Что больше всего раздражает вас в вашем авто?
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
dds писал(а):Меня больше всего раздражает когда в моем авто говорят, "помедленее", "давай тут осторожнее", "куда гонишь", "АААААААААА"...
+1 меня это вымораживает больше всего

А так, бесит то что не было еще такой недели чтобы я, что-нибудь да не делал

А так, я очень люблю свою машинку

dds, конечно прав! Тоже не переношу подобных замечаний!
А еще меня бесит, что на моём новом авто то краска отпадет - на ремонт по гарантии отдаю, то стоп горит не переставая - опять ремонт, то датчик уровня топлива подглючивает, то ... и так с периодом в две - три недельки что - нибудь да случается!!!
А еще меня бесит, что на моём новом авто то краска отпадет - на ремонт по гарантии отдаю, то стоп горит не переставая - опять ремонт, то датчик уровня топлива подглючивает, то ... и так с периодом в две - три недельки что - нибудь да случается!!!

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 242#297242
В битве с чаканьем реле поворотов я выиграл!Разобрав реле поворотов и сняв защитный колпачок зуммера,удалил мембрану.Всё!Теперь тишина...Теперь я могу стоять на перекрёстке с включенным сигналом поворота!Движение с невыключенным поворотником меня мало беспокоит:рычажок отскакивает от малейшего движения рулём.
Но обошлось и не без потерь:звуковая сигнализация включенных фар при открытии двери теперь отсутствует-динамик общий.А так как я постоянно езжу с включенным ближним светом фар,то бывает,что забываю выключить.Но ничего,овчинка стоила...
В битве с чаканьем реле поворотов я выиграл!Разобрав реле поворотов и сняв защитный колпачок зуммера,удалил мембрану.Всё!Теперь тишина...Теперь я могу стоять на перекрёстке с включенным сигналом поворота!Движение с невыключенным поворотником меня мало беспокоит:рычажок отскакивает от малейшего движения рулём.
Но обошлось и не без потерь:звуковая сигнализация включенных фар при открытии двери теперь отсутствует-динамик общий.А так как я постоянно езжу с включенным ближним светом фар,то бывает,что забываю выключить.Но ничего,овчинка стоила...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Заметил пренеприятнейшую вещь:во время дождя при прерывистом режиме работы стелоочистителей правая щётка при ходе влево(вверх) загоняет воду на место,как раз располагающееся напротив глаз водителя и стекает тонкой струйкой вертикально по микронатёртости от этого-же дворника.Ни на каких других авто такого не замечал.На 407 щётки вообще идеально расположены:а-ля ГАЗ-53.
Блин,хреново объяснил.Короче,нужно чаще подрулевым рычажком орудовать.
Блин,хреново объяснил.Короче,нужно чаще подрулевым рычажком орудовать.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
постоянно все кму не лень марают своими нажищами спинки передних седеньев.... а чехлы весить.. ну блин так то 21 век уже... калхоз.... это то же самое что пульт в свое время в целофан заматывали и компы мешками накрывали чтоб не пылились... зато ящик здох а пульт как новый.. можно за палтишок здать... 

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
бесит уе***ное качество запчастей и комплектующих!!!! Такое ощущение, что наши заводы работают на мусорку-невозможно купити нормальные запчасти. В прошлом году шаровые менял каждые 200-500!!!!! км!!!!сплошной брак
в итоге смирился, так и катаюсь со стуками
Тяги все разные, крестовины с завода клинят/болтаются (как повезет), амортизаторы стучат/текут/не держат
а еще бесит отсутствие импортных аналогов на большинство запчастей
зато там, где стоит "ненашенское", все работает идеально, по принципу-поставил и забыл
ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, КРОМЕ ТАНКОВ????

а еще бесит отсутствие импортных аналогов на большинство запчастей
зато там, где стоит "ненашенское", все работает идеально, по принципу-поставил и забыл

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
[/quote]
А у нас и ремонтировать кроме танков ничего не умеют: меня бесит, что при разгоне, когда педаль газа выжимаешь резко ускорение с дерганьем происходит, как в конвульсиях.... И ведь никто ничего не может сделать.... На субару центр 3 раза за последний год ездила, с неугасаемой надеждой: может наконец то появился спец, который выявит проблему. Нет, все датчики в норме, все хорошо, зато каждый раз машину бесплатно моют. Потому как на подъемник грязный загонять нельзя, а раз причина невыявлена, то чинить нечего, ну и отпускают, глядя вслед грустными глазами. А мы с Фориком, грустно подергиваясь едем по своим делам. Сколько мы с ним еще так ездить будем непонятно. Либо кто то другой мучиться начнет, либо мы спеца наконец то отыщем.

А у нас и ремонтировать кроме танков ничего не умеют: меня бесит, что при разгоне, когда педаль газа выжимаешь резко ускорение с дерганьем происходит, как в конвульсиях.... И ведь никто ничего не может сделать.... На субару центр 3 раза за последний год ездила, с неугасаемой надеждой: может наконец то появился спец, который выявит проблему. Нет, все датчики в норме, все хорошо, зато каждый раз машину бесплатно моют. Потому как на подъемник грязный загонять нельзя, а раз причина невыявлена, то чинить нечего, ну и отпускают, глядя вслед грустными глазами. А мы с Фориком, грустно подергиваясь едем по своим делам. Сколько мы с ним еще так ездить будем непонятно. Либо кто то другой мучиться начнет, либо мы спеца наконец то отыщем.
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 587 -
Лана,
попробуй здесь рассказать о своей проблеме, может чем помогут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
попробуй здесь рассказать о своей проблеме, может чем помогут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)