в багажнике,бывает в дождь или после мойки,машину ставишь на охрану-брелок показывает что открыт багажник,раньше пытался понять в чём причина,но так и не понял.
Сигналка орёт минуты три,на кнопки ваапще не реагирует,потом,проходит.А щяс тупо на ключ закрываю и ухожу.
А так всё нормально,только в рулевом чёта скрипит и дверь при открывании как-то громко щёлкает

- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 
-
Антирадар, вот нехорошие человеки
!!!!!! Мне хоть бы одна зараза предложила по гарантии его заменить!!!!! Еще ведь и письмо дали, что "это нормальная работа сцепления"!!!!
Пипец, я злая!!! Вот только доберусь до них снова! Весь мозг вынесу нафиг
!!!!!! Мне хоть бы одна зараза предложила по гарантии его заменить!!!!! Еще ведь и письмо дали, что "это нормальная работа сцепления"!!!!
Пипец, я злая!!! Вот только доберусь до них снова! Весь мозг вынесу нафиг

Я не профессионал, а тока учусь =))
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
-
-
Антирадар, в разрыв минусового провода подключается мультиметр,настроенный на миллиамперы.При вынутом ключе зажигания,т.е.обесточивания всех основных потребителей и со снятой с режима охраны сигнализации,прибор должен показывать ток потребления до 20мА.Если выше-необходимо искать цепь с потребителем тока,поочерёдно выдёргивая предохранители.На каком показатель падает-на том и утечка.Ну,а если есть предполагаемая причина-плафон освещения багажника-нужно исправить её в первую очередь.
Я зимой к тому чуваку ездил-он мне намерял утечку в двадцать раз превышающую норму,из-за чего зимой АКБ и разряжалась.Купил мультиметр,подключил.Но то-ли прибор неправильно включаю,то-ли ещё что-то,но так и не смог найти причину утечки.
Я зимой к тому чуваку ездил-он мне намерял утечку в двадцать раз превышающую норму,из-за чего зимой АКБ и разряжалась.Купил мультиметр,подключил.Но то-ли прибор неправильно включаю,то-ли ещё что-то,но так и не смог найти причину утечки.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
-
-
- motorist45
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 893 
-
- tolik555
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 122 
-
maps писал(а):motorist45, Скажу по секрету, в июньском 2Gis-е, Вас нет. В майском варианте, нашел!
есть они и в июньском только называются ->> АвтоМат, автосервис <<-
И у меня вопрос: кто нибудь сам на Логан стеклоподъемники ставил (ну или, а у спецов)? Если да то очень интересно было бы пообчаться (че стоит, какой марки ну и т.д.)!

Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы.
- motorist45
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 893 
-
Прикол вот в чём, купил мегана 10 июня оплатил, выкатили мне его, и вручили но без птс сказали подаждать не много это было 10 июня 09г прошло три недели птс нету и говорят незнают когда будет!!! Ещё позвонили и попросили пригнать его обратно на денёк, дескать комиссия едет нельзя без птс продавать пусть говорят он у нас сутки постоит мы его помоем и тд и тп бесплатно! Ну что вошёл в их положение отдал сегодня уже 22 дня с момента покупки птс нет! В отпуск так и несьездил(попа) У КОГО КАКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ ЕСТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
я что то в недоумений! от всего этого!

, я сам с рукми, но вот только сбросить счетчик пока не получается