Выезд на природу или Майский шашлык 30 мая в 13-00
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Explorer, +1
SergTMN, +1
Сейчас конечно тоже иногда (редко ) что то где то случается.
но 2006, 2007 не вернёшь... не надо грешить на возростное и межличностные отношения.
Между ( в нутри ) тусами тех лет тоже не было 100% любви и понимания...
но тем не менее ни кто не отворачивался от протянутой руки и протягивал в ответ...
Чем дальше идёт тем больше желание что либо сделать становится односторонним.
Я подъеду если буду в силах... но ПОГЛЯДЕТЬ, ПОЗДОРОВАТЬСЯ
SergTMN, +1
Сейчас конечно тоже иногда (редко ) что то где то случается.
но 2006, 2007 не вернёшь... не надо грешить на возростное и межличностные отношения.
Между ( в нутри ) тусами тех лет тоже не было 100% любви и понимания...
но тем не менее ни кто не отворачивался от протянутой руки и протягивал в ответ...
Чем дальше идёт тем больше желание что либо сделать становится односторонним.
Я подъеду если буду в силах... но ПОГЛЯДЕТЬ, ПОЗДОРОВАТЬСЯ
Лето двухколесного цвета)
- SkyWharf
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Ну в общем и целом я и мое семейство планируем быть в 13:00 на маковой и далее... Надеюсь мой полугодовалый сын позволит папаньке с маманькой и старшей сестренке потусить на свежем воздухе
Хотя супругу напрягает вопрос с клещами на природе... Надо-бы как то обезопасить детей, полагаю, что не я один с дитями буду.
Тань (Neverhood), поздороваемся обязательно
а некоторых форумчан правильнее отправлять в игнор на форуме и в реале, а не лишать себя общения со знакомыми/друзьями из-за них 

Хотя супругу напрягает вопрос с клещами на природе... Надо-бы как то обезопасить детей, полагаю, что не я один с дитями буду.
Тань (Neverhood), поздороваемся обязательно

седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Wirt
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 639 -
avtorain, на лесном тож платно, но есть разные повороты, если что-то непонятно, позвони Мату, он тебе расскажет, как туда проехать, мы там с ним отдыхали недавно.
А я на многих больших тусах был, как спонтанных, так и не очень, и все хорошо было, у меня даж фоток немерянно
А я на многих больших тусах был, как спонтанных, так и не очень, и все хорошо было, у меня даж фоток немерянно

Nissan Serena c23 1998г.в., двигатель cd20et
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
Wirt, щас только с Тараскуля приехали, не нашли там ниче! Сказали пикников нельзя у них делать, только вдоль озера гулять разрешено!
Далее были на баунти! Стол стоит 2000р. Въезд с машины (при этом не ограничено сколько людей в ней
) 300р, если пешком то 100р!
Были в Мулашах, в принципе неплохо, проехать можно, НО!! Нету столов!
На Лесное заехать не успели! Вот так!

Далее были на баунти! Стол стоит 2000р. Въезд с машины (при этом не ограничено сколько людей в ней

На Лесное заехать не успели! Вот так!
- avtorain
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 878 -
Добрался таки до темы
Explorer, честно говоря удивляешь
В чем он выражается. На маковую приехало куча автомобилей, со многими перезнакомились (для меня и Wirtа это была первая большая автотуса). На баунти народу тоже было, мягко говоря не мало. И я не припомню ничего, что могло бы испортить настроение
Зато непосредственно на природе народу было гораздо больше, повеселились от души
Вспомни хотя бы эту поездку за пивом, которая растянулась часов так на пять
Какая разница, сколько народу? Важно как время провели. Засмеяли и обосрали? А мне наоборот понравилось, как тогда публика реагировала на наши выступления - недовольств не припомню, посмотрели, посмеялись
А вот у нас последние две тусы перед новым годом были особенно яркими (кто был понимает о чем я
)
SkyWharf, +1
Феникс, +1
Тогда тоже было классно
А вообще мне интересно, как тогда должна выглядеть автотуса, чтобы ее не записывали в провальную?
Wirt, ладно, над этм подумаем

