"Проверь, матерят ли тебя водители и пешеходы..."

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Irinka288
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение Irinka288 » 27 май 2009, 16:34

Если выкладывают фото специально, чтоб номера было видно, то мне не понятна их цель.. Я чувствую, с таким настроем у нас скоро водители как в Европе будут друг на друга стучать ДПСникам за нарушения! Увидел на дороге чей - то косяк - скорей звони и докладывай.. Бред какой - то! :down:

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 27 май 2009, 16:46

автопейджер тема не раскрученная и неинтересная. а если тут на портале местном создать. полезно считаю было бы. также сбоку на главной странице выводить топ лучших и худших номеров.
я за.

Silent-danger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 339

Сообщение Silent-danger » 27 май 2009, 16:47

А мне кажется хорошая идея:)Я за.А представьте про вас будут писать:пропустил,помог понять дорожную ситуацию,предупредил от ментов:)Ляпота
!
Жизненный опыт-это когда количество сделанных ошибок переходит в качество.
Изображение

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 27 май 2009, 17:36

dimah писал(а):да у нас таких тем.... И акция "паркуюсь как идиот", и выплескиваем отрицательные эмоции и культура вождения отдельных каровцев... дофига короче

+1, И так хватит где засветиться, зачем это лишнее внимание? На дню машин минимум 5-6 пропускаю к примеру, так если хотя бы 2 человека в день будут про меня писать, то и рейтинг у меня высокий, а что мне это дает? Кого-то ведь я не пропустил, а этот кто-то потом мне машину покосячит или еще что-нить :oops:
Я ваабще не савсем понимаю зачем указывают на форуме весь номер... достаточно модели авто и 3-х цифр без букв. Для себя решил, что буду "замазывать" буквы в номерах када фоткать буду, в дальнейшем... :yes:
Как итог - я против :no: .