Explorer, честно говоря удивляешь

Майская туса 2008 - провал! Но там погода помешала.
В чем он выражается. На маковую приехало куча автомобилей, со многими перезнакомились (для меня и Wirtа это была первая большая автотуса). На баунти народу тоже было, мягко говоря не мало. И я не припомню ничего, что могло бы испортить настроение
Лето 2008 - если назвать большой тусой те 4 машины которые там были, то да, ппц, туса удалась Wirt, вот там мы вроде и пили
Зато непосредственно на природе народу было гораздо больше, повеселились от души

День рождения портала в прошлом году! Это вообще нонсенс. Народу в 3 раза меньше, чем в 2007! Всем на все пофиг, лишь бы нажраться. Даже попытку нескольких человек устроить небольшое шоу засмеяли и обосрали! Не буду называть ников
Какая разница, сколько народу? Важно как время провели. Засмеяли и обосрали? А мне наоборот понравилось, как тогда публика реагировала на наши выступления - недовольств не припомню, посмотрели, посмеялись

Новогодней тусы 2008/2009 не было вообще!
А вот у нас последние две тусы перед новым годом были особенно яркими (кто был понимает о чем я

Тань (Neverhood), поздороваемся обязательно а некоторых форумчан правильнее отправлять в игнор на форуме и в реале, а не лишать себя общения со знакомыми/друзьями из-за них
SkyWharf, +1
Феникс, +1

А вообще мне интересно, как тогда должна выглядеть автотуса, чтобы ее не записывали в провальную?
Wirt, ладно, над этм подумаем

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Engel писал(а):Holtoff, Спасиб за инфу Дим! будем иметь ввиду!
ps сколько влезет человек примерно? если не утрамбовывать
Столы не очень большие, нас вошло человек 15, но можно было еще утрамбоваться. Если послать гонцов пораньше, можно занять два соседних (там есть столы, расположенные практически рядом).
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
avtorain писал(а):А вообще мне интересно, как тогда должна выглядеть автотуса, чтобы ее не записывали в провальную?
Ты не был на дне рождении портала 2007, ты не был на новом году 2007-2008, ты не был на дне города 2007, ты не был на большой автотусе, вроде в марте 2007 она была, точно весной. Вот так должны выглядеть тусы. Хотя ты можешь посмотреть фотки, думаю, что где фотогалерея знаешь.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
И я не припомню ничего, что могло бы испортить настроение
Я же написал что погода. И не желание отдельных личностей что либо делать. А продолжение помнишь? Похолодало, и все попрыгали в машины и уехали. Хотя многие хотели ещё продолжить где-нибудь, но всем было пох!
Вспомни хотя бы эту поездку за пивом, которая растянулась часов так на пять
Это единственное светлое воспоминание:)
Какая разница, сколько народу? Важно как время провели. Засмеяли и обосрали
Это все таки день рождения портала! Вот тут и показатель, что большинство народа регистрируется только что-бы пофлудить, а на портал им насрать! Хотя это их право, но тем не менее.
А выступление ваше... Я стоял там в народе, и видел реакцию

А вот у нас последние две тусы перед новым годом были особенно яркими
Не было единой большой новогодней тусы, как в 2007/2008
Metal_VoroN, +100
И вообще. Тех, кто был на больших тусах в 2006 и 2007 тут наверно по пальцам пересчитать можно. Те, кто начал с 2008 не поймут все равно в чем разница. Спор прекращаем, ибо не в тему. Удачной большой тусы!

- avtorain
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 878 -
Metal_VoroN, видел я эти фото. Согласен - количество народа впечатляет
Но еще раз повторю - главное не количество человек, а как время проводить. А те, кому, как выразился Explorer, на все пофиг, кому не интересно, зачем нужны на таких мероприятиях?
Holtoff, насколько я знаю там есть охраняемая территория, которая возле озера, а есть чисто зона пикника (на развилке, где к озеру сворачиваешь направо, проезжаешь прямо). Водоем, который там рядом, озером назвать сложно

Holtoff, насколько я знаю там есть охраняемая территория, которая возле озера, а есть чисто зона пикника (на развилке, где к озеру сворачиваешь направо, проезжаешь прямо). Водоем, который там рядом, озером назвать сложно

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Я че т непойму...у старичков весеннее обострение?Что за гундеж подняли?
Вполне логично что если кому-то что-то не нравится, то тот не приходит!И если вдруг Вы не почтете нас своим присутствием (чтоб только поздароваться) мы тусу не отменим...и врят ли кто то будет убиваться от горя!
По этому или присоединяйтесь или хватит засорять эфир! Не портите настроение...
Вполне логично что если кому-то что-то не нравится, то тот не приходит!И если вдруг Вы не почтете нас своим присутствием (чтоб только поздароваться) мы тусу не отменим...и врят ли кто то будет убиваться от горя!
По этому или присоединяйтесь или хватит засорять эфир! Не портите настроение...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
" насколько я знаю там есть охраняемая территория, которая возле озера, а есть чисто зона пикника (на развилке, где к озеру сворачиваешь направо, проезжаешь прямо). Водоем, который там рядом, озером назвать сложно"
Тогда столики, мангалы и прочее находятся на охраняемой территори возле озера. Туда то и надо платить по 100 рублей с морды лица и по 50 - с машины.
Тогда столики, мангалы и прочее находятся на охраняемой территори возле озера. Туда то и надо платить по 100 рублей с морды лица и по 50 - с машины.
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Neverhood писал(а):Explorer, +1
SergTMN, +1
Дэн, +100500
поздороваться приеду, посмотреть на народ, но чесно говоря даже в этом смысла не вижу.. только со старичками поздороваться... ездить на сборы подобного рода пропало желание после знакомства с некоторыми форумчанами...
Таня, присоединяюсь полностью.

Также постараюсь подъехать поздороваться с теми, кого знаю, с кого все начиналось, да посмотреть на остальных...
Car72ru
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Wirt, "Петр Семеныч, мне сказали что Вы хотели меня видеть"......."Ты что сиськи Памелы Андерсон?"
Engel, молодец, скатайтесь посмотрите, выложите отчет. И если все пучком, в след. раз еще лучше будет и народ подтянется. Ведь главное заинтересовать.

Engel, молодец, скатайтесь посмотрите, выложите отчет. И если все пучком, в след. раз еще лучше будет и народ подтянется. Ведь главное заинтересовать.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Wirt писал(а):Metal_VoroN, И? Крутой ответ, ты как бабка старая на лавочке: "а вот раньше..."
Может, раньше просто было что-то такое, чего не хватает сейчас? Может, есть чего подчерпнуть из прошлого?
Wirt писал(а):BIG, Мы похоже на зверей из зоопарка, чтоб на нас смотреть?
Гы )) Чувак, у тебя что с самооценкой, и с восприятием? При чем тут звери? Я вот больше на природу люблю смотреть, на девушек, чем на зверей в клетках.... "Себя показать, на других посмотреть" - ты что здесь обидного то для себя нашел? Смешно, ей-богу, как дети...
Wirt писал(а):Explorer,Больше не новичкам, а старичкам, я так понимаю, на форум то плевать
Ага... Активно делится полезными знаниями на форуме, следить за порядком на форуме - это видимо не к старичкам. Ты уж извини, но я вот что-то не слишком много реально полезных и интересных тем с твоим участием припоминаю...
Если ты действительно считаешь, что "не плевать" на форум только тем, кто приедет потусить и забухать, а всем остальным, кто иными, порой незаметными действиями работает на благо форума - "плевать на форум" - то нам вообще не о чем с тобой разговаривать. Удачи.
Сам давно лично не видел многих, кого хотелось бы увидеть, так что если вырвусь с работы - хоть ненадолго, но постараюсь быть.
Car72ru
- Wirt
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 639 -
BIG писал(а):Может, раньше просто было что-то такое, чего не хватает сейчас? Может, есть чего подчерпнуть из прошлого?
BIG, да ты не останавливайся, говори что подчерпнуть-то и сам старайся для этого что-то делать и не надо тут отчитываться передо мной.
BIG писал(а):Ага... Активно делится полезными знаниями на форуме, следить за порядком на форуме - это видимо не к старичкам. Ты уж извини, но я вот что-то не слишком много реально полезных и интересных тем с твоим участием припоминаю...
Если ты действительно считаешь, что "не плевать" на форум только тем, кто приедет потусить и забухать, а всем остальным, кто иными, порой незаметными действиями работает на благо форума - "плевать на форум" - то нам вообще не о чем с тобой разговаривать. Удачи.
Да ты и делись знаниями, а не говори, что у вас ниче не получится и т.п. (не лично тебя имею ввиду)
А насчет УДАЧИ - удаляй
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ладно, что-то я погорячился

Nissan Serena c23 1998г.в., двигатель cd20